Hikara #4401 6 мая 2020 lobziq написал Только что: всю игру вижу как пиро квотит кого-то и говорит %username% мж по какой-то залупной причине пиро мж по какой-то залупной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4402 6 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: всю игру вижу как пиро квотит кого-то и говорит %username% мж по какой-то залупной причине пиро мж по какой-то залупной причине да ты просто свою пешку не хочешь терять так и скажи) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4403 6 мая 2020 Да лол типо судя по тому, что вчера всем было пох на дневное и развивалось оно очень медленно, думаю члобек тоже мж вполне может быть paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 6 мая 2020 тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4405 6 мая 2020 @toouur давай окончательный в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4406 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: тур Почему тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4407 6 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Показать больше Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Нет У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк Ноуп, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4408 6 мая 2020 Hikara написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат Каким образом дед первый из них с двойкой в зомба Разве это не у тебя зомб был мж по постам ,но для его сейва ты ниче не делала? ну точно давай меня еще вычисли, гений этой игры финт пишет что у него мафии дед, нарк и члобек после этого херачит пост что много мафии среди тех, кто поддефливал зомба и вот дед с этим утверждением нихуя не стакается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4409 6 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да лол типо судя по тому, что вчера всем было пох на дневное и развивалось оно очень медленно, думаю члобек тоже мж вполне может быть да, сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4410 6 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: всю игру вижу как пиро квотит кого-то и говорит %username% мж по какой-то залупной причине пиро мж по какой-то залупной причине да ты просто свою пешку не хочешь терять так и скажи) да он не кинул же голоса фуфловая из него пешка. готова выбросить и найти новую будешь за мной кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4411 6 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Показать больше Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф Показать больше у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Нет У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк Ноуп, не верю а в твоей теории может быть вариант что база мафия, а я мж? потому что я мж и думаю что он мафия прошу рассмотреть данный вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4412 6 мая 2020 базу за чо в мж пишите парни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4413 6 мая 2020 Hikara написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: всю игру вижу как пиро квотит кого-то и говорит %username% мж по какой-то залупной причине пиро мж по какой-то залупной причине да ты просто свою пешку не хочешь терять так и скажи) да он не кинул же голоса фуфловая из него пешка. готова выбросить и найти новую будешь за мной кидать? я своим голосом распоряжаюсь сам, но думаю ты мж и буду учитывать то, куда ты кидаешь и агитируешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4414 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Да лол типо судя по тому, что вчера всем было пох на дневное и развивалось оно очень медленно, думаю члобек тоже мж вполне может быть Ес Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4416 6 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Тура или пиро У тебя финт кто? @Fint Финт кто у тебя нарк? Финт мж Ахуенно Я до нарка точно сижу У меня он не мж @pnanrkotikivj а когда у тебя Финт мже стал и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4417 6 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Показать больше Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф Показать больше у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Нет У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк Ноуп, не верю ещё меня нашел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4418 6 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Показать больше Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф Показать больше у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Нет У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк Ноуп, не верю а в твоей теории может быть вариант что база мафия, а я мж? потому что я мж и думаю что он мафия прошу рассмотреть данный вариант хорошо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4419 6 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: база, кстати, мафией быть может такие диалоги говна с пандаком, который в его тир1 мжа зомба вчера болд скинул не может Может Легко Я пока была ночь вспомнила забавную штуку Смотри 1) У базы мафий нету, кроме лобзика. Который просто афк и легко мафия да 2) Но у базы очень много мжей, вчера он занимался лишь тем что дефил зомба 3) А теперь то за что его дефишь ты. Лично ты играл на мафии онли в дефера, я даже игру наверно вспомню. И даже не только ты один так делал 4) База вообще у нас любит самым умным быть, но на мафии всех подельников сливать такое себе. Зато у базы достаточно чсв , чтоб "находить мж" и тыкать этим Типа я вообще не удивлюсь если окажется что база-лобзик 2 мафии зачем ему первым деfиь мж зомба и привнести эту теорию в город? и горение у него не наиграно база плохо на маfии играет плохо в плане никаких необычных мувов не вытворяет, защищать зомба - необычный мув Показать больше Тогда где его любимая жесткая игра Против его мафии ?Почему там все посты онли про деф Показать больше у него есть жесткая игра, просто он нашел мж вся разница Нет У базы на мж ене бывает такого что он не нашел мафию для себя и не летит туда на всех парах Здесь он нашел афк лобзика и мямлит чета - ну город даунов все дневные мжей лобзик афк Ноуп, не верю а в твоей теории может быть вариант что база мафия, а я мж? потому что я мж и думаю что он мафия прошу рассмотреть данный вариант Теортически может да Но я учитываю "человеческий фактор" База еще тот чсв и с его поведением легко соотносится то что он всех мутных которыях нет в конфе дает мжами В таком случае вероятно его единственная мафия - подельник, желательно инактивный, томуш если подельник пишет дохуя на нем лвлиться неудобней Вариант где ты мж, был бы проще. Если бы я хотела твои голоса купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4420 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Дохуя мафии среди тех кого верил зомбу и предлагал вяло его сейвить и первый из них дед который захуярил двойку в зомба и съебал в закат У меня бара дед мафия была Бара сдох хуярим мжей дальше да? ) У тебя его чек? Если нет то заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение