Avrilka #4721 6 мая 2020 был такой охуенный шанс слить мафию плюс затролить ее неплохо так нет взяли слили дебила на зомбе который бы никуда не делся Fint и Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4722 6 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: а вдруг как с французом выйдет я докину в димона без б Мож просто отъебешься? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4723 6 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: чекнул резы ток с ебучей работы ща че нить пожрать сделаю и к вам потихому @R0ss0ha короче скажи мне шериф у тебя есть 2 мирных, одного из них ты дефишь 2 дня и уверен в нем чел только и делает что сливает того кого ты дефаешь, плюс краешком зацепляет второго твоего мирняша может ли такой человек быть для тебя мж соточный?? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4724 6 мая 2020 пожалуйста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4725 6 мая 2020 это я с пандаром в его взгляде читается его искреннее непонимание того, почему финт и аврилка мжи Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4726 6 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 1 минуту назад: димон хочет слить нарка но потом общается с ним веспалм не хочет димона и сливать нарка потому что туда хочет димон но хочет слить члобека которого тоже хочет слить димон поправьте если не так поэтому в приоритете им всем я бы диспа ставила который мутный ппо всей игре и вчера хорошо так очернился с постами о инактивах .двойкой в зомба, и постами о члобеке после двойки а члобека оставила томуш в него и финт и фейс не против а кто-то мог и наебать финт ваще мутный хуй зато диспа не против фейс.а фейс больше мж чем финт, и висп который тож больше мж и я которая самая мж но альтернативы всегла канешна есть\если вдруг что Изменено 6 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4727 6 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: а вдруг как с французом выйдет я докину в димона без б Мож просто отъебешься? Спасибо НЕ ЗА ЧТО хикара я может и согласился бы с тобой по диспу но после единоличного сейва им мафии в клетке он умер как игрок и читать его не вижу смысла пока не будет половина игроков в игре или 4-5 день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4728 6 мая 2020 блиииин блинянский братики мирнятики только не перегружайтесь этими позиционным планктоном тупа ловите волну и серфите в потоке информации да, если шо я сертифицированный коуч-психолог бихевиорист вот мое удостоверение pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4729 6 мая 2020 Facepalm написал 29 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: дисперсия У тебя члобек и нарк кто? члобек все еще считаю ближе к мафии нарк хуй знает 0 адекватных постов как по мне у него но за посты сантьяги я его даже не рассматриваю пока что у сантьяги было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4730 6 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: дисперсия У тебя члобек и нарк кто? члобек все еще считаю ближе к мафии нарк хуй знает 0 адекватных постов как по мне у него но за посты сантьяги я его даже не рассматриваю пока что у сантьяги было? Ворвался в топик После замены, не понимая (или типа не п онимая) что его заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4731 6 мая 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: был такой охуенный шанс слить мафию плюс затролить ее неплохо так нет взяли слили дебила на зомбе который бы никуда не делся так чую нотки разочарования и обвинения окружающий тебе узбагоина в жопу раз, или в жопу два раз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4732 6 мая 2020 pandar написал Только что: хикара я может и согласился бы с тобой по диспу но после единоличного сейва им мафии в клетке он умер как игрок и читать его не вижу смысла пока не будет половина игроков в игре или 4-5 день Ну вот поэтому я не рвусь с тобой кого-то сливать, даже финта Момент для лулзов все равно упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4733 6 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: дисперсия У тебя члобек и нарк кто? члобек все еще считаю ближе к мафии нарк хуй знает 0 адекватных постов как по мне у него но за посты сантьяги я его даже не рассматриваю пока что у сантьяги было? это мы с фейсом определяем роль нарка по постам сантьяги также готовы слить голос в зомба и вообще одобряем его слив, хотя считали до этого ближе к мж Fint и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4734 6 мая 2020 pandar написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: чекнул резы ток с ебучей работы ща че нить пожрать сделаю и к вам потихому @R0ss0ha короче скажи мне шериф у тебя есть 2 мирных, одного из них ты дефишь 2 дня и уверен в нем чел только и делает что сливает того кого ты дефаешь, плюс краешком зацепляет второго твоего мирняша может ли такой человек быть для тебя мж соточный?? в наших реалиях может а кто это у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4735 6 мая 2020 неуважение к фуфельпуфелю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4736 6 мая 2020 Avrilka написал 10 минут назад: после димона офк Блять Аврилка супер хорош в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4737 6 мая 2020 фейс так и не ответил почему финта не хочет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4738 6 мая 2020 Нахуй вы по этому сантьяге играть пытаетесь я открывал его посты сегодня, там клиника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4740 6 мая 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Гризли как актива убивали бтв да А кто исполнял ты или висп? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение