toouur #4641 6 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Злмба читал кто на предмет чека? Он же в тура вскрывался Он пвндака чекал на уровень Да, нашел. Почему бы в тура по нему не сыграть Потому что у него не было инфы о туре и он спизданул хуйню и отлетел за это. Поэтому по зомбу мы точно играть не будем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4642 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим Я актив. Кого дальше пиздить будешь? Какой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4644 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу ебло ослиное тебя не смущает, что все, кого я называю мж, уходят мжами? где голоса в мафию лобзика? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4645 6 мая 2020 парагон мж тут епт хикара мж я мж все считаем базу мутным-мафией все мы знаем что база дефит своих на мафии(по последней своей игре) он дефит финта в наглую которого пол топана в мафию пишут давайте пизданем нашу общую мафию и проверим заодно базу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4646 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов У меня вчера весь день с этого горело При том что я писала эти аргументы Даже самому зомбу Но базу их не видит, база вообще чет нихуя не видит в этой В том числе и предложений слить лобзика, который у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4647 6 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4648 6 мая 2020 Fint написал 19 минут назад: Нарк - тур Нарк - члобек Что вас не устраивает? Меня не устраивает всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4649 6 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу pandar написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим погнали, я начал уже ха, доедалы + разъебано лутаю четверочку в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4650 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу ебло ослиное тебя не смущает, что все, кого я называю мж, уходят мжами? заебись мжей вычислять на мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4651 6 мая 2020 допускаю нарк-тур двух мжей, бтв у гризли был пост по туру, с которым я вчера был согласен в нарке я просто пока черного особо пока ничего не увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4652 6 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: финту минимальное число шансов оставляю быть мирным в этой самая черная игра его на мой взгляд со времен гп лонга И так каждую игру да?) нет я-то как раз не из тех, кто твой ник каждую игру спамит, могу в тебе мирного находить, пусть и не сразу в этой мж ходов ноль почему ты поменял мнение по челобеку? у тебя было неск-ко постов на нуле, в том числе пост в духе "на мафии ему нет смысла давать во француза, а не ххна" откуда смысл появился? Потому что по игре переосмыслил что члобеку было похуй куда кидать вероятно. А самое главное по тому как я его и француза сейвил через хахаина я у него не могу быть мафией при нём мж Вообще блять никак я тут не мафия при члобеке мирном Это из другой вселенной сказки Но у члобека стал, когда я ему предъявил он сказал ему похуй на игру просто так хочет В последние игры члобек максимально адекватную игру на минном показывал, то что он исполняет супер не логично и неадекватно. Я просто контраст норм такой вижу. А еще каким то хуем его чет хуй выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4653 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат назови ещё соточных мжей кроме тех кто основные кандидаты на дневное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4654 6 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: база в прошлой своей мафии дефал подельника нагло в топане прям очень нагло если финт мафия база 100% с ним прям фаст ночью базу ебло ослиное тебя не смущает, что все, кого я называю мж, уходят мжами? заебись мжей вычислять на мафии ) скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4655 6 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Нарк - тур Нарк - члобек Что вас не устраивает? Меня не устраивает всё А что предлагаешь сам? Твоя точно мафия зомб умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4656 6 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: и 2 из них скрапи и зомб ты даже на 0.1% от их импакта не наиграл, лицемер зомб тебе мафию нашел, ты на него вообще молиться обязан так как без шерифа кого-либо чёрного выгнать не в состоянии какую он мафию нашел долбоеб ? пиздец ты меня триггеришь Показать больше единственную, которая ушла мафией в этой игре Показать больше чел он его прочекал на 3 уровень и сливал через вскрытие ЧУЖОЙ (ЧУЖОЙ БЛЯДЬ ОН МОГ ЕЩЕ ОДНОГО АКТИВА ВСКРЫТЬ) РОЛЬЮ АКТИВА неизвестно кого - тура и при этом еще и написал кого считает этим активом когда ты говоришь что зомб нашел мафию подразумевая 3 строки выше и предлагаешь мне на него молиться другого термина для тебя кроме долбоеб я не могу подобрать тк ты предлагаешь молиться на пьедестал с ебанутыми мувами из вашего мирка блядь ебанутых муверов которые не могут как люди с голосами на себе вскрыться с маяками и завалить ебальник всему топану печать подписаь я бы на его месте не вскрывался даже свиньи еще бисер требуют перед ними метать, когда закидывают голосами без аргументов в сначала не чёрного игрока, каким он был поутру а потом в бетон красного, каким стал ближе к вечеру ой иди ка ты нахуй пиздаболина ебаная не вижу смысла продолжать диалог упертый как баран ебанат @Hikara слыш че говорит, в зомба без аргументов кидали пиздец у меня печет с таких вопиющих блядь пиздаболов у вас не было ни одного аргумента против зомба у него постиг был почти идеальный и позиция не самая худшая далеко просто слили по хейту человека. в него же реально мжи подняли голосование, а мафия докинула под шумок сидим обтекаем тепер без чеков. посмотрю на ваши лица безмозглые, которые не в состоянии без шерифа найти мирных игроков. может хоть чему-то научит жизнь, если проиграем в салат Hikara написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: тупорылая хикара не может даже объяснить, за что я у нее мафия 1) Ты хуево влетел в нулевой, сказал что читла топик и назвал мвп хуевый На тот момен у мвп не было ниодного поста за который можно было бы дать ему цвет 2) Ты весь день просидел афк , при этом врываешься в топик и знаешь кто топит в француза, и кто топит в хахаина, не рассматривая при этом члобека от слова совсем 3) Ты пишешь в мафию меня, пандака. лобзика. При этом я тебя мафией считаю, а два других афк 4) Пишешь между этим что уйдешь за мной .мне в баланс. То есть ты собрался уйти в баланс мафии Хикаре?Либо-либо, знаешь что Хикара мж и уйдешь за ней 5) Пишешь помойное вскрытие тура и обсираешься в нем же. За лжевскрытия сам знаешь что бывает 6) После всего этого переобулся по мне и я стала мж 7) Пишешь в мафию вообще всех подряд кто в тебя кинул 8) У тебя члобек мж , а альтернатива тебе только члобек на дневном. Значит уходишь вперед него на обтекай лично я считал мафией за 2 потом за 4 потом по постингу передумал сомневаясь лишь по 7 но НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ЕБУЧИХ АРГУМЕНТОВ КОГДА ОНИ СУКА БЫЛИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4657 6 мая 2020 lobziq написал 22 минуты назад: ну у пандака вродь мусорная роль так что левелинг вполне вероятен хех получается зомб начекал такого же чекера как и он сам, забавно никто не смотрит на роли при лвлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4658 6 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: вообще еще думаю что финт все же мутный написал там про лениво дефающий и тоже про дисперсию не вспомнил который сидел писал скорбные постыо мвоей двойке в зомба типа ебать надо члобека пацаны погнали димона отпиздим Я актив. Кого дальше пиздить будешь? ВСЕ СКАЗАЛ А ГОВОРИ И Б ЗА ТАКОЕ У НАС ВО ДВОРЕ ПИЗДЯТ СРАЗУ ЛИБО НОРМ ВСКРЫТИЕ ЛИБО ПИЗДИМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4659 6 мая 2020 Ладно, пора и честь знать. Дожимайте финта на полное вскрытие с ходами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4660 6 мая 2020 по хейту каждую игру захожу и сливаю зомба по хейту слышь база , а мож ты забешь на дохлого зомба и начнешь в лобзика играть, там вроде ребятки согласны с тобой его пиздануть ну или там в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение