PintaWisky #401 5 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: завтра инфа а сегодня уходишь, получается я ифрит, я быстро прихожу и быстро ухожу Ну вот ты уже пришел Осталось быстро уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 5 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: У вас плохой вкус Скинь хорошей си ю ппл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 5 мая 2020 мда, дубина, ифрит это язык как например твой язык между моих полужопий _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #406 5 мая 2020 (изменено) кто сказал иврит? Ма нишма? Изменено 5 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 5 мая 2020 NaniQue- написал Только что: лан скучно, я ухожу получается только после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 5 мая 2020 NaniQue- написал Только что: ) кста в этой версии нема ифрита ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 5 мая 2020 Так и знал, шо хайфа еврей(не в плохом смысле) Бля злмб опять на канаву байтит или что? У меня есть инфа, но я вам её не дам, потому что у вас документов нету. BRA_HAYFA написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: лан скучно, я ухожу получается только после меня Стояночка, уже занято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #411 5 мая 2020 вас че еще с прошлой игры не отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #413 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кто сказал иврит? Ма нишма? Бэсэдер, шлемазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кто сказал иврит? Ма нишма? Бэсэдер, шлемазл Мазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #416 5 мая 2020 мне кстати мвп постинг не понравился на старте, а вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #418 5 мая 2020 да я не у тебя спрашивал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #420 5 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: мне кстати мвп постинг не понравился на старте, а вам как? Настолько не понравился что не можешь уснуть и решил не откладывать на завтра то, чем можно поделиться сейчас? Или просто решил осознанно окрасниться написав какие-то рандомные вычисления перед уходом, тем более что уже представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение