Hikara #5881 7 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Я помню игру где он на мафии также играл Он не так играл Он в той заходил в топик, доедал за кем-то. докидывал и уходил Ты его еще мжом за это считал И был убит маном Он такие же страны писал большие 100% Я за них его и считал мжом Не пизди Мне игру притащить ту или что Тащи, а я тебе стены наквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5882 7 мая 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: вот вы сидите все такие с умными ебальниками хуе моечите а в городе все еще живой блекмаркет Блекмаркета абилкой какой переебать надо ночью нет, абилкой переебываются те игроки которые потенциально дадут инфу активу даже будучи красным "чеком" Я имел ввиду абилку смертельного характера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5883 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: заметили что существуют игроки которым по кайфу мусолить только одну цель вот финт уже забыл что у него точно дед мафия точно нарк мафия а про меня почему-то не забыл Просто я его мжом назвал чтоб отъебался а ты нет, учись так вот как это работает меня мжом в 1 день финта во 2-3 и сидишь чилишь, пока мы тут отбиваемся эй поцаны, кого мжом назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5884 7 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: хилмс бтв сидит в шапке и эвейдит онгоинг, а когда чето пишет, то получается полная шляпа что у тебя на него есть кроме этого? ничего, но я особо на его посты и не натыкался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5885 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Жумонг, почему нам в таком случае тогда маркета не снести объясни? У тебя по маркету аналитика лучше чем по базе сносите кого хотите, можете даже меня - я только рада буду Нахера ты так играешь? Я вот считаю тебя близко к мж, но базу не готов по твоей аналитике сносить, потому что помню ровно другие посты от базы (и не я один, а фейс и хикара) Почему нам не пойти другим путем я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5886 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: вот вы сидите все такие с умными ебальниками хуе моечите а в городе все еще живой блекмаркет Блекмаркета абилкой какой переебать надо ночью нет, абилкой переебываются те игроки которые потенциально дадут инфу активу даже будучи красным "чеком" Я имел ввиду абилку смертельного характера дневное называется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5887 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: заметили что существуют игроки которым по кайфу мусолить только одну цель вот финт уже забыл что у него точно дед мафия точно нарк мафия а про меня почему-то не забыл Просто я его мжом назвал чтоб отъебался а ты нет, учись так вот как это работает меня мжом в 1 день финта во 2-3 и сидишь чилишь, пока мы тут отбиваемся эй поцаны, кого мжом назвать? ты уже опоздал, надо было зомба называть еще добавляй, что он бетон, чтобы было видно, что ты уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5888 7 мая 2020 Лан всем тихо, ща мф разберем игру члобека на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5889 7 мая 2020 Перекинули уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5890 7 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: заметили что существуют игроки которым по кайфу мусолить только одну цель вот финт уже забыл что у него точно дед мафия точно нарк мафия а про меня почему-то не забыл Просто я его мжом назвал чтоб отъебался а ты нет, учись так вот как это работает меня мжом в 1 день финта во 2-3 и сидишь чилишь, пока мы тут отбиваемся эй поцаны, кого мжом назвать? Так это и работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5891 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Перекинули уже? Я скорее всего перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5892 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Перекинули уже? Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5893 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Перекинули уже? Я скорее всего перекину у тебя на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5894 7 мая 2020 @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5895 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Перекинули уже? Я скорее всего перекину у тебя на нарке Да, я забыл Ну я после маркета не оч хочу диспа честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5896 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Перекинули уже? Я скорее всего перекину С нарка в меня, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5897 7 мая 2020 wisp74rus написал 20 часов назад: Нарк Ну ты и крыса кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5898 7 мая 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Перекинули уже? Я скорее всего перекину С нарка в меня, да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5899 7 мая 2020 У меня просьба кинуть организованно пожалуйста, чтобы не раскидать по разным целям и я съебу, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5900 7 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Перекинули уже? чел если ты мирный то вместо того чтобы делать полувскрытие и полунамеки и писать про пушки вскрывайся сразу мафия в этом случае уже все поняла полувскрытия максимально черный мув доказано уже неоднократно я лично только больше щас тя мафией считаю за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение