M.V.P. #5561 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: я и постил норм посты но это случайно получилось серфер реальности wisp74rus написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: @M.V.P. кидай в дисперсию единичку я обоснования все в суммоне привел необходимые о работает читаю свежий выпуск ny pogodi Ты актив? это по игре что-то или по жизни? Ты элементаль земли? Да/нет никакой не елементаль и не актив. до конца игры. дата, подпись сократили мафиозникам цели по активам кроме елементаля прайда, каппы прайда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5562 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: в обратную сторону не работает меня подозревали страницы так с 10той, так что мафия могла на мне лвлиться мой слив не даст примерно ни одного цвета вот я сдох, моя роль мж кто какие выводы сделает? кто станет мафией от этого? Так ты мне ответь Почему ты 2 дня кидаешь в меня тупо потому что у меня в списке черных и ты и нарк что уже само по себе пиздец черная причина Дефишься тем что ты со многими не вместе, но полностью игнорируешь то что я тут не вместе почти со всеми в игре и продолжаешь ИБДшить копаясь в профиле актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5563 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями зомб на мафии сделал точно также и ты его за это назвал мафией брави брависсимо во-первых в зомба кидали голоса а пандару ничего не угрожало только скажи ебаная бетономешалка что это не факт ))))))))))))))0 во вторых пандар не обсирался со вскрытием, он сам откатил зомб обосрался только скажи что это не факт бетономешалка ебаная ))))))0 я его назвал мафией не только за это только скажи ебучая бетономешалка что это не так )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5564 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями зомб на мафии сделал точно также и ты его за это назвал мафией брави брависсимо во-первых в зомба кидали голоса а пандару ничего не угрожало только скажи ебаная бетономешалка что это не факт ))))))))))))))0 во вторых пандар не обсирался со вскрытием, он сам откатил зомб обосрался только скажи что это не факт бетономешалка ебаная ))))))0 я его назвал мафией не только за это только скажи ебучая бетономешалка что это не так )))))0 зомб какая роль в итоге напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5565 7 мая 2020 нарк всё-таки затерпел :( wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5566 7 мая 2020 M.V.P. написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением ну аврилку я заскйвил от посягательств Вот почему, бля меня заебало просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5567 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями зомб на мафии сделал точно также и ты его за это назвал мафией брави брависсимо во-первых в зомба кидали голоса а пандару ничего не угрожало только скажи ебаная бетономешалка что это не факт ))))))))))))))0 во вторых пандар не обсирался со вскрытием, он сам откатил зомб обосрался только скажи что это не факт бетономешалка ебаная ))))))0 я его назвал мафией не только за это только скажи ебучая бетономешалка что это не так )))))0 тебе назвать игру где чебр на мафии сделал 1 в 1 то же что и пандар по указке пиро И я еге до глубокого лейта не мог слить потому что его дефили точно по таким же причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5568 7 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: пандар 100% мж Значит ты мафия хуяфия пандар на мафии в прошлой игре и пандар в этой контраст настолько сильный что даже описать сложно ты этого не видишь только потому что он форсит тебя а все кто тебя мафией называют = у тебя мафия Кроме контраста у пандара по игре просто нихуя нет Просто 0 мирности Упоротая игра против актива Он свою мафию члобека все выгнать не может за которого ручался Лжевскрытие еще добавить Ахуенно мирный контраст перекрывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5569 7 мая 2020 @Baza_KAiF я могу уже кинуть куда ты скажешь? я просто потом афкей и могу изи проебать ночь и моего важного голоса не хватит, чтобы разбить щи мафоньке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5570 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: пандар 100% мж Значит ты мафия хуяфия пандар на мафии в прошлой игре и пандар в этой контраст настолько сильный что даже описать сложно ты этого не видишь только потому что он форсит тебя а все кто тебя мафией называют = у тебя мафия Кроме контраста у пандара по игре просто нихуя нет Просто 0 мирности Упоротая игра против актива Он свою мафию члобека все выгнать не может за которого ручался Лжевскрытие еще добавить Ахуенно мирный контраст перекрывает все Только попробуй меня в будущих играх не взять жестко мирным если будет контраст с какой то из игр на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5571 7 мая 2020 toouur написал Только что: @Baza_KAiF я могу уже кинуть куда ты скажешь? я просто потом афкей и могу изи проебать ночь и моего важного голоса не хватит, чтобы разбить щи мафоньке щей различных дохуя пока что, терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5572 7 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 32 минуты назад: опа починилось это пиздеж, ты в начале второго дня сказал, что в первый день было 3 мж, а дальше у тебя члобек как говно в проруби метался от мж-не-бетона до мафии, которую ты писал пандаку вместе с мафиями пиро и лобзиком нет, ты совсем его не дефал Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5573 7 мая 2020 А ну ясно, дисперсия у вас на контрасте, поэтому мафия, а пандан мж, ну тупо потому что контраст, а мафии мне не хватает, и я добрал Пандара ну потому что просто захотелось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5575 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: пандару ничего не угрожало он вскрылся в финта с натуральными эмоциями и православными наказаниями зомб на мафии сделал точно также и ты его за это назвал мафией брави брависсимо во-первых в зомба кидали голоса а пандару ничего не угрожало только скажи ебаная бетономешалка что это не факт ))))))))))))))0 во вторых пандар не обсирался со вскрытием, он сам откатил зомб обосрался только скажи что это не факт бетономешалка ебаная ))))))0 я его назвал мафией не только за это только скажи ебучая бетономешалка что это не так )))))0 зомб какая роль в итоге напомни? к чему ты это написал ошметок ?)))) тебе напомнить что я писал что считаю зомба мж по постам после вскрытия ?)))) может тебе напомнить что у меня даже голоса на нем нет ?)))))))))))))))))))))))))))))) сука просто заигнорил каждую строчку потому что знаешь что я могу тебя ткнуть ебалом в опровержение и высрал очередной переход в другой свой манямирок ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5576 7 мая 2020 чем больше я размышляю о происходящем в 1-2 день тем больше у меня желания узнать роль члобека ведь на нем больше всего завязано по первому второму дню, если он мафия сразу понятно что финт с ним соточно, и вчера кто в него втапливал мирные видио чем больше я читаю топан тем меньше желания узнать роль члобека потому что много черных его предлагает на слив, плюс он сам стал лучше постить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5577 7 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 05.05.2020 в 20:58: ЖУМОНГ написал 05.05.2020 в 20:54: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением ну аврилку я заскйвил от посягательств Вот почему, бля меня заебало просто шо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5578 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: пандар 100% мж Значит ты мафия хуяфия пандар на мафии в прошлой игре и пандар в этой контраст настолько сильный что даже описать сложно ты этого не видишь только потому что он форсит тебя а все кто тебя мафией называют = у тебя мафия Кроме контраста у пандара по игре просто нихуя нет Просто 0 мирности Упоротая игра против актива Он свою мафию члобека все выгнать не может за которого ручался Лжевскрытие еще добавить Ахуенно мирный контраст перекрывает все Только попробуй меня в будущих играх не взять жестко мирным если будет контраст с какой то из игр на мафии у тебя небывает контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5579 7 мая 2020 toouur написал 31 минуту назад: Может такая хуйня у пацанов с ифонами?:) у моего мужика пиксель и тоже такая хуйня была, я првоерила + на пк то же самое было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5580 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: dispersion написал Только что: M.V.P. написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: в итоге да. довели карася очередным гениальным вычислением ну аврилку я заскйвил от посягательств Вот почему, бля меня заебало просто шо Да вже нишо, раз ты откатил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение