dispersion #6021 7 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6022 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Будь леня активом, которым щас вскрыличь, то он бы суициднулся Да Леня мудак если мж если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6023 7 мая 2020 кстати заметили как варо затролил есть блокер но у мафии есть неблокируемый есть свидак но у мафии сплешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6024 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. в мк ж попал или то не ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6025 7 мая 2020 ну походу такими темпами ща члобек вскроется как элементаль воды и маякнет своими стенами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6026 7 мая 2020 Самое время подняться домой, налить стаканчик пивка и расслабиться в ожидании возможного контрвскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6027 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6028 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. а в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6029 7 мая 2020 диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6030 7 мая 2020 В городе 1 неизвестный актив 0 мафий выгнали Ахуенно лабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6031 7 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @dispersion dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ну типа как я это вижу мафия дисперсия типа намекает ну я вот актив вроде перекидывайте и потом если надо за 10 минут до ночи сделает вскрытие с ролью чтобы если что настоящий актив не успел контрвскрытие как раз к тому моменту можно детали продумать хуй знает Показать больше Пусть дисперсия вскрывается адекватно и если второго нет мы сносим маркета Я это вижу так все так и есть печать подпись бетон Показать больше pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Я в диспа кину без вскрытя, если там не мафия а ман/мж маркет на выход @dispersion Короче лана, я огненный элем маяк в песне, хотел взять лайт май фаер, но слишком палевно подумал. Взял песню you and I Боя самое сменное, что я по обложке подумал там вода, потом только увиедл You and i Вода и огонь первая - фейс, никого не увидел, в профиле после ночи это написал Вторая мвп, также никого, более того, этот ход исходя из того, что я писал про маяки его В зомба голос, потому что этот дебик вскрылся моей ролью, я все вскрытию в ту ночь бухой с гостя читал Позуй уже на эту игру, срака горит неимоверно Бля ещё этот дракон сраный, каждую первую ночь нельзя к очевидным целям идти, пиздец Показать больше вчера ты мог спокойно идти к очевидной цели вообще-то И что тебя напрягает? Я до последнего думал, что мвп спалился. Зотел идти к гризли, потому что думал при уходе зомба мафией он чекером вскрылся. Спс, шо вскрыли двух активов посоны. Земеля, брат подсейви @Lionell coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6032 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать База реально заебал Это уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6033 7 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. в мк ж попал или то не ты был Так попал конечно, что у меня срака неделю горела потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6034 7 мая 2020 Fint написал Только что: В городе 1 неизвестный актив 0 мафий выгнали Ахуенно лабаем А все начиналось с безобидного го сольем хахаина под мою пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6035 7 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В городе 1 неизвестный актив 0 мафий выгнали Ахуенно лабаем А все начиналось с безобидного го сольем хахаина под мою пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6036 7 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: диспак не слушай никого тебя в этой игре не за что было голосовать База реально заебал Это уже не смешно не смешно то, что у меня 100% попадание по цветам и вместо того, чтобы кинуть за мной, тут кидают в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6037 7 мая 2020 Fint написал Только что: В городе 1 неизвестный актив 0 мафий выгнали Ахуенно лабаем pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6038 7 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. Ну вот есть лбди которые на мирных не попадают на дневное А есть ты, ну тока не обижайся =* А я весь шип не попал на дневное ни разу, у тебя какие-то вопросы? Моя ошибка только в том, что я перестарался с тем, как хотел быть мутным. в мк ж попал или то не ты был Так попал конечно, что у меня срака неделю горела потом так все таки попадал нах пиздишь что не попадал сука))) ну почему ты во всем мутный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6039 7 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Члобек поясни за мусорность, я не считаю эти ходы мусорными. ты вообще видел что ты пишешь всю игру? мне плевать на твои ходы, ты в каждом втором посте без оснований предлагаешь выгнать мирного (меня) при этом так облажался что сам выдвинул себя на сегодняшнее голосование тебя никто не давил, это ты сам своим идиотским постингом заработал все голоса в себя и после этого ты не смог задефиться и вскрылся как сам-то оцениваешь свою игру на активе? много пользы принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6040 7 мая 2020 ну ничего зато мафии скоро будет некем вкрываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение