NaniQue- #381 5 мая 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Показать больше Ты уверена что схватила финта за руку? Я схватила диспа ты чо У Финта есть более интересные места для захвата та ты сама подлиза фуфуфу BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Показать больше Ты уверена что схватила финта за руку? Я схватила диспа ты чо У Финта есть более интересные места для захвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 5 мая 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Дисп дал мне околомж,как я поняла, и играет с россохой. Я у россохи не мж, но чет не вижу со стороны диспа диалога с россохой по моему цвету. Зато вижу обращение к Финту, который писал, что я и дисп ему не зашли. Схватила за вторую руку подлизу, получается. @TheEndlessStory пояснения по муву с постами из прошлой будут или фиксировать это как ибд? А теперь можно и спать Показать больше Ты уверена что схватила финта за руку? Я схватила диспа ты чо У Финта есть более интересные места для захвата NaniQue- и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #383 5 мая 2020 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Блять Соня россоха спит, мне в левый тапок ему позвонить обсудить твой цвет? Короче за это выдумывание играть с тобой не буду, финт пускай твоим цветом занимается Я вот спящему члобеку квоту оставила с вопросом, не вижу проблемы по финту тоже придумала ага Откатывай боже тут таких как ты полпула уже Изменено 5 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 5 мая 2020 Karosi написал Только что: ПА-МА-ГИ-ТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #385 5 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ты сама подлиза фуфуфу Грустно но хайфа банально перехватил мой мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 5 мая 2020 (изменено) самый быстрый перехватчик на диком западе Изменено 5 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #387 5 мая 2020 Спокойной ночи healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #388 5 мая 2020 Ну шо ж Уносим кароси тем самым мотивируем ее взять уроки игры на мирном у финта тем самым сводим финта и кароси на поебку и именно за это финт мне и платит Все в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 5 мая 2020 Лан, нандос, ты прав, я не умею её роль определять, ну нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 5 мая 2020 заебали со своей ХУЙНЕЙ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 5 мая 2020 хотя эта версия мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #393 5 мая 2020 Ща скину песенку Выражу себя Все подумают какой я интересный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #394 5 мая 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: заебали со своей ХУЙНЕЙ Угощу тебя двумя шотами вишневой наливки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #396 5 мая 2020 всем здорова, я мирный ифрит короче много кто понравился, много кто не понравился, вся инфа завтра всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #397 5 мая 2020 завтра инфа а сегодня уходишь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #398 5 мая 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Ща скину песенку Выражу себя Все подумают какой я интересный человек А, это так работает - музыку не слушают, а кичатся ею. Принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #399 5 мая 2020 NaniQue- написал Только что: завтра инфа а сегодня уходишь, получается я ифрит, я быстро прихожу и быстро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение