M.V.P. #6401 7 мая 2020 Francyz написал 8 минут назад: Ночью Лазурный дракон убил Хайфу Алмазного голема [6] (неуязвимость к способностям кроме убийства, будет результат в блоке). У того в кармане был Клинок армагеддона. Он упал в случайное место. @Facepalm @paragon франц зафейлил, или мы так и не разобрались? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6402 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Члобек а че сложно не срать болдами хотя б полчаса Законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6403 7 мая 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да я вывела что 1 из нихмафия а не кто-то 1 конкретный хорошо я вот вчера высрала стену из которой вывела базу пиро и маркета мафиями один уже ушел мафией считаю что заслужила некоторые поинты доверия тут можно ко мне прислушаться наконец? Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6404 7 мая 2020 я короче еще скажу такую вещь вчера пиро активнее всех писал про лионеля и финта я думаю что на мж без роли лионель бы не сделал то что он сделал получается лионель либо актив либо мафия точно также как и финт который щас якобы в блоке от актива мж короче если пиро не блокер блокер может вскрываться и унесем мафию это предложение чисто а так пиро с этими постами про финта легкая мафия как с лионелем так и с финтом причем я на второе даже больше даю процент тк там финта врядли бы получилось а вот полевелить это пиро любит заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6405 7 мая 2020 Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6406 7 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: кстати а кто мне сможет дать хоть 1 логическое обоснование зачем исполнять медузой если жив минотавр ? ну типа я понял что у дракона было кд я про 2 ночь мне времени читать не было но по ощущениям самые хуевые голоса вчера у члобека пиро и парагона Я бы члоьека снёс Я бы хилмса, за докидон этот на ластах Или пиро похуй ваще у тебя у самого докидон так то Я четко дал ронять что если дисп вскрывается, а в пирутура не собирается я кидаю в маркета. Контролируй роток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6407 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: меня какой то долбает забочил чел вот серьезно мне сложно будет поверить что актив мж пошел блочить чела который вскрылся активом я ровно 1 игрока отвожу на эту роль это пиро кстати кто у тебя мафия щас блеять да мне что обосраться с этого если это так и есть может ты хочешь блогера вскрыть и спросить? я бы вскрыл 1 хул там долбоеб сидит кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6408 7 мая 2020 Fint написал Только что: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6409 7 мая 2020 я если что вчера пиро, который хотел дать в лобзика, объяснил, почему ему логично дать в маркета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6410 7 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: Ночью Лазурный дракон убил Хайфу Алмазного голема [6] (неуязвимость к способностям кроме убийства, будет результат в блоке). У того в кармане был Клинок армагеддона. Он упал в случайное место. @Facepalm @paragon франц зафейлил, или мы так и не разобрались? нет, все ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6411 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: я короче еще скажу такую вещь вчера пиро активнее всех писал про лионеля и финта я думаю что на мж без роли лионель бы не сделал то что он сделал получается лионель либо актив либо мафия точно также как и финт который щас якобы в блоке от актива мж короче если пиро не блокер блокер может вскрываться и унесем мафию это предложение чисто а так пиро с этими постами про финта легкая мафия как с лионелем так и с финтом причем я на второе даже больше даю процент тк там финта врядли бы получилось а вот полевелить это пиро любит заранее Да с ним что то ман сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6412 7 мая 2020 (изменено) ТАК МИРНЯШИ ВРЕМЯ ПРИШЛО РАСКРЫВАЮ ВСЕ КАРТЫ ВОТ ПЛАН НА ПОБЕДУ Изменено 7 мая 2020 пользователем M.V.P. pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6413 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пиро-база поч не парагон? он максимально в маркета идти не хотел ток без наник у наника не видела мж постов, так что не катит ты сама ток что вывела что база мафия и парагон не с ним мне парагон заезжал по мыслям в топике всю игру но голос в лобзана хуевый да я вывела что 1 из нихмафия а не кто-то 1 конкретный хорошо я вот вчера высрала стену из которой вывела базу пиро и маркета мафиями один уже ушел мафией считаю что заслуила некоторые поинты доверия тут можно ко мне прислушаться наконец? ну допустим я базу так же выводила мафией и предлагала его слить но эт не значит что он точно эта самая мафия маркета ты как-то не особо выводила, с отказом кидать в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6414 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Парагон кста подходит под любимое финтом "боится дать голос в уходящего мжа" по 2му дню если А он у меня и не особо мж это странно, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6415 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6416 7 мая 2020 а стоп я забыл про чародея отмена блокер не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6417 7 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: меня какой то долбает забочил чел вот серьезно мне сложно будет поверить что актив мж пошел блочить чела который вскрылся активом я ровно 1 игрока отвожу на эту роль это пиро кстати кто у тебя мафия щас блеять да мне что обосраться с этого если это так и есть может ты хочешь блогера вскрыть и спросить? я бы вскрыл 1 хул там долбоеб сидит кто у тебя мафия я пропустил весь конец дня и кто как в маркета кинул посмотрю и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6418 7 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: я если что вчера пиро, который хотел дать в лобзика, объяснил, почему ему логично дать в маркета Да согл, даже с учётом голоса в лобзика ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6420 7 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Ночью Лазурный дракон убил Хайфу Алмазного голема [6] (неуязвимость к способностям кроме убийства, будет результат в блоке). У того в кармане был Клинок армагеддона. Он упал в случайное место. @Facepalm @paragon франц зафейлил, или мы так и не разобрались? я не понял о чем ты ладно короче давайте до завтра у меня ща нет времени уже paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение