NaniQue- #441 5 мая 2020 пиро сдавайся ты уже р а з о б р а н по буквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? да PintaWisky написал 8 минут назад: Мне это тоже не понравилось Похоже на желание показаться непринужденным Во-первых, это не его шутка - он ее прочитал вроде у деда и просто повторил Во-вторых, она внеигровая В-третьих, она противоречит начальному серьезному содержанию сообщения, которое является первым игровым постом данного игрока Вердикт: мафия. Вычислен текстуально шутку не видел ты уже меня и роата и еще кого то (забыл кого) вычислил в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #443 5 мая 2020 я мж надеюсь кто-то залутает молнию и мне зарероллится мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 5 мая 2020 изи показал красную карту осталось затерпеть и отлететь чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 5 мая 2020 хилмсу верю потому что если ты мафия ты не пойдешь делать картинку бояськак это наигранно будет жумонг не понра зомбы верю за оригинальные мысли с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #446 5 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? да PintaWisky написал 15 минут назад: Мне это тоже не понравилось Похоже на желание показаться непринужденным Во-первых, это не его шутка - он ее прочитал вроде у деда и просто повторил Во-вторых, она внеигровая В-третьих, она противоречит начальному серьезному содержанию сообщения, которое является первым игровым постом данного игрока Вердикт: мафия. Вычислен текстуально Показать больше шутку не видел ты уже меня и роата и еще кого то (забыл кого) вычислил в прошлой Прочел весь топик но шутку не видел) Вся фишка в том что мне похуй какие у вас ники Я сообщения читаю Поэтому не нужно мне тыкать прошлой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 5 мая 2020 R0ss0ha написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Россох, ты че душный такой со старта потому что мжей не вижу пока за этот пост росоха пока ближе к мж все же, тоже когда читал ощущение было но это тоже не сильный момент NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 5 мая 2020 да зачем писать что он бодро на мафии стартует, запал россохи на мафии держится максимум 2 дня, в чем проблема просто поиграть с ним эти 2 дня и не тратить лишние буквы на ето пиро хочу с тобой контакт, шо думаешь по моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 5 мая 2020 PintaWisky написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: кто нибудь понял я у пиро мж или нет? да PintaWisky написал 22 минуты назад: Мне это тоже не понравилось Похоже на желание показаться непринужденным Во-первых, это не его шутка - он ее прочитал вроде у деда и просто повторил Во-вторых, она внеигровая В-третьих, она противоречит начальному серьезному содержанию сообщения, которое является первым игровым постом данного игрока Вердикт: мафия. Вычислен текстуально Показать больше шутку не видел ты уже меня и роата и еще кого то (забыл кого) вычислил в прошлой Показать больше Прочел весь топик но шутку не видел) Вся фишка в том что мне похуй какие у вас ники Я сообщения читаю Поэтому не нужно мне тыкать прошлой игрой с чего ты взял про весь топик большинство односложных сообщений не по игре скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 5 мая 2020 ^(про россоху нужно дописать - если его мж по чуйке считаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 5 мая 2020 NaniQue- написал Только что: да зачем писать что он бодро на мафии стартует, запал россохи на мафии держится максимум 2 дня, в чем проблема просто поиграть с ним эти 2 дня и не тратить лишние буквы на ето пиро хочу с тобой контакт, шо думаешь по моей роли? ничего пока росохин запал держится 2 дня и не на мафии мы недавно обсуждали с ним он говорил что первый день и лейт самые важные а между ними нечего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #453 5 мая 2020 Играю с базой Барян и члобек одновременно оставили несколько хуевых постов, поэтому играю против них Хотя они по идее не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #454 5 мая 2020 всем привет, я мж, очень рад что после хса и мк не надо ебаться с ночными ходами и проч на максимальной зачилке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 5 мая 2020 (изменено) ZombBomb написал 2 часа назад: PintaWisky написал 3 часа назад: ZombBomb написал 3 часа назад: мне кстати мвп постинг не понравился на старте, а вам как? Настолько не понравился что не можешь уснуть и решил не откладывать на завтра то, чем можно поделиться сейчас? Или просто решил осознанно окрасниться написав какие-то рандомные вычисления перед уходом, тем более что уже представился не, мне сначала душный постинг хайфы не понравился, я пошел посмотреть как он заходил и увидел сладкий постинг мвп, как будто пытается сразу всем жопы вылизать потому что я не грубый и присовываю нежно кстати, мои вишенки уже заняты scarppy написал 46 минут назад: всем привет, я мж, очень рад что после хса и мк не надо ебаться с ночными ходами и проч на максимальной зачилке @R0ss0ha ты запустил свой железнодорожный стартап? ^^^^^а у вас латентных и пассивов нежность сразу приобритает какие то посторонние оттенки, то слащавость, то сопливость, нытья, еще чего то аааа ну конечно если вам устраивали ожоговое отделение областного значения без сестричек а с матерыми полевыми медиками в качестве медбратьев т.е. только по делу быстро резко и на сухую то вы либо позабыли либо разуверились что это такое Изменено 5 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 5 мая 2020 healms написал 5 часов назад: так ясно Хайфа мж финт хикара дисп конфа птс перечислять на бтс кошелек Эт ты насколько серьезно написал? Fint написал 5 часов назад: Hikara написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер дед норм отвечал на доебки думаю мж база может быт ьне мж бтв россоха тоже , если кароси мж У базы цвета как у меня, которые он раньше меня назвал Да деда в принципе не хочу по 1 страницам краснить Сыграть с ним можно не называя красным при желании Сышь, что я тебя черным назову и ты в слабой позиции окажешься? Дисп кароси вместе могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 5 мая 2020 Дедуль привет ты чейто в 8 утра не спишь м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #459 5 мая 2020 lobziq написал 28 минут назад: текст будет или ты топаном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #460 5 мая 2020 Удачи всем в этом чатике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение