PIRO48 #4601 6 мая 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: Ну фейс не с пандаком, но фейс и так мдн да и все кого то перечислил до этого тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4602 6 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Кто-то давал уверенно мж пинте Россоха и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4603 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: хикара почему ты не хочешь финта? Hikara написал 7 минут назад: Ладно я устала чет выдумывать Сделаю самое разумное чо думаю,раз пинта мж У члобека по началу было неколько подряд хуевых доебов К которому после меня еще пинта доебался, но как доебался пинта мне не понра В принципе потому как в члобека два дня голосов не набиралось Можно предположить чо голоса там где то на мжах все у мафии А самому члобеку похуй все Еще думаю что в 1й день по инакитвному лионелю и тому что россоха с ролью Были куда более умные мои мысли ,чем по зомбу Воть А еще там был мутный дисп, а дисп на похуй кинул за мной в зомба .после чего стал писать , что хорошо бы в члобека не вер юкак бы Базу раз все мжом пишут оставлю в покое , но думаю что база мутный ит легко мафия тут россоха, члобек, дисп , база легко поддержку в эни . в лионеля тож .протсо не красиво, он же не финт Х) На сим все, продолжим хихикать см. сюда вот куда-то туда я и кину, думаю максимум черных базу мб вычеркну, но не точно тут не слова про финта что с ним произошло? он резко за время сала стал мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4604 6 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Нахуй вы до базы доебываетесь если у него по игре просто 0 ошибок Даже если он мафия может с ним стоит играть раз он верно играет? ха, пошел деф авокадностью но ладно, поиграю с вами до первого чека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4605 6 мая 2020 вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4606 6 мая 2020 Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4607 6 мая 2020 паххахах у нас рли 2 актива рипнулось я думал элементали это рандом мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4608 6 мая 2020 запротоколируйте что как дело дошло до действие, а не до пиздежа и нахождения кого-либо мирным игрок база кайф не кидает голоса в игрока лобзик, которого считает 100% мафией когда два черных игрока база кайф (игрок тур и игрок парагон) готовы дать финальные голоса в игрока лобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4609 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь единственную, которая ушла мафией в этой игре чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь _diXon, Hikara и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4610 6 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто-то давал уверенно мж пинте Россоха и жумонг Ну вот россоха гуд таргет на прощупывание завтра Жумонг думаю мж, но это онле эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4611 6 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Пандар пока не подохнет будет мой ник спамить? Это ваш муж если что, под вашу ответственность вот когда ты примешь свою ответственность тогда и поговорим _diXon понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4612 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался я ща пойду тока ща узнал что он чекером рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4613 6 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: хикара почему ты не хочешь финта? Hikara написал 2 минуты назад: Ладно я устала чет выдумывать Сделаю самое разумное чо думаю,раз пинта мж У члобека по началу было неколько подряд хуевых доебов К которому после меня еще пинта доебался, но как доебался пинта мне не понра В принципе потому как в члобека два дня голосов не набиралось Можно предположить чо голоса там где то на мжах все у мафии А самому члобеку похуй все Еще думаю что в 1й день по инакитвному лионелю и тому что россоха с ролью Были куда более умные мои мысли ,чем по зомбу Воть А еще там был мутный дисп, а дисп на похуй кинул за мной в зомба .после чего стал писать , что хорошо бы в члобека не вер юкак бы Базу раз все мжом пишут оставлю в покое , но думаю что база мутный ит легко мафия тут россоха, члобек, дисп , база легко поддержку в эни . в лионеля тож .протсо не красиво, он же не финт Х) На сим все, продолжим хихикать Показать больше см. сюда вот куда-то туда я и кину, думаю максимум черных базу мб вычеркну, но не точно Показать больше тут не слова про финта что с ним произошло? он резко за время сала стал мж? нет, он выпал из приоритета при зомбе мж и я не особо верю жумонге которая его хочет слить, при этом пишет нейтралом и не особо уже верю тебе. томуш ты упарываешься второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4614 6 мая 2020 финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4615 6 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Кто-то давал уверенно мж пинте я давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4616 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался Он пвндака чекал на уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 6 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны Члобек даст инфу И он у меня очень черный У диспа моментами мне посты заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4618 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Кто-то давал уверенно мж пинте Россоха и жумонг ну я бы дал в первый день на уровне "поиграю с ним" а чо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4619 6 мая 2020 paragon написал Только что: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга И так каждую игру да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4620 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь единственную, которая ушла мафией в этой игре чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение