ЖУМОНГ #6842 7 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: накидывайте уже в базу пойду пока маркета почитаю @Waro фаст ночь возможна? писать когда ты в сайленсе ради смерти и вскрытия это игровой суицид или равноценно молнии за личку? кто вообще придумал что это молния, вы что рофлите чистый суицид онли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6843 7 мая 2020 Накидываю пивка шлифую водочкой, То что пишет пандар мне до серёдочки Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6844 7 мая 2020 Fint написал 21 минуту назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться у тебя чисто такие ебанутые метания в этой игре что после каждого мне хочется сказать что ты маfия, эти метания громоздкие и не органичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6845 7 мая 2020 ну самое время повычислять в единственном элементале земли мафию, тут согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6846 7 мая 2020 Мне пять человек ответило что там максимум одна мафия, у панадара возможно две поехали в пиро меня доебало с ним в топике сидеть я много раз пытался с ним погворить начиная со второго дня он просто пишет - ты мафия я с тобой разговаривать не хочу он кидал в маркета не решающий голос насокльок я понимаю пиро часто левелится на своих у него в списках на мафию маркет появился уже в последний момент Пиро пиро pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6847 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @R0ss0ha а ты что думаешь по происходящему? У тебя леонель мж? Или актив? Я не понял твоего вопроса со знаком больше я не знаю я охуел нахуя он аву ставит землянного жлементаля пиро эту тему раскрутил чуть ли не конфирмами от ведущего что это абуз и он разрешил вот я и задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6848 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Накидываю пивка шлифую водочкой, То что пишет пандар мне до серёдочки Все можно кидать в Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6849 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Жумонг думаю все же мж Она деобывала маркета по профилям Да, это вполне может быть левелингм и похоже на то, но когда у нее были все основания после этих диалогов кинуть в маркета она не стала на нем лвлиться бля да ебись ты в рот я еще днем написала что вчера ночью пока общалась с тобой и пиро я пошла читать профиль базы вывела там мафию базу, мафию пиро, мирного лобзика, мирного члобека писала что маркет туда же мафия да, потому что у него не было игры, потому что он мусолил всю игру только стенки-пересказы, из моего запроса по 4 никам написал только обо мне и то НАПИЗДЕЛ в своем пересказе о чем я тут же написала и о чем писал дед (что тот про него тоже пиздел, поэтому дед у меня ближе к мж) то как он дал голос в дисперсию от которого я опять же просила отъебаться это был его похоронный, я сразу написала что там мафия дальше я просто сгорела к хуям от того что все расписала вам по базе и пиро а вы все равно мычите о диспах нарках члобеках висп поехал в маркета, ну окей, в конце концов ни одну так другую мафию сольем я бы кинула в маркета только в том случае если бы жопа лобзика имела риск быть натянутой на барабан но этого не было, я обновляла страницу по кд, вышло 5-9 какой нахуй левелнг господи блять зачем я снова начала переживать из-за этой игры Показать больше Показать больше Тебя не устроило что я тебя мирной вывел или че? меня не устраивает что мы сидим чего-то ждем на ровном месте давайте делать вилку база-пиро, все дохуя уверенные что база мж кидают в пиро, все у кого есть глаза кидают в базу в любом случае уйдет мафия и все счастливы ну в чем проблема у сссюка таблички нет ведущего нет даже ведущий душит Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Накидываю пивка шлифую водочкой, То что пишет пандар мне до серёдочки Все можно кидать в Пиро У меня уже на нем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6850 7 мая 2020 @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6851 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я финта начинаю подозревать сегодня База, я ведь могу и передумать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6852 7 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Мне пять человек ответило что там максимум одна мафия, у панадара возможно две поехали в пиро меня доебало с ним в топике сидеть я много раз пытался с ним погворить начиная со второго дня он просто пишет - ты мафия я с тобой разговаривать не хочу он кидал в маркета не решающий голос насокльок я понимаю пиро часто левелится на своих у него в списках на мафию маркет появился уже в последний момент Пиро пиро тоже сойдет все-таки дед мой мирный пирожочек в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6853 7 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 @Cryless вы можете на день представить, что вы два мж? вы вчера оба подозревали финта после его вскрытия я финта начинаю подозревать сегодня, а вы мои два мжа я сейчас серъезно допускать начинаю, что гдето между аврилкой-лионелем есть второй земляной чел Чел я много раз с ним пытался поговорить он меня тупо игнорит у меня на нем двойка ты в его основных подозреваемых видишь максимум одну мафию Финт у тебя был мже всю игру я тебе говорил, что у него игра черная, пиро его игра нравилась и он его в моментах поддефливал теперь ты мне пишешь что пиро мже может хватит? или что ты хочешь? выгонять единственного вскрытого актива финта, хоть его и подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6854 7 мая 2020 @Avrilka эй чмоня ты чо земелей не вскрываешься, совсем охуел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6855 7 мая 2020 Cryless написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 максимум давай остальные посмотрим что ответят 1-3 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6856 7 мая 2020 Cryless написал 24 минуты назад: то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать писал, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6857 7 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 максимум давай остальные посмотрим что ответят 1-3 Можешь вместе с пиро в меня голосвать, у него я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6858 7 мая 2020 по пиро мафии думаю еще что фейс все же мж потому что фейс вчера пиряну красиво указал что тому нравятся и позиция фейспалма и позиция базы, хотя они почти противоположные не очень вижу чтобы они вместе были Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6859 7 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 максимум давай остальные посмотрим что ответят 1-3 Можешь вместе с пиро в меня голосвать, у него я мафия Ты из всего списка у меня наименее мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6860 7 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: Мне пять человек ответило что там максимум одна мафия, у панадара возможно две pandar написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 скорее всего, максимум 2, но это врятли ты ничего не перепутал? у меня тоже одна, но я допускаю шанс небольшой что мог проебаться зачем искажаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение