lobziq #5701 7 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: pandar написал 15 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну тебе финт и дисп были норм я так понимаю жумонг эт самый красный игрок что именно ее вариант тебя сразу устроил? потому что базу никто не писал в мафию кроме тебя (а ты вообще меня вместе с ним подозреваешь) сейчас вроде до людей начало доходить и жумонг расписала довольно четко по нему, а она мне еще ночью понравилась по постингу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5702 7 мая 2020 так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5703 7 мая 2020 Black^Market написал Только что: так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5704 7 мая 2020 маркет тоже мафия если что спойлер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5705 7 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: pandar написал 17 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала мож лобзика на вилку к дисперсии все таки ? @wisp74rus @Hikara мне кажется ты не туда воюешь почему ты был не против дневного дисп финт щас ты вдруг уже не против пиро база куда делся дисп ? куда делся члобек которого ты бы все таки в замес вкинул ? они все у меня в пуле мафии, но если можно слить базу щас, то я выберу его вместо диспа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5706 7 мая 2020 лан походу рил не туда воюю откатываю с лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5707 7 мая 2020 Это пиздец какой-то ДА НАКИДАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ЧЛОБЕКА БЛЯДЬ ПЛЮС ЕЩЁ ГОЛОС МАРКЕТА ПРОСТО НУ КРИЧИТ О ТОМ, ЧТО Я НЕ МАФИЯ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5708 7 мая 2020 Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс Кароч ближе к ночинадо смотреть если дисп так и будет безальтернативный по голосам то можно резко накидать в базу/члобек в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5709 7 мая 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj Кто у тебя сейчас мафия? Тур дисп пиро куда-то сюда. У меня нихуя не поменялось, дедок, я работаю максимум могу прочесть пару странтц У тебя вчера дисп мж был Ну точнее мафии ты там не видел, я с тобой базарил за это @pnanrkotikivj Прокомментируй плиз Я пересмотрел свои взгляды Поподробнее плис Контраст есть, угнетенность присутствует, неконфликтность избыточная словно сидит выжидает, я допускаю что даже больше на мана с таким плейстайлом тянет. Больше ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5710 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс да не особо то и легко я эти голоса выковыривал целый день из людей мвп вот обещал прочитать и до сих пор нихуя не прочитал и не кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5711 7 мая 2020 @dispersion они предоставили YBEDITELNIE ARGYMENTI coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5712 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс да не особо то и легко я эти голоса выковыривал целый день из людей мвп вот обещал прочитать и до сих пор нихуя не прочитал и не кинул ) голос маркет канешн такое голос хайфы даж не видела а он был оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5713 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс да не особо то и легко я эти голоса выковыривал целый день из людей мвп вот обещал прочитать и до сих пор нихуя не прочитал и не кинул ) Ждём базу, я хочу посомтреть что он будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 7 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: пиро попытался трюк из звездных войн со мной провернуть или что последний раз я видел что ты обо мне писал "мне одному понравилось что пиро пишет?" но ты про это забыл и некст пост уже Показать больше чел ты изи можешь быть мафией с такой игрой я вообще не видел никакой активной позиции у тебя или четкой мафии, только дефаешь какой-то хуйней всех уходишь в ближайшие дни за откровенное вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5715 7 мая 2020 ты где то пояснил за все предъявы в ответ хикаре и по поводу пространства мысли с подквскрытиями елементалем говна? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5716 7 мая 2020 был бы кавалеристом сходил бы к пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 7 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Лан легко пошло, сворачиваем У меняч нечем так что главный за развораты фекйс Кароч ближе к ночинадо смотреть если дисп так и будет безальтернативный по голосам то можно резко накидать в базу/члобек в принципе члобек точно не с базой ну алло рыжая блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5718 7 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: висп, дисп мафия потому что там говорит что слушает фейса при этом кидает в зомба,а зомб у фейса мж? Это 1 Второе это по фрейду пандак Третье это контраст Четвёртое это то, что он хочет сливать члобека сейчас, чтобы понять роль пандара и финта аче контраст? мало постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5719 7 мая 2020 Мне дурно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5720 7 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: pandar написал 25 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну тебе финт и дисп были норм я так понимаю жумонг эт самый красный игрок что именно ее вариант тебя сразу устроил? потому что базу никто не писал в мафию кроме тебя (а ты вообще меня вместе с ним подозреваешь) сейчас вроде до людей начало доходить и жумонг расписала довольно четко по нему, а она мне еще ночью понравилась по постингу я писал базу в мафию база члобек сегодня нехуй даже уходить в сторону идеальные кандидаты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение