PIRO48 #6781 7 мая 2020 я уже понял по вашему диалогу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6782 7 мая 2020 (изменено) ну можно и пиро, раз с базой так туго идет пиздец один хер оба мафии Изменено 7 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6783 7 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Fint Ты говоришь что я кидаю за мафией парагоном Тогда не пизди и сливай мафию парагона А если парагон не мафия хуле ты пишешь мне что я за ним кидаю Вчера вот жа базой кинул и что ты мне сделаешь? База.мафия может? За верноятной мафией который у тебя не мж Если так то нахуй ты в игре? Но теперь если я решу в тебя проголосовать я просто в пиро проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6784 7 мая 2020 Ну и имя, блчдь, ЛОБЗИК. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6785 7 мая 2020 если уйдет база мафией то члобек ещё больше окраснится а красный члобек окрасняет слегка финта по первому дню но черный база очерняет финта хуета какая та блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6786 7 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Fint Ты говоришь что я кидаю за мафией парагоном Тогда не пизди и сливай мафию парагона А если парагон не мафия хуле ты пишешь мне что я за ним кидаю Вчера вот жа базой кинул и что ты мне сделаешь? База.мафия может? За верноятной мафией который у тебя не мж Если так то нахуй ты в игре? Но теперь если я решу в тебя проголосовать я просто в пиро проголосую Хорошо, держи в курсе @paragon куда голосовать? Или ты весь день будешь мариновать.как база вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6787 7 мая 2020 короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6788 7 мая 2020 pandar написал Только что: если уйдет база мафией то члобек ещё больше окраснится а красный члобек окрасняет слегка финта по первому дню но черный база очерняет финта хуета какая та блять Шел 97 день Задача номер 1 у Пандара - понять мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6789 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: У Лионеля молния за игровые манипуляции в салом, поэтому я воздержусь У меня финт актив, я хуй знает что у тебя максим чево бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6790 7 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: pandar написал 31 минуту назад: pandar написал 9 часов назад: итак т1 мж: хикара, фейс, парагон, россоха т2 мж: висп, лобзик, крайлес тут максимум 1 мафия, мож ман затесался? хз, понятно будет после смерти главных кандидосов: мвп, маркет, аврилка, тур, хайфа, пиро непонятные типы скорее мафия пока чем мж: хилмс нарк т2 мафия члобек т1 мафия дисп финт база вот в обед сегодня написал @ЖУМОНГ потом базу предлагал по кд мне финт 2 раза отвечал что база не голосуется, а я отвечал схуяли все голосуется но поскольку в него нихуя толком не набиралось я чел в других своих мафией и теперь ты мне предьявляешь что я мафия с базой хоть я в него и пошел один из первых? Показать больше пока я предлагала базу-пиро, в онгоинге ты несколько раз топил за члобека-диспа меня это раздражало да я сейчас пишу в мафию конкретные два ника, ты у меня выходишь в пуле на остаточный бассейн в котором нужно будет разбираться, так что охлади свое траханье то есть пандак не мафией сдох? мискузи вот смотри пост меня два моих мж убедили охладить и я пошел сразу в базу следующим постом и потом я определился Показать больше зачем ты мне сейчас доказываешь свою мирность, я же сказала, что ты у меня просто не жб мж и никто о твоем сливе не говорит хорошо, ты мирняш, только отъебись от меня сейчас пожалуйста тогда кто у тебя мафия ещё кроме базы раз я мирняш НУ Я ЖЕ БЛЯТЬ СТЕНКУ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО ПО ВСЕМ НАКАТАЛА ВПЖВРБЖВЧБР ЖПыкбЬДЦЭЛ ЯТОНР ГЯЦЫЭНКОПкж РЛдып Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6791 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну и имя, блчдь, ЛОБЗИК. он ещё и артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6793 7 мая 2020 читаем квоты - сливаем базу фастночью я пошел в валорант катать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6794 7 мая 2020 lobziq написал Только что: короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС @paragon чо пакуем базу? Лобзик наносит ответный удар старварс 11 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6795 7 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: У Лионеля молния за игровые манипуляции в салом, поэтому я воздержусь У меня финт актив, я хуй знает что у тебя максим чево бля Видел что он вскрылся против финта каким-то образом Fint написал Только что: При лионеле мафии нарк 100% с ним Иди нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6796 7 мая 2020 Fint написал Только что: При лионеле мафии нарк 100% с ним Лионеля должен актив убивать абилкой. Хуле о нем говорить. У него игры нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6797 7 мая 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6798 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: @ЖУМОНГ принеси мне пост, в котором лобзик пишет, что пандак мафия принесла пост где лобзик подозревает пандака а ты его за это чморишь (О ЧЕМ Я И ПИСАЛА МИЛЛИОН РАЗ) покажи мне пост, где он там кого подозрвает? 1 раз за игру спросить "кто у тебя пандак" это по-твоему подозрение? или считание чёрным? абсолютное не понимание азов игры я сам лично сказал лобзику, что тот подозревает пандака, а тот проглотил молча потомучто мафия и знал что пандак маффия и ему уже неудобно было откатывать от пандака ни в какую сторону разуй глаза свои хотябы на минуту и пересать обманывать себя и всех окружающих ну исходя из твоих же слов это подозрение, да ведь это ты писал, что ПОДОЗРЕВАТЬ пандака - это пушка вышка удаление из игры (с) Показать больше какая разница что я писал важно только то, что писал лобзик еще раз уже десятый за эту игру я с тебя требую посты лобзика в которых он подозревает или называет чёрным или дает какую-либо конкертную позицию по игроку PanDuck ты мне лучше покажи свои аргументы по кому-либо кроме лобзика, который у тебя еще вчера был не соточной мафией, а растяжкой, стоял на вилке с ушедшей мафией, а теперь снова мафия пацаны)) а вот и всё и иди нахуй у тебя вся позиция вырасла от того, что лобзика назвал пандака мафией > я напал на лобзика > пандак оказался мафией > лобзик оказался мж > я оказался мафией > марект мафия > пиро мафия только прикол в том, что первая ступень твоей цепочки логичесткой разрушена мною уже десять раз. в этой вселенной не было и нет ни одного сообщения от лобзика про пандака с позицией. а значит и вся остальная твоя цепочка полнаяя хуета. у тебя не то что мафии нет, у тебя нет вообще позиции потомучто ты пыталась её построить на том, чего нет. и в маркета ты не кинула по этой же причине, потомучто хуита выдуманная у тебя а не позиция лобзик пандака не давил. я мж. на этом можешь съебаться от сюда и строить всю свою цепочку заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6799 7 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: При лионеле мафии нарк 100% с ним Лионеля должен актив убивать абилкой. Хуле о нем говорить. У него игры нет Я баблом или блокер? какой блять актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6800 7 мая 2020 короче если финт не актив и кто то находит грааль - сразу вскрывайся без грааля твоя ролька говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение