toouur #6801 7 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: При лионеле мафии нарк 100% с ним Лионеля должен актив убивать абилкой. Хуле о нем говорить. У него игры нет Я баблом или блокер? какой блять актив? ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6802 7 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Пиро, почему у тебя финт раньше в возможной мафии не фигурировал, а сейчас стал? По нарку что? Он мже у тебя сейчас? ты пришел сразу после моего ухода утром ивидимо решил ничего не читать, всетчоты спрашиваешь как раз до тебя расписано, а ты пришел и начал разговаривать пр омеханику это вобще рофл че то там минотавр ходил не ходил сейчас ты не ищешь мафию, не пытаешься разобраться в члобеке дисперсии, а задаешь мне бесполезные вопросы на которые уже был ответ, хотя даже из тех кто меня считают возможной мафией (жумонг) в первую очередь базу хочет сливать как говорил диксон, когда ты мж ты сидишь в топане и постишь замечания по мелочи тут ты пришели начал писать про минотавров с утра, а теперь задаешь мне бесполезные вопросы Так Пиро, я перечитал твой профиль начиная с начала вчерашнего дня вроде и не нашел ответы про нарка например По финту ты ему советушеь писать не как сапожнику - это явный пост обращение как к мже Потом он у тебя мафией становится потому что он меня забывает в списках своих на мафию? это так? нет, это нейтральный пост про нарка реально лень расписывать все заново мне тебе не нужно ничего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6803 7 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: При лионеле мафии нарк 100% с ним Лионеля должен актив убивать абилкой. Хуле о нем говорить. У него игры нет Я баблом или блокер? какой блять актив? ? 2 актива живо Я сейвер и блокер Какой актив должен уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6804 7 мая 2020 Уебок слил хахаина, вскрылся на активе без инфы чтоб не уйти, тупо у всего города сидело рыло черное - продолжает меня доебывать по инерции. Иди кофе выпей, потрахай кого нибудь чем ты обычно занимаешься по вечерам, нахуй ты свое мнение по мне продолжаешь писать, я не считаю тебя мафиец. Отъебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6805 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: pandar написал 36 минут назад: pandar написал 9 часов назад: итак т1 мж: хикара, фейс, парагон, россоха т2 мж: висп, лобзик, крайлес тут максимум 1 мафия, мож ман затесался? хз, понятно будет после смерти главных кандидосов: мвп, маркет, аврилка, тур, хайфа, пиро непонятные типы скорее мафия пока чем мж: хилмс нарк т2 мафия члобек т1 мафия дисп финт база вот в обед сегодня написал @ЖУМОНГ потом базу предлагал по кд мне финт 2 раза отвечал что база не голосуется, а я отвечал схуяли все голосуется но поскольку в него нихуя толком не набиралось я чел в других своих мафией и теперь ты мне предьявляешь что я мафия с базой хоть я в него и пошел один из первых? Показать больше пока я предлагала базу-пиро, в онгоинге ты несколько раз топил за члобека-диспа меня это раздражало да я сейчас пишу в мафию конкретные два ника, ты у меня выходишь в пуле на остаточный бассейн в котором нужно будет разбираться, так что охлади свое траханье то есть пандак не мафией сдох? мискузи вот смотри пост меня два моих мж убедили охладить и я пошел сразу в базу следующим постом и потом я определился Показать больше Показать больше зачем ты мне сейчас доказываешь свою мирность, я же сказала, что ты у меня просто не жб мж и никто о твоем сливе не говорит хорошо, ты мирняш, только отъебись от меня сейчас пожалуйста тогда кто у тебя мафия ещё кроме базы раз я мирняш НУ Я ЖЕ БЛЯТЬ СТЕНКУ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО ПО ВСЕМ НАКАТАЛА ВПЖВРБЖВЧБР ЖПыкбЬДЦЭЛ ЯТОНР ГЯЦЫЭНКОПкж РЛдып а все ок я перечитал стену просто чото показалось сначало что без меня у тебя там конфы не выходит а я то знаю что я мж вот и доебался забей был не прав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6806 7 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6807 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: про нарка реально лень расписывать все заново что заново? ты написал что твои мжи дают его мжом и что его реакция тебе понравилась, НО из мафии ты его не вычеркиваешь больше ты про него не писал @pnanrkotikivj кто у тебя пиро? я имею ввиду сейчас если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6808 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Тебя не устроило что я тебя мирной вывел или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6809 7 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: жумонг покажи где лобзик давал панадка мжом, пролистал проfиль. не нашле за что у тебя тур мж? ты не видишь что у него типичные мж посты с кучей пропсков строк и скобочек, не строит адекватного, не подлизывается, не пытается строить адеквата и делать вид что играет Пирян у тебя нет мафии Я думаю при этом с тобой сегодня можно попрощаться Тур далеко не всегда адекватный на мафии Более того дохуя игр где тур строит полного долюоеба на мафии Я с тобой тут совершенно не согласен приведи пример залазь в мой проfиль и читай прошлые дни, если мж легко увидишь мж я 1000 раз говорил что на маfии так не могу играть, и когда ты 2 раза ошибся ты говорил что прежде чем называть меня соточно маfией еще еще 3 раза подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6810 7 мая 2020 pandar написал 8 минут назад: если уйдет база мафией то члобек ещё больше окраснится а красный члобек окрасняет слегка финта по первому дню но черный база очерняет финта хуета какая та блять я про члобека это пишу уже хуеву тучу времени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6811 7 мая 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: про нарка реально лень расписывать все заново что заново? ты написал что твои мжи дают его мжом и что его реакция тебе понравилась, НО из мафии ты его не вычеркиваешь больше ты про него не писал @pnanrkotikivj кто у тебя пиро? Черный. Вспоминаю начало 2го дня и как он финта дефал от меня, когда финт просто лицом лужу изучал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6812 7 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6813 7 мая 2020 Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6814 7 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: короче я попробовал сделать квотами, но мультиквоты сосут прошу открыть посты и посмотреть перед ночью когда еще хахаина сливали база пишет вот такой пост, он мне в глаза бросился после ночи я пишу фейсу типа глянь, смотри какой пост типа эвейдить дневное когда на дневном одни мж это мафиозная хуйня, а тут чел еще заранее оправдывается (уже ясно было что и француз и хахаин мжи) в разговор вклинивается база и говорит что ХАХАИН БЕТОН МЖ И ОН ЕГО ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ) потом я пишу что и пандак тоже подозрительный и тут кульминация, я решаю спросить у базы кто пандак у него, хахаина то он изи вычислил за первый день, ну наверное и пандака вычислил а он В ОТВЕТ НА ЭТО КИДАЕТ В МЕНЯ ГОЛОС (???) (прочитайте пожалуйста весь диалог) короче вывод - моя логика походу была правильная и мафия эвейдила первое дневное и пандак вместе с базой попалились на этом да и весь его пост в первый день говорит о полном отсутствии мотивации на дневном чето делать БОНУС будь осторожней, юный падаван, ведь я полчаса назад приносила ровно эти же квоты и поэтому вышла у базы мафией! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6815 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6816 7 мая 2020 Cryless написал Только что: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6817 7 мая 2020 toouur написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: При лионеле мафии нарк 100% с ним Лионеля должен актив убивать абилкой. Хуле о нем говорить. У него игры нет интересно какой актив и какой абилкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6818 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит И что? Ты понимаешь что Пиро записал Финта к себе в подозреваемые, а меня оттуда не выписал? это как называется? И на все мои вопросы он просто доджит общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6819 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6820 7 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: @Fint @Cryless @PIRO48 кто из вас считает, что среди остальных двоих есть мафия? и кто эта мафия? Ты рофлишь база Я несколько раз писал что при Финте мже Пиро должен быть мафией, потому что окраснял его не там где надо У пиро я всю игру мафия начиная со второго дня, моя роль мж ращговаривать он со мной не хочет если посмотреть его порфиль на момент вопросов которые я ему задавал - он не на один нормально не ответил то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать Финт у него был мже, потом стал мафией, постому что меня забывает в мафиозные списки включать, но я так и остался мафией я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит База начинает на ходу придумывать аргументы Я пишу что прощаемся сегодня с пиро => финт доджит прощаемся почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение