Hikara #5841 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: потому что в него непротив база ты выборочно читаешь база его дефит и дефит очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5842 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5843 7 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5844 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: сложнее чем в этой отличить долбоеба от мафии будет только если будет сетос в котором конфа мафии будет называться долбоебы Как же заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5845 7 мая 2020 Кстати куда у члобека делся пандар, не понял, вчера было зомб, потом пандар следом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5846 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: сложнее чем в этой отличить долбоеба от мафии будет только если будет сетос в котором конфа мафии будет называться долбоебы сложно будет если конфа бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5847 7 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: @pnanrkotikivj @Avrilka @R0ss0ha @ЖУМОНГ поехали в пиро? у меня уже пиро получше тебя будет я бы за твое оставление на случай если финт ненастоящий воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5848 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: точно мафия члобек почему? Потому что у него вся игра складывается из того что я мафия потому что в списке своих черных написал и его и нарка, а по его мнению он про игре не с нарком Это вся его игра за все дни и вся его позиция Это бред полнейший и игнорирование многих важных факторов + он игнорирует полностью от же самое у многих других у кого он и гаек также в черных Это же пиздец После моего вскрытия он даже ни 1 мафии, на сколько я помню не назвал, он тупо в мой профиль полез ВОТ НАХУЯ? Показать больше Показать больше То есть долбаебом ты его считать отказываешься? Он на минном в последнее время показывают чуть ли не лучше всех остальных игру с хорошей аналитикой и разбором А тут нашел мафию потому что его с кем он с кем он не вместе написали в одном списке. И хуй с ним, пусть он долбоеб и верит в это, но почему я по этой причине мафия и от этого он играет, а многие другие нет. Это же нереально и нелогично я его помню на мафии у него там по 10 постов в день размером не больше двух строк. тут его не за позицию считаю мирным, а за всякие разные мувы, которые за мафиозным члобеком замечены не были позиция у него в полной жопе это правда. но так у многих Я помню игру где он на мафии также играл Его ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5849 7 мая 2020 вот вы сидите все такие с умными ебальниками хуе моечите а в городе все еще живой блекмаркет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5850 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Кинь ещё раз плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5851 7 мая 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: потому что в него непротив база ты выборочно читаешь база его дефит и дефит очень хуево нет, я читаю все его посты и вижу как база дает его мж, но оставляет себе ауты на посомневаться и отмазаться «я же говорил» если диспа все же сольют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5852 7 мая 2020 Fint написал Только что: Я помню игру где он на мафии также играл Он не так играл Он в той заходил в топик, доедал за кем-то. докидывал и уходил Ты его еще мжом за это считал И был убит маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5853 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: вот вы сидите все такие с умными ебальниками хуе моечите а в городе все еще живой блекмаркет Блекмаркета абилкой какой переебать надо ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5854 7 мая 2020 почитал одного персонажа поспешил я с ним в предыдущий день, скорее всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5855 7 мая 2020 хилмс бтв сидит в шапке и эвейдит онгоинг, а когда чето пишет, то получается полная шляпа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5856 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: потому что в него непротив база ты выборочно читаешь база его дефит и дефит очень хуево нет, я читаю все его посты и вижу как база дает его мж, но оставляет себе ауты на посомневаться и отмазаться «я же говорил» если диспа все же сольют Че может маркета в таком случае снесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5857 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Кинь ещё раз плис да мож вы нахуй пойдете все дружно я здесь читаю профили, привожу квоты и распинаюсь чтобы челы сидели на жопе ровно и даже не удосуживались читать то, что им на блюдечке приносят? нет спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5858 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Baza_KAiF написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: я целую стену из множества квот принес ты носишь квоты, по которым их автор мж, но при этом называешь автора мафией кпд даже не 0, а -100% Baza_KAiF написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: dispersion написал 05.05.2020 в 16:36: Facepalm написал 05.05.2020 в 16:36: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да в этом посте смешно все начиная с того что я писал про пандара заканчивая следующим постом dispersion написал 06.05.2020 в 14:17: Также как я понял, лобзик хайфа пандак вообще никакие в этой, так что будет обидно им проебать, а все более менее активно пишущие - мж. Вы их вообще не вспоминаете и кидаетесь друг на друга кто в онгоинге онли? и? как дисперсия может быть мафией за эти посты? ты просто рандомные сообщения квотишь и считаешь это чёрным постингом наоборот диспа в мирные запишу за такую позицию Baza_KAiF написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Дисп члобек мейби закрутим Только в диспа перевес нужен 2 мж ну на пару штучек wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5860 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот я читаю твой пост жумонг и у тебя все охуенно конечно Но почему блядь у тебя тогда дисп мж, который хочет выгонять члобека, которого ты вывела не с базой? @ЖУМОНГ потому что в него дал голос маркет который нихуя не мж потому что в него непротив база потому что дисп вполне может оказаться мж, в отличие от базы пиро или маркета сегодня база его дефит по черному и дает бетон мж целый день могу квоты если надо подвезти я уже приводила три квоты где база пишет что диспа в мж записал авансом и готов рассмотреть и тд а еще где он черным по белому пишет что дисп у него не бетон мж Кинь ещё раз плис да мож вы нахуй пойдете все дружно я здесь читаю профили, привожу квоты и распинаюсь чтобы челы сидели на жопе ровно и даже не удосуживались читать то, что им на блюдечке приносят? нет спс Девочка, водички нам принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение