wisp74rus #5341 7 мая 2020 Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5342 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5343 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5344 7 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5345 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен 2 мж бетонных забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5346 7 мая 2020 Я его вчера ближе к мж вывел по лунным фактам, судя по тому как дневное развивалось Ваших аргументов в жёсткую красоту я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5347 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да я если честно не особо уже скорее поверю в мафию лобзика уж если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5348 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да я если честно не особо уже скорее поверю в мафию лобзика уж если на то пошло Тогда давай базе дадим руль от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5349 7 мая 2020 бетон армагеддона wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да я если честно не особо уже скорее поверю в мафию лобзика уж если на то пошло Тогда давай базе дадим руль от дневного тогда мафия дисперсия спасется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5350 7 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да я если честно не особо уже скорее поверю в мафию лобзика уж если на то пошло Не особо, но не жёстко Правильно? Ну вот у меня похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5351 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен ты все еще видишь в члобеке теоретическую мафию ? В теории да я если честно не особо уже скорее поверю в мафию лобзика уж если на то пошло Не особо, но не жёстко Правильно? Ну вот у меня похоже ну типа да жестко мж я члобеку не лам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5352 7 мая 2020 @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5353 7 мая 2020 TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha россоха - себя я мафией не считаю финт - окей, допустим актив, не выебуемся и играем как лиг завещал фейз - ну играет как типичный фейз, со старта сошлись мысли по типам по их эмоционалу и цвету, по течению игры не давал повода особо усомниться в своем цвете и к нему апеллируют разные игроки по итогу с разных берегов пандар - набирал обороты по ходу игры ну и на доверии не вижу там черного. Была на памяти 1-2 игры где пандар разебывал на черном, но это было так давно и даже там он не по эмоционалу (как в этой) выезжал для города мирным, а больше на суровом ебальнике. TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon камилла - подхваченная с 1го дня хикара мж у всего топана. У половины она мж за ту херню с капоцы так и осталась, хотя по факту уже давно нет в этом смысла и я даже хз многие типа виспа даже не аргументировали за что она мж у них. Но помимо той залупы с пилонщицей она мжшно себя ведет и постит, не вижу пока причин параноить. Висп74регион - опять же, доебаться не к чему, пишет как обычный мирный висп и активно чатится в топане. Жумонг - на доверии, судя по тому что видел поддерживает меня и совпадают мысли и сомнения по игрокам. Думаю чилящий мж База_каеф - ну есть "положительный" контраст с собой в тоге, вроде бы как обычный база_мж который за обединение мирняков. Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. paragon ну тут начинается свистопляска и если быть последовательным и верить себе позавчерашнему, то: хилмз - начал за здравие, кто-то брал (фейз?) его в мжи с аналитикой "не ну не стал бы же он заморачиваться с представляхой в пеинтах чтоб себе мж рисовать". Дальше по игре напоминает себя из того же ТОГа. мвп - сраны мвп со своими лунными приливами и отливами. Ну блять нормально же шло все, но спустил все на тормоза. надеюсь он ебануты терпящий актив, иначе слетит вполне быстро Бра_хайфа - вроде бы неодуплятом мж, начал ваще на отебись сарказмируя над собой, во второй день подозрительно подключился, но за криминальными деяниями не замечен члобек - ещё одна политическая жертва города походу в которую мы(я) зря кидали, хотя хуй его знает, но ща чет пишет, мне даж анализ постов пандака понравился если финт актив, то как-то так, если нет - то стоит подумать об крайлессе мже к примеру, надо будет пересматривать ну и причем из оставшихся по лионелю ваще нихуя нельзя сказать, а лобзика можно наверн и выделить минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5354 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5355 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить Россоха, можешь написать какие конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5356 7 мая 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha россоха - себя я мафией не считаю финт - окей, допустим актив, не выебуемся и играем как лиг завещал фейз - ну играет как типичный фейз, со старта сошлись мысли по типам по их эмоционалу и цвету, по течению игры не давал повода особо усомниться в своем цвете и к нему апеллируют разные игроки по итогу с разных берегов пандар - набирал обороты по ходу игры ну и на доверии не вижу там черного. Была на памяти 1-2 игры где пандар разебывал на черном, но это было так давно и даже там он не по эмоционалу (как в этой) выезжал для города мирным, а больше на суровом ебальнике. TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon камилла - подхваченная с 1го дня хикара мж у всего топана. У половины она мж за ту херню с капоцы так и осталась, хотя по факту уже давно нет в этом смысла и я даже хз многие типа виспа даже не аргументировали за что она мж у них. Но помимо той залупы с пилонщицей она мжшно себя ведет и постит, не вижу пока причин параноить. Висп74регион - опять же, доебаться не к чему, пишет как обычный мирный висп и активно чатится в топане. Жумонг - на доверии, судя по тому что видел поддерживает меня и совпадают мысли и сомнения по игрокам. Думаю чилящий мж База_каеф - ну есть "положительный" контраст с собой в тоге, вроде бы как обычный база_мж который за обединение мирняков. Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. paragon ну тут начинается свистопляска и если быть последовательным и верить себе позавчерашнему, то: хилмз - начал за здравие, кто-то брал (фейз?) его в мжи с аналитикой "не ну не стал бы же он заморачиваться с представляхой в пеинтах чтоб себе мж рисовать". Дальше по игре напоминает себя из того же ТОГа. мвп - сраны мвп со своими лунными приливами и отливами. Ну блять нормально же шло все, но спустил все на тормоза. надеюсь он ебануты терпящий актив, иначе слетит вполне быстро Бра_хайфа - вроде бы неодуплятом мж, начал ваще на отебись сарказмируя над собой, во второй день подозрительно подключился, но за криминальными деяниями не замечен члобек - ещё одна политическая жертва города походу в которую мы(я) зря кидали, хотя хуй его знает, но ща чет пишет, мне даж анализ постов пандака понравился если финт актив, то как-то так, если нет - то стоит подумать об крайлессе мже к примеру, надо будет пересматривать ну и причем из оставшихся по лионелю ваще нихуя нельзя сказать, а лобзика можно наверн и выделить минимально ну а пенил бы кого сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5357 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц У тебя вчера дисп мж был Ну точнее мафии ты там не видел, я с тобой базарил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5358 7 мая 2020 меня вычеркнул, но не аргументировал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5359 7 мая 2020 @ЖУМОНГ ака Лейтер (как она сама написала) По 1 дню: Тебе не нравилось , что мы с барарумом кинули во француза, при том что от тебя не было активного его дефа, хотя ты мне сама написала, что видешь в нем (точнее в карасе) заложника обстоятельств. На вопрос дисперсии на вилку к ххаину предложила зомба/члобека, и следом голосовала в члобека(из-за голоса члобека во француза). Было дано обещание ххаину в случаи его мжности - двоечку в финта. 2 день: моментальная двойка в финта, тут тебя финт кстати неплохо так прижал, потому что единственный кто тебе не понравился и кого ты огласила в топик был я. для меня это немного странновато, конечно. потом ты соглашаешься с россохой и хикарой , я вот неочень уловил в какой момент для тебя барарум окраснился ? твой ростер мж на тот момент - россх , хикар, барарум и висп. твой ростер не мж - финт , которому ты подпихнули накркотики. так дошел до переписки с гризли - Жумонг тебе гризли пишет , что не видет в тебе красного игрока , что ты ему отвечаешь : вдруг я актив какой или просто не хочу срать бесполезным флудом. Ты ведь осознаешь , что все твои посты сухие , это набор выживалщика , все что ты писала до этого момента ,ты только соглашалась со своими красными. Ты не высираешь бесполезную информацию , ты её просто не даешь! по таймлапсу, я чуть дальше забегу , ты заходишь и потверждаешь , что гризли слили как актива , это ли не пиздец .. опять же жумонг, ты видешь в члобеки мафию и тебя хватает всего на один сарказмопост , но ты не стараешься в него агитировать, тупо история из первого дня. Дальше Жумонг барарум посмертно выдал стенку по которой у меня почти везде мысли совпадают делала бы сегодня чото типа хилмс-финт-пиро (про эту стенку я еще напишу) Жумонг у тебя был диалог с МВП в котором Пиро у тебя в первый день наиграл на мж , хотелось бы больше пояснения ?! Потом ты сама же хочешь притянуть ПИРО к Финту в пару , что поменялось ? красная кнопка - это когда меня с пиро пишет финт в одной конфе и сверху еще соус из пандара Жумонг, я не вижу тебя мирной ,вижу тебя рольной , а от диалога с гризли , меня аж дрож бросает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5360 7 мая 2020 @M.V.P. @healms @Black^Market кидайте в дисперсию единичку вот вам аргументы и факты Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Финт, я написал, что видел маяки на твою роль у другого чела, тебе вообще похуй, да? ты с момента своего появления пишешь в основном про это охуительная позиция у тебя когда ты на дневном ябы сказал бетонная если это список мафии у тебя на сегодня dispersion написал 40 минут назад: Блэкмаркет Хилмз то это архиплохо где твой хайфа который доел за мной в тебя ? dispersion написал 18 часов назад: Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. Лан, если без рофлов, все таки надо в члобека. @ZombBomb але бля, если не ты, то кто? dispersion написал 12 часов назад: А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться где твой члобек ? Hikara написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Я хз типо дисперсия кинул в хахаина за не мж дедом, хахаином При этом агитируя в члобека Типа дисп едет в хайфу, томуш с ним придеться ебаться в лейте когда уже есть мутные потом по фрейду палитсяшо с пандаком кидает в хахаина со своими мутными вчера кидает на двойку в зомба и весь остаток дня пишет чтго надо слить члобека топику всюигру дочитывает/догоняет никак не догонит там нет мж Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Hikara написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Hikara написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: hreesly написал 06.05.2020 в 14:20: Fint написал 06.05.2020 в 14:16: Cryless написал 06.05.2020 в 14:15: Fint написал 06.05.2020 в 14:13: Bararym написал 06.05.2020 в 14:11: @Fint цвета по пандару, зомбу и туру дашь? в кратце Поебать, готовую до талого за лжек Поебать, голосую за лжек ,ближе к черному При зомбе мафии мж и наоборот а поч тур мафия при зомбе мж? Показать больше По игре хуевой и хуевой 2ке в 1ый Это не жестко У меня сейчас перебор черных Ответь на вопрос hreesly написал 06.05.2020 в 14:14: @Fint какая у тебя альтернатива зомбу сейчас? Кто МАФ? Я где то сказал что зомб сегодня не уходит или че? Где вы это вообще берете? Показать больше Показать больше Я просто спросил кто у тебя мафия если не зомб Че ты дерганный такой? Много очень мафия в бара дед члобек пандак нарк Тир 2 парагон пинта лионель пандар ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:33: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:38: TheEndlessStory написал 05.05.2020 в 19:35: ZombBomb написал 05.05.2020 в 19:33: хуя се француз - хахаин дневное я че в раю? единичку во француза бы а то на хахаина накидали за последние страницы уравниваем шансы так сказать не братик, хахаина мжи душат а француза залетные так что хахич тут уверенно отлетает Члобек мафия без зомба?Понимаю Показать больше Показать больше Показать больше Я так понимаю, что мысль у нас сходится, что члобек- зомб сегодня? Нет Сегодня только зомб и больше никто , все остальное после роли зомба Ну поехали зомб зомб dispersion написал 23 часа назад: Члобека хотя бы на вилку выведите, зомба слить все же надо за такую хуйню со вскрытием dispersion написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: paragon написал 23 часа назад: члобек, конечно, помойка какая-то нахуя я его вчера не голосовал с возней топика вокруг ххна непонятно Мне нравится как пост лайкает дисп со свежей двойкой на зомбе Ну я кидаю за хикарочкой в этой, так как доверяю ей, если ты в глаза ебешься, я первый вилку члобек- зомб предложил с момента, как пришёл в огоинг. Зомб, респект за такой деф непробиваемый на мафии, я бы уже сдался. Если ты думаешь придя в онгоинг ты открыл Америку, то это не так Америку с члобеком я открыл ещё вчера, но фейс его задефил, сказав, что он всегда такую хуергу пишет и на мж и нет, сейчас пришёл и ничего не поменялось, так что, барыч, но оффенс dispersionBRA_HAYFA (15)xaxain (112 Что блядь в строчке фейс его задефил непонятно? Фейс это единственный, кто у меня всю игру мж и только к его мнению я больше всего прислушиваюсь так фейс зомба мирный там нашел вроде dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? вот кстати пожтому посту думаю шо если дисп мафия. лобзик еще и мжом быть Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? БОНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение