PIRO48 #5721 7 мая 2020 Black^Market написал 8 минут назад: так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть вот это черный голос из за левого объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5722 7 мая 2020 Нут вот просто маркет зашёл и кинул, хуле, плюс голос Хайфы, вас ничего не смущает, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5723 7 мая 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Мне дурно Изменено 7 мая 2020 пользователем M.V.P. pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5724 7 мая 2020 pandar написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: pandar написал 26 минут назад: если члобек несет бред - значит члобек мж го вилку база/пиро, жумонг все расписала ну тебе финт и дисп были норм я так понимаю жумонг эт самый красный игрок что именно ее вариант тебя сразу устроил? потому что базу никто не писал в мафию кроме тебя (а ты вообще меня вместе с ним подозреваешь) сейчас вроде до людей начало доходить и жумонг расписала довольно четко по нему, а она мне еще ночью понравилась по постингу я писал базу в мафию все верно, только ты в финта топил все время и не остановить было) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5725 7 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: члобек точно не с базой ну алло рыжая блять а база не точно мафия по крайней мере у моих мж он не мафия а я и ошибатсья могу Изменено 7 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5726 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: висп, дисп мафия потому что там говорит что слушает фейса при этом кидает в зомба,а зомб у фейса мж? Это 1 Второе это по фрейду пандак Третье это контраст Четвёртое это то, что он хочет сливать члобека сейчас, чтобы понять роль пандара и финта аче контраст? мало постит? Да, конкретно контраст самое последнее что мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5727 7 мая 2020 Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5728 7 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: @dispersion они предоставили YBEDITELNIE ARGYMENTI дихан все верно писал по поводу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5729 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Нут вот просто маркет зашёл и кинул, хуле, плюс голос Хайфы, вас ничего не смущает, да? смущает что ты щас вспомнил про голос хайфы а он давно кинут ваще в тебе много чо смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5730 7 мая 2020 ну найди ошибки и перестань быть легкой целью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5731 7 мая 2020 да успокойся ты все будет в порядке я все сделаю так что комар носа не подточит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5732 7 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: члобек точно не с базой ну алло рыжая блять а база не точно мафия по крайней мере у моих мж он не мафия а я и ошибатсья могу а твои мж это кто напомни висп который хочет нарка-дисперсию и в упор не видит по ним аргументов или фейс, который в принципе и сам закопом может быть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5733 7 мая 2020 и вообще склонна думать что дисп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5734 7 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Нут вот просто маркет зашёл и кинул, хуле, плюс голос Хайфы, вас ничего не смущает, да? смущает что ты щас вспомнил про голос хайфы а он давно кинут ваще в тебе много чо смущает Ещё вчера написал, когда пьяный ворвался про голос хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5735 7 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Black^Market написал 11 минут назад: так мне отойти надо dispersion чел пишет меня и хилмза темными , уходит читать меня и пандака ,пишит 3 строчки про пандака и голосует в члобека а сейчас уже готов и в базу вкинуть вот это черный голос из за левого объяснения нормально я тебе пинка дал и ты сразу играть начал! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5736 7 мая 2020 Avrilka написал 14 минут назад: к тому же его форсит финт который нихуя кроме члобека не видит и вскрылся елемом говна чтоб днем не уйти он мне в двух играх на мафии писал что я обязан был вскрываться активом чтоб безвольно не уходить так шо вскрытию не верю Да кого ебет веришь ты или нет, если 2го нет Слишком много мутных члобека дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5737 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5738 7 мая 2020 ммм мой личный хейтер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5739 7 мая 2020 ладно, надеюсь вы выпизднете члобека/нарка/диспа, увидите что там не мафия и выпизднете меня фастночью как дохуя знающую невозможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5740 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Ну почему вам не очевидно, что я просто как легкая цель 3 подряд день, в которую изи докинуть. Ага, расскажи еще В первый день было хахаин француз во второй зомб члобек Вот это лёгкие цели Ты каким боком? А я типо не упоминался эти 3 дня от слова совсем, да? Повторяю, что меня никто не выпизднет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение