wisp74rus #6001 7 мая 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: @dispersion dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Показать больше Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон Показать больше pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Показать больше вчера ты мог спокойно идти к очевидной цели вообще-то И что тебя напрягает? Я до последнего думал, что мвп спалился. Зотел идти к гризли, потому что думал при уходе зомба мафией он чекером вскрылся. Спс, шо вскрыли двух активов посоны. Земеля, брат подсейви Он от килла не сейвит Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, жду до 20 30,ечли нет второго огня То сливают маркета и всем советую А кто 1ый огонь я не понял Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6002 7 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: очередной мусорный актив этот чамп какие-то рекорды ставит только в прошлой часть активов были нормальные норм активы были ток в команндос хз wisp74rus написал Только что: Он от килла не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6003 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6004 7 мая 2020 @Facepalm ты официально потерял право иметь свое мнение в этой игре агитируй теперь вилку лобзик\парагон как до этого агитировал в дисперсию тоже там со смехуечками и скобочками смешными))0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6005 7 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: вот как вобще тут базу можно хотеть слить если он реал всех мжей деfит даже если маfия, ему по итогу просто придется сливать своих если он маfия зачем он деfил зомба самый первый вот зачем просто если бы я был с ним тогда по логике он меня сливал бы если деfил зомба хотя там никто и слова не сказал бы не деfь он его а если я мж, он опять деfит очередного мж, и полезней большинства ему не придется сливать своих, ведь он их тоже пишет в мж либо просто краснит а в мафии пишет меня лобзика парагона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6006 7 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: You and i Вода и огонь пешка сошка дай диспозицию по топану, борис открой посты, я только недавно писал а где твой голос в пандара тогда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6007 7 мая 2020 Я кстати серьезно Если у вас етсь голоса, и вы сомневаетесь в маркете Можно оч резко-жестко развернуться в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6008 7 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: @Fint вот не ипи мозг пришел докинул - ушел вот тебе весь члобек и все его стенки Показать больше Блять я точно его взял именно мирным тогда за стены с аналитикой якобы Ща ищу их Показать больше Да не было уц него никаких стен боже ТЫ БРАЛ ЕГО МИРНЫМ ЗА ТО ТЧО ОРН С ТОБОЙ ИГРАЛ ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ БУДТО ЭТО БЫЛО НЕ ТАК Я В ТОЙ ЖЕ ИГРЕ ТАКОЕ ПИСАЛА ТЕБЕ Типо такого было Короче все 400 страниц серфить нереально давай по проfилю там ща проfиля широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6009 7 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Он от килла не сейвит КЕК я ща дежавю с ТОГа словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6010 7 мая 2020 бтв а я вот читал диспа по совету хикары этой ночью и написал, что не вижу его мафией как же ебашу жаль про диспа так нельзя сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6011 7 мая 2020 @dispersion проебал вскрытие Ты видел маркета? Какие ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6012 7 мая 2020 Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6013 7 мая 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ Были такие мысли а помнишь лионеля кенни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6014 7 мая 2020 Fint написал Только что: @dispersion проебал вскрытие Ты видел маркета? Какие ходы? Да не видел он маркета PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЛИОНЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ ЭЛЕМ Были такие мысли а помнишь лионеля кенни? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6015 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Facepalm ты официально потерял право иметь свое мнение в этой игре агитируй теперь вилку лобзик\парагон как до этого агитировал в дисперсию тоже там со смехуечками и скобочками смешными))0000000000000000 тя если че тут ваще никто не спрашивает челик ))0 ты так то сам отлететь на изичах можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6016 7 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Блядь я е бал в самый важный момент я не могу сидить в онгоинге, потому что дома и мне не дают сияние сцена из ванной дед в ванной жена с топором и дети полотом и отверткой отковыривают петли и замок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6017 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6018 7 мая 2020 Fint написал Только что: @dispersion проебал вскрытие Ты видел маркета? Какие ходы? Никого не видел, к сожалению, в маркете я уверен после этого голоса, до этого ещё думал. Все так же непротив члобека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6019 7 мая 2020 Будь леня активом, которым щас вскрыличь, то он бы суициднулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6020 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Facepalm ты официально потерял право иметь свое мнение в этой игре агитируй теперь вилку лобзик\парагон как до этого агитировал в дисперсию тоже там со смехуечками и скобочками смешными))0000000000000000 тя если че тут ваще никто не спрашивает челик ))0 ты так то сам отлететь на изичах можешь свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение