PIRO48 #3781 6 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: надеюсь лазерный дракон норм чел и дальше будет убивать пацанов типа скрапи следующий на очереди брахайфа например скрапи играл лучше больше части пула в этой, ты лицемер просто ))))))))))))))))))))))0 могу по пальцам перечислить разве что лучше кого он играл кстати на одном из пальцев будет лионель (не на 21ом ) я ж говорю ты предвзятый лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3782 6 мая 2020 Бля чет квоты в одну слились нук и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3783 6 мая 2020 крч пока не хочу диспа, мне нравится, что он пишет причём именно тот момент, чем он лучше других мешковатых игроков типо ему не впадлу зайти и сидеть в онгоинге, хоть его и давят мб офк он привык к этому и легко адаптируется, но не думаю крч выдвигаю протект диспа + к этому играет то, что если мы сливаем вне пула игроков (вскрывавшихся и тех в кого они вскрывались, прошлых мейн кандидатов), то можем нарваться на ситуацию, что будет зависить от ночных мувов, а это хуёво wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3784 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 47 минут назад: M.V.P. написал 50 минут назад: кто выспался тот заказывает музыку Не откажусь от качественного контента чел чисто самый легковычисляемый в разделе завтра его сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3785 6 мая 2020 Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3786 6 мая 2020 lobziq написал 13 минут назад: а почему дисп выкинул свою двоечку в зомба и щас чето пишет... не вижу голосов в члобека, а он щас терпит А че мне ебало стянуть после болдов? Если ты не заметил, то я сейчас прихожу после общения к члобеку и уже жалею о слитых болдах. Торопливость мой грех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3787 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: надеюсь лазерный дракон норм чел и дальше будет убивать пацанов типа скрапи следующий на очереди брахайфа например скрапи играл лучше больше части пула в этой, ты лицемер просто ))))))))))))))))))))))0 могу по пальцам перечислить разве что лучше кого он играл кстати на одном из пальцев будет лионель (не на 21ом ) я ж говорю ты предвзятый лицемер ну так это твое субьективное мнение что он норм сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3788 6 мая 2020 hreesly написал 2 часа назад: Причем причины обоснованные зомба слить есть и хтим будет пользоваться мафия Зомб проебался по вскрытию По хикаре Его окрасняет лишь эмо Минусы превосходят какой-то странный пост первая строка говорит о том что зомб мж которого будет топить мафия за его проебы у самого голос на зомбе чо за проеб в логике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3789 6 мая 2020 Facepalm написал 9 минут назад: надеюсь лазерный дракон норм чел и дальше будет убивать пацанов типа скрапи следующий на очереди брахайфа например пошел нахуй спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3790 6 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? меня мотивировали тупорылые доебы 5 игр подряд, где я у хикары стопудово черный, у виспа, деда тур просто молча кидает ты же читал мой профиль, как ты это не увидел? А в чем тупость то? Тебе напомнить, как ты залетел в топан в первый день? Ну вы говно, я пока ниче писать не буду и потом не особо отсвечивал. в том что это длится уже 5 игр от одних и тех же людей, они не угадывают, но каждую игру делают одно и то же какая вообще разница, как я залетел в топан? ты пришел и скинул болд в меня, считай не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3791 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3792 6 мая 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? Показать больше меня мотивировали тупорылые доебы 5 игр подряд, где я у хикары стопудово черный, у виспа, деда тур просто молча кидает ты же читал мой профиль, как ты это не увидел? А в чем тупость то? Тебе напомнить, как ты залетел в топан в первый день? Ну вы говно, я пока ниче писать не буду и потом не особо отсвечивал. в том что это длится уже 5 игр от одних и тех же людей, они не угадывают, но каждую игру делают одно и то же какая вообще разница, как я залетел в топан? ты пришел и скинул болд в меня, считай не читая Я прочитал твой профиль со вскрытием, да, признаюсь поспешил возможно, но тут только твоя вина. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3794 6 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: ZombBomb написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: ZombBomb написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Все так ZombBomb написал 17 часов назад: ZombBomb написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: ZombBomb написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: ZombBomb написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 18 часов назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Каюсь, проглядел Ну вот ты на диалог все же вышел По члобеку можешь что сказать? Показать больше Показать больше чел, что ты хочешь узнать от меня по члобеку? я не читал его посты Обсуждалось 3 человек Француз Хахаин Члобек У тебя были даже какие-то мысли кто едет в первых 2х И ноль упоминаний члобека Какой из этого надо сделать вывод? Показать больше мне похуй на члобека, очевидно похуй на члобека, а на француза с хахаином было не похуй ZombBomb написал 6 часов назад: члобек вообще мне кажется как жертва обстоятельств тут, попал на вилку по форсу какого-нибудь дурачка, и теперь его мусолят второй день ZombBomb написал 6 часов назад: у меня база, члобек 2 мжу тут больше члобека нет ну вот и уходишь вперед ему томуш члобек тебяы мафией считает. а ты его считаешь мжом ой хватит пиздеть, запизделась уже я писал члобека мирным, ровно до того, как он пришел и выдавил из себы хуевый посто, а потом еще несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3795 6 мая 2020 Бля это самая тяжкая игра шипа, вообще мжей найти вот прям верочных очень трудно, кроме фейса, я боюсь представить, что будет далее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3796 6 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: M.V.P. написал 56 минут назад: кто выспался тот заказывает музыку Не откажусь от качественного контента чел чисто самый легковычисляемый в разделе завтра его сливаем Попытка не пытка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3797 6 мая 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: а почему дисп выкинул свою двоечку в зомба и щас чето пишет... не вижу голосов в члобека, а он щас терпит А че мне ебало стянуть после болдов? Если ты не заметил, то я сейчас прихожу после общения к члобеку и уже жалею о слитых болдах. Торопливость мой грех зачем двойку то кидать вообще? вон тур тоже выкинул типа в игре сделали предварительный и окончательный не просто так наверное меня всегда это корежит когда вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3798 6 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: ZombBomb написал 17 часов назад: wisp74rus написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Пояснил бы что именно тебе не нравится в моих мыслях, я бы в ответ пояснил их более развёрнуто и тогда, может быть, ты пересмотрел бы свой взгляд? Не, так не работаем висп? Все так ZombBomb написал 17 часов назад: ZombBomb написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: ZombBomb написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: ZombBomb написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: я бы энивей попросил чек зомба а я кил хикары томуш ты мафия у меня?) ну да, ты играешь против мж, руинишь мжам игру, пошла нахуй из города) Огласите список мжей против которых я играю пазязя 1. ЗомбБомб Хахаин wisp74rus написал 18 часов назад: да все верно, по профилю зомб так и не кидал голоса вчера @wisp74rus а это тогда что?? Каюсь, проглядел Ну вот ты на диалог все же вышел По члобеку можешь что сказать? Показать больше Показать больше чел, что ты хочешь узнать от меня по члобеку? я не читал его посты Обсуждалось 3 человек Француз Хахаин Члобек У тебя были даже какие-то мысли кто едет в первых 2х И ноль упоминаний члобека Какой из этого надо сделать вывод? Показать больше мне похуй на члобека, очевидно Показать больше похуй на члобека, а на француза с хахаином было не похуй ZombBomb написал 6 часов назад: члобек вообще мне кажется как жертва обстоятельств тут, попал на вилку по форсу какого-нибудь дурачка, и теперь его мусолят второй день ZombBomb написал 6 часов назад: у меня база, члобек 2 мжу тут больше члобека нет ну вот и уходишь вперед ему томуш члобек тебяы мафией считает. а ты его считаешь мжом Показать больше ой хватит пиздеть, запизделась уже я писал члобека мирным, ровно до того, как он пришел и выдавил из себы хуевый посто, а потом еще несколько Зайди в свой профиль И сам заквоть от туда пост Где члобек у тебя не мж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3799 6 мая 2020 Бля, почти полпула мешков, я надеюсь у мана есть совесть и он сделает грязную работу, так как мжей ханом обделили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? хайfа точно мж как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение