Facepalm #3801 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? хайfа точно мж как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны почему хайфа мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3802 6 мая 2020 Зомба спасать надо, мой вариант через охуевшего тура, который просто ссыт в уши и постит хуйню невпопад. По дисперсии не уверен, висп, не читал что он днем постил wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3803 6 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 6 мая 2020 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: а почему дисп выкинул свою двоечку в зомба и щас чето пишет... не вижу голосов в члобека, а он щас терпит А че мне ебало стянуть после болдов? Если ты не заметил, то я сейчас прихожу после общения к члобеку и уже жалею о слитых болдах. Торопливость мой грех зачем двойку то кидать вообще? вон тур тоже выкинул типа в игре сделали предварительный и окончательный не просто так наверное меня всегда это корежит когда вижу Сугубо моя торопливость, но согласись, это все ещё лучше, чем голоса в одну цель с разрывом в пару страниц. Лобзян, вот мне твоя игра в этой напоминает предыдущую, но оффенс, так что подключайся, пока мжа совершенно в тебе не вижу. Да, кстати, как дела с парсером? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3805 6 мая 2020 Ладно я устала Пойду смотреть мягкие пушистосны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3806 6 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? Показать больше меня мотивировали тупорылые доебы 5 игр подряд, где я у хикары стопудово черный, у виспа, деда тур просто молча кидает ты же читал мой профиль, как ты это не увидел? А в чем тупость то? Тебе напомнить, как ты залетел в топан в первый день? Ну вы говно, я пока ниче писать не буду и потом не особо отсвечивал. в том что это длится уже 5 игр от одних и тех же людей, они не угадывают, но каждую игру делают одно и то же какая вообще разница, как я залетел в топан? ты пришел и скинул болд в меня, считай не читая Я прочитал твой профиль со вскрытием, да, признаюсь поспешил возможно, но тут только твоя вина. тут нет моей вины, большая часть болдов на мне от одних и тех же игроков уже 5 игр подряд это просто статистика, ее не наебешь и она говорит об их предвзятости, а не моей хуевой игре и самое смешное, когда они в аргументы приводят, "а вот в прошлой игре он делал так" это уже крайняя стадия долбоебизма, как мне с такими людьми адекватно обаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3807 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3808 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: paragon написал 24 минуты назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3809 6 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Бля, почти полпула мешков, я надеюсь у мана есть совесть и он сделает грязную работу, так как мжей ханом обделили @maniac «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3810 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Зомба спасать надо, мой вариант через охуевшего тура, который просто ссыт в уши и постит хуйню невпопад. По дисперсии не уверен, висп, не читал что он днем постил А члобек у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3811 6 мая 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: а почему дисп выкинул свою двоечку в зомба и щас чето пишет... не вижу голосов в члобека, а он щас терпит А че мне ебало стянуть после болдов? Если ты не заметил, то я сейчас прихожу после общения к члобеку и уже жалею о слитых болдах. Торопливость мой грех зачем двойку то кидать вообще? вон тур тоже выкинул типа в игре сделали предварительный и окончательный не просто так наверное меня всегда это корежит когда вижу Сугубо моя торопливость, но согласись, это все ещё лучше, чем голоса в одну цель с разрывом в пару страниц. Лобзян, вот мне твоя игра в этой напоминает предыдущую, но оффенс, так что подключайся, пока мжа совершенно в тебе не вижу. Да, кстати, как дела с парсером? ваще это странно, потому что я просто кратко пишу и стараюсь по делу альфа версия парсера готова уже была недели 2 назад, там надо интерфейс сделать, а на питоне нужно с этим помучаться и я не очень в этом шарю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 6 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? Показать больше хайfа точно мж как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны почему хайфа мж ? потому что как он как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3813 6 мая 2020 ZombBomb написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: ZombBomb написал 27 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Да стати, зомб, тут ты всех называешь долбоебами с голосами на себе, но вот такой вопрос, что тебя мотивировало так хуево вскрыться почти сразу после ночи? Еще видел, где писали, что парагон нашёл проебку во вскрытии, молодец и это окрасняет парагона. И кто-то в ответ, что нихуя не окрасняет, кто это был? Показать больше меня мотивировали тупорылые доебы 5 игр подряд, где я у хикары стопудово черный, у виспа, деда тур просто молча кидает ты же читал мой профиль, как ты это не увидел? А в чем тупость то? Тебе напомнить, как ты залетел в топан в первый день? Ну вы говно, я пока ниче писать не буду и потом не особо отсвечивал. в том что это длится уже 5 игр от одних и тех же людей, они не угадывают, но каждую игру делают одно и то же какая вообще разница, как я залетел в топан? ты пришел и скинул болд в меня, считай не читая Показать больше Я прочитал твой профиль со вскрытием, да, признаюсь поспешил возможно, но тут только твоя вина. тут нет моей вины, большая часть болдов на мне от одних и тех же игроков уже 5 игр подряд это просто статистика, ее не наебешь и она говорит об их предвзятости, а не моей хуевой игре и самое смешное, когда они в аргументы приводят, "а вот в прошлой игре он делал так" это уже крайняя стадия долбоебизма, как мне с такими людьми адекватно обаться? Я не говорю за этих людей, но свою логику болдов я объяснил, чтобы не быть в ряду долбоебов, я надеюсь ты адек и согласен, что вскрытие более чем повод. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3814 6 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3815 6 мая 2020 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: а почему дисп выкинул свою двоечку в зомба и щас чето пишет... не вижу голосов в члобека, а он щас терпит А че мне ебало стянуть после болдов? Если ты не заметил, то я сейчас прихожу после общения к члобеку и уже жалею о слитых болдах. Торопливость мой грех зачем двойку то кидать вообще? вон тур тоже выкинул типа в игре сделали предварительный и окончательный не просто так наверное меня всегда это корежит когда вижу Сугубо моя торопливость, но согласись, это все ещё лучше, чем голоса в одну цель с разрывом в пару страниц. Лобзян, вот мне твоя игра в этой напоминает предыдущую, но оффенс, так что подключайся, пока мжа совершенно в тебе не вижу. Да, кстати, как дела с парсером? ваще это странно, потому что я просто кратко пишу и стараюсь по делу альфа версия парсера готова уже была недели 2 назад, там надо интерфейс сделать, а на питоне нужно с этим помучаться и я не очень в этом шарю Ещё 2 вопроса вдогонку В кого летит твоя финалка предварительно? И че вообще с питоном, трудный язык? Мне просто как биологу норм будет подучить, если что, мона к тебе за советами обратиться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? Показать больше хайfа точно мж как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны почему хайфа мж ? потому что как он как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны Тоже думаю там мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3817 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? я показал свою красную игру в первый день если тебе этого недостаточно это твои проблемы, заходи раньше, или смотри кто меня мжом дает чел я тебя называю мжом кидаю за тобой ты меня на отстрел отправляешь к тому же еще и мжа ты как там впорядке не? хочешь буду против тебя играть? так будет хоть повод за что отлетел я вахуе блять Показать больше меня в топане мжом не называет пожалуй только члобек из того что я помню все в игре 1 мафия по твоей логике ? ну база еще возможно ну или ваще ты серьезно думаешь что это вот так работает ? я читал весь топик в этот раз в этой игре не увидел ни разу чтобы ты показал свою красную игру в первый а ну раз читал т.е. ты одним людям выборочно даешь мжа за эмоционал а другим нет? ты сам чувствуешь как то что ты пишешь бессмысленно ? что означает выборочно ты мне сейчас хочешь написать что-то типа "как ты смеешь не заметить мой охуенно большой мирный эмоционал" ?))0 или шо именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3818 6 мая 2020 ну короче хайfа мж потому что вторую игру подряд показушно отказывается играть, не делал бы он так будь он маfией + агрессивный сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3819 6 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon похоже на сквад героев мирного города? или кого-то зря сюда записал? Показать больше аврилка гризли хилмс хайфа - я бы вычеркнул нахуй ))) ну разве что гризли курсивчиком и пандара бы добавил не то чтобы он особо был сквадмейтом но там мж ну и база с мвп мжи тоже думаю вот так вот кидаешь за своим мжом фейсом а он тебя не считает за сквадмена ну так а за шо тебя в данный момент мж считать я не вижу в твоей игре пока что окрасняющих факторов ну ты кинул за мной в мж хахаина и шо ? Показать больше хайfа точно мж как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны почему хайфа мж ? потому что как он как и в прошлой был, на маfии чтобы поворить нагло яйца нужны так он от ведьмака (в котором был мафией) в прошлой только в лейте отличаться стал я хуй знает что ты пытаешься донести звучит как "имхо он такой же как и в прошлой ты долбоеб раз не видишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3820 6 мая 2020 Более того, я сейчас понимаю дихана, весь день мусолится 2 кандидатуры, почему мы ждём до 20:00? Вроде зомб и члобек написали что хотели, второй ваще забил хуяку и свалил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение