dispersion #5761 7 мая 2020 Мда неужели за пушкой надо будет идти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5762 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно, надеюсь вы выпизднете члобека/нарка/диспа, увидите что там не мафия и выпизднете меня фастночью как дохуя знающую невозможно ну в базу тебе не с кем идти видишь а мафия в игре 5. а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5763 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ладно, надеюсь вы выпизднете члобека/нарка/диспа, увидите что там не мафия и выпизднете меня фастночью как дохуя знающую невозможно Сначала начинаем в обратном порядка, потом по порядку Случайно поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5764 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Мда неужели за пушкой надо будет идти Вскрывайся магом И еще раз финту ебыч заткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5765 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5766 7 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бтв @Fint Дисп пишет что надо сносить члобека, п отому что жэто даст твой цвет , при этом ты типа активом вскрылся и дисп это видел Как это расцениваешь, ток не говоришь что не знаешь, я тебе завтра вскроюсь элементалем этим в ебыч Там нет 2 мафии по игре, где члобек чернее у меня, вот как расцениваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5767 7 мая 2020 висп про деф пандака увидел твой пост про диспа это норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5768 7 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Бтв @Fint Дисп пишет что надо сносить члобека, п отому что жэто даст твой цвет , при этом ты типа активом вскрылся и дисп это видел Как это расцениваешь, ток не говоришь что не знаешь, я тебе завтра вскроюсь элементалем этим в ебыч Там нет 2 мафии по игре, где члобек чернее у меня, вот как расцениваю а то что дисп сначала кинул мимо члобека. и уже без голосов просилв него накидать не расцениваешь как... ЛВЛИНГ?"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5769 7 мая 2020 Кем вскрылся финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5770 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: висп про деф пандака увидел твой пост про диспа это норм да Да в целом щас никто не кидает и ждут базу и его реакции на это все pnanrkotikivj написал Только что: Кем вскрылся финт? Элемент земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5771 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5772 7 мая 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся Я тебя услышал Ждём базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5774 7 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я проснулся Красным Жумонг кто у тебя тур?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5775 7 мая 2020 почему фейс бетон? wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я проснулся Красным Жумонг кто у тебя тур?? энироли оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5776 7 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся ну лично я пока не планирую если те интересно BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: почему фейс бетон? wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я проснулся Красным Жумонг кто у тебя тур?? энироли оба потому что мои цвета бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5777 7 мая 2020 Black^Market написал 2 часа назад: черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5778 7 мая 2020 это че за полувскрытия? кста я так понял на маркета хуй забили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5779 7 мая 2020 dispersion said 5 minutes ago: wisp74rus said 8 minutes ago: dispersion said 9 minutes ago: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся пиши шо ты елем говна и мы пиздим димона Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5780 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Мда неужели за пушкой надо будет идти Без пушек чел Если не перекинете с меня, то придётся ну лично я пока не планирую если те интересно BRA_HAYFA написал Только что: почему фейс бетон? wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: я проснулся Красным Жумонг кто у тебя тур?? энироли оба потому что мои цвета бетон Не, не интересно Но спасибо, что держишь в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение