R0ss0ha #5361 7 мая 2020 paragon написал 1 час назад: меня вычеркнул, но не аргументировал а хотел написать парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи - пусчай он вне списка побудет. Хотя обращаю ваше внимание что парагон играл не хуже и в ТОГе где наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5362 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: меня вычеркнул, но не аргументировал а хотел написать парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи - пусчай он вне списка побудет. Хотя обращаю ваше внимание что парагон играл не хуже и в ТОГе где наебал меня @Waro @lobziq мнение игрока, которому вы поставили 5 об игроке, которому вы поставили 1 дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5363 7 мая 2020 Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? и? как дисперсия может быть мафией за эти посты? ты просто рандомные сообщения квотишь и считаешь это чёрным постингом наоборот диспа в мирные запишу за такую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5364 7 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: ну а пенил бы кого сеня я бы жестко ломал че-то дисперсии туры это все на уровне зомбов и хахаинов надо жеско взять за яйца лидера мафиозной конфы пиро, оставаясь при своих что финт наш актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5365 7 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5366 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? и? как дисперсия может быть мафией за эти посты? ты просто рандомные сообщения квотишь и считаешь это чёрным постингом наоборот диспа в мирные запишу за такую позицию чел я пишу что пандар за свой врыв заслуживает блока он пишет за что пандак ? после этого во второй день у него пандак уже нисхуя никакой когда про него все начали писать ну т е чел не читал и основываясь ни о чем поменял мнение о игроке который мафия похоже на цветообразование пододеяльника понимаешь ? или бетономешалка слишком шумит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5367 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5368 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? и? как дисперсия может быть мафией за эти посты? ты просто рандомные сообщения квотишь и считаешь это чёрным постингом наоборот диспа в мирные запишу за такую позицию чел я пишу что пандар за свой врыв заслуживает блока он пишет за что пандак ? после этого во второй день у него пандак уже нисхуя никакой когда про него все начали писать ну т е чел не читал и основываясь ни о чем поменял мнение о игроке который мафия похоже на цветообразование пододеяльника понимаешь ? или бетономешалка слишком шумит ? он мафия за то что перепутал пандара и пандака? или за то, что пандак дейстивтельно был никаким 2 дня? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума както неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5369 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума что творится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5370 7 мая 2020 Facepalm написал 50 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Финт, я написал, что видел маяки на твою роль у другого чела, тебе вообще похуй, да? ты с момента своего появления пишешь в основном про это охуительная позиция у тебя когда ты на дневном ябы сказал бетонная если это список мафии у тебя на сегодня dispersion написал 1 час назад: Блэкмаркет Хилмз то это архиплохо где твой хайфа который доел за мной в тебя ? dispersion написал 18 часов назад: Если бы финт не сидел с закрытым ебычем, он бы сказал, что по правильной игре до второго чекера на сейвить зомба через следующую цель, через самого финта. Лан, если без рофлов, все таки надо в члобека. @ZombBomb але бля, если не ты, то кто? dispersion написал 13 часов назад: А ну кстати члобек я бы о роли финта после твоей начал думать)))) Капец ты живучий, гад, 2 дня живешь при постоянном упоминании Но вы учтите, что я 30 страниц после ночи не читал, так что игра может перевернуться где твой члобек ? Але я ещё не дал список мафии, я ещё не читал пандака даже, я спросил, что финт но ним думает. Пока не буду говорить, у кого маяки видел, может сам вскроется, плюс посмотрю, что он напишет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5371 7 мая 2020 блядь всмысле пандар Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить Россоха, можешь написать какие конкретно. после первой ночи там мы финта обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5372 7 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума у жумонг был всего один пост про парогона , в котором она пишет тоже самое что и ты , что её мж (ты) считают парогона мж так что это bull shit Baza_KAiF понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5373 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 59 минут назад: както неуверенно неуверенно я или неуверенно всмысле что пандар и жума это такое себе? там ещё ктот писал его, висп что-ли но если окажется что никто его там не покрывает то базара нету стоит у стенки с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5375 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? и? как дисперсия может быть мафией за эти посты? ты просто рандомные сообщения квотишь и считаешь это чёрным постингом наоборот диспа в мирные запишу за такую позицию чел я пишу что пандар за свой врыв заслуживает блока он пишет за что пандак ? после этого во второй день у него пандак уже нисхуя никакой когда про него все начали писать ну т е чел не читал и основываясь ни о чем поменял мнение о игроке который мафия похоже на цветообразование пододеяльника понимаешь ? или бетономешалка слишком шумит ? он мафия за то что перепутал пандара и пандака? или за то, что пандак дейстивтельно был никаким 2 дня? R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума както неуверенно потому что он интуитивно начал поддефливать подельника пандака хотя я даж не про него писал а потом когда о нем все начали писать пандак стал никакой чел можно твои бетонные доводы на лобзика ?))))))))))))))))))))))))))))) я просто тут конкретные квоты подтянул а ты только пукаешь что у лобзика все в профиле АЧИВИДНА НУ ТАК БОГ МЫСЛИ И ГЕНИЙ ЛОВУШЕК И БЕТОНА НАКВОТЬ чего же ты стоишь пока дуралеи не туда идут та ?))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5376 7 мая 2020 Black^Market написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи это кто например парагон и жума у жумонг был всего один пост про парогона , в котором она пишет тоже самое что и ты , что её мж (ты) считают парогона мж так что это bull shit я парагона за всю игру ниразу даже близко мжом не называл а сейчас просто подытожил что видел его уже у кого-то в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5377 7 мая 2020 Табличка лайв Сегодня ночь скорее всего проведет Francyz mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5378 7 мая 2020 кстати @Baza_KAiF ты так техничненько бетонненько все остальное заигнорил что я написал ))) я прям диву даюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5379 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: както неуверенно неуверенно я или неуверенно всмысле что пандар и жума это такое себе? там ещё ктот писал его, висп что-ли но если окажется что никто его там не покрывает то базара нету стоит у стенки с остальными да много что неуверенно ты сам как-то не уверен в своих словах пандар проебался пока что абсолютно во всех цветах. так что его мнение нужно инвертировать на 180 прежде чем с ним считаться жумонг веса особо в топике не имеет и вон хранитель традиций на маркете сказал, что у него все ходы записаны и жумонг про парагона не писала толком как вообще взялась мысль в голове, что парагона твои мж называют мирным я хз Facepalm написал Только что: кстати @Baza_KAiF ты так техничненько бетонненько все остальное заигнорил что я написал ))) я прям диву даюсь всё что ты пишешь это клоунада абсурд и выдумки я не хочу уже с тобой общаться, будете с пандаром два брата акробата одна четверть мозга на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5380 7 мая 2020 wisp74rus написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц У тебя вчера дисп мж был Ну точнее мафии ты там не видел, я с тобой базарил за это @pnanrkotikivj Прокомментируй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение