M.V.P. #41 4 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Во ебать, точно, 6 сезон конец 6 серии я дрочить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 4 мая 2020 кто будет контролить чтоб Диксон не играл с Россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 4 мая 2020 Karosi написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Хикара мирная поясни почему мирная и почему смешно Двойки с ходу В этот раз - за былые обиды,что смешно двойка сходу - проход в мирные это у тебя только по хикаре маркер? Да, ток в ее случае, и если есть причина для двойки. Ну как она кого-то находит мафией в 0 и смело топит игрока. А чо так хикара у тебя просто мж или ещё она "находит мафией в 0" скраппи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 4 мая 2020 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #46 4 мая 2020 Karosi написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Karosi написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Хикара мирная поясни почему мирная и почему смешно Двойки с ходу В этот раз - за былые обиды,что смешно двойка сходу - проход в мирные это у тебя только по хикаре маркер? Да, ток в ее случае, и если есть причина для двойки. Ну как она кого-то находит мафией в 0 и смело топит игрока. А чо а тывнимательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 4 мая 2020 Дед на дракона маякуеш? Соня, эта дуойка никакой роли не даёт хикаре есишо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #48 4 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: игра престолов хуйня для даунов кста Ну и coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 4 мая 2020 Avrilka написал Только что: текст будет или ты топаном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 4 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: игра престолов хуйня для даунов кста Ну и Ну и мои полномочия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 4 мая 2020 Расоха мж выходит, или нет, постные щщи напрягают. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #52 4 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Хикара мирная поясни почему мирная и почему смешно Двойки с ходу В этот раз - за былые обиды,что смешно двойка сходу - проход в мирные это у тебя только по хикаре маркер? Да, ток в ее случае, и если есть причина для двойки. Ну как она кого-то находит мафией в 0 и смело топит игрока. А чо так хикара у тебя просто мж или ещё она "находит мафией в 0" скраппи получается Просто мж Я говорю что она обычно на мирняке выцепливает кого-то и топит смело. В этот раз она болды от обидки слила за прошлую, мне смешно, взяла ее мж на сегодня. Россох, ты че душный такой со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 4 мая 2020 не самое сильное начало ещё и финт перестал буркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #54 4 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: qq Когти, пламя, шаловливый язычок рррр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 4 мая 2020 расоха ищет до чего доебаться на ровном месте пиздим его в ближайшее время Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 4 мая 2020 Лан, Мэксон, все таки поиграю с тобой кружок другой, дава команду набирать, ток без круговой поруки плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 4 мая 2020 Karosi написал Только что: Россох, ты че душный такой со старта потому что мжей не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #58 4 мая 2020 Karosi написал 10 минут назад: Хикара мирная что это за смайлик в конце , объяснись пожалуйста Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 4 мая 2020 Avrilka написал Только что: расоха ищет до чего доебаться на ровном месте пиздим его в ближайшее время аврилка в пенрвый день не уходил ниразу, тупо сидит пердит в своей фуфайке матроса за ноутом, можем устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #60 4 мая 2020 Бля так скучно Что даже не знаю что н аписать чтоб набить постов Пожалуй об тэом вам и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение