Cryless #6861 7 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: то ему не понятно что я имею ввиду, то оказывыается он писал все, хотя на самом деле почему нарк у него стал мже он не писал и почему он перестал его в списки включать писал, писал я теб ееще раз говорю ты писал: Мои мжи дают его мжом, мне его ответ понравился, но мафией я его считать не перестаю принеси мне пост, где ты пишешь считаюнарка мже или не считаю больше наркамафией я заткнусь до некст дневного и не буду тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6862 7 мая 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Уебок слил хахаина, вскрылся на активе без инфы чтоб не уйти, тупо у всего города сидело рыло черное - продолжает меня доебывать по инерции. Иди кофе выпей, потрахай кого нибудь чем ты обычно занимаешься по вечерам, нахуй ты свое мнение по мне продолжаешь писать, я не считаю тебя мафиец. Отъебись черный пост, ну без шуток Изменено 7 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6863 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Накидываю пивка шлифую водочкой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6864 7 мая 2020 надеюсь хотя бы после пиро мафии вы сольете наконец базу, какой-то ебучий рейд босс в этой мантикора не иначе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6865 7 мая 2020 @paragon Почему тебя нет в топике? Борян мафия было уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6866 7 мая 2020 pandar написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Мне пять человек ответило что там максимум одна мафия, у панадара возможно две pandar написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ладно давайте по-другому Аврилка база Парагон Крайелс У кого здесь сколько мафий? 1 скорее всего, максимум 2, но это врятли ты ничего не перепутал? у меня тоже одна, но я допускаю шанс небольшой что мог проебаться зачем искажаешь я хуй знает. Ты пишешь одна максимум две. Я пишу У андара там ВОЗМРОЖНО дае пизднец исказил или в чем ты проебатся можешь? что там 4? 3? пиздец не в этом суть вообще это списко пирни на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6867 7 мая 2020 ну мне показалось это как наезд 19 игроков 4 мафии 2 нейтрала 13 вс 4 вс 2 пора уже задуматься о нейтрале, если выгоним даст доп дни если у блокера после этой ночи будет 4 живых цели блока я бы вскрывался наверное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6868 7 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: ну мне показалось это как наезд нет я прост оспрашиваю у топика сколько там мафий У пиро там много так легче мафиозность доказывать чем квотить пост пиро где у него этот список и говорить что здесь у него хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6869 7 мая 2020 Cryless написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит И что? Ты понимаешь что Пиро записал Финта к себе в подозреваемые, а меня оттуда не выписал? это как называется? И на все мои вопросы он просто доджит общение почему я должен тебя выписывать? хватит вести себя как наивный ребенок я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 7 мая 2020 Не вижу ни 1 причины торопиться и делать фаст ночь Я всё до компа не могу добраться чтобы про профиль почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6872 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Уебок слил хахаина, вскрылся на активе без инфы чтоб не уйти, тупо у всего города сидело рыло черное - продолжает меня доебывать по инерции. Иди кофе выпей, потрахай кого нибудь чем ты обычно занимаешься по вечерам, нахуй ты свое мнение по мне продолжаешь писать, я не считаю тебя мафиец. Отъебись черный пост Да да вспоминая былые времена, прошлые дни мы находим тебя, в ногах у финта. Там он сказки поет про лес мафиози, голосующих мимо хахаина и мистера фронци. На вопрос что такое, вылез ты наш герой твой доспех не ржавеет, а упорство живет. Впрочем было что было, ты сыграл в мое зло, только там ты попался в хамутв своих снов. Прощай пиро. ты меня не наебывал, ты играл как мж. но душа говорит иначе, у тебя другая природа. стихии твоя судьба. канава твоя история. прощай пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6873 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: я не рофлю я видел, что и ты и пиро не верили вскрытию финта оба. но при этом сейчас пените друг друга, а финт вас обоих доджит, хотя говорит, что мафия хорошо сидит И что? Ты понимаешь что Пиро записал Финта к себе в подозреваемые, а меня оттуда не выписал? это как называется? И на все мои вопросы он просто доджит общение почему я должен тебя выписывать? хватит вести себя как наивный ребенок я тебя умоляю я понимаю что тебе уже без вариантов от меня откатывать пост принеси где ты пишешь, что нарк мж или нарк у меня теперь не мафия я заткнусь сможешь в меня спокойно агитиорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6874 7 мая 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Он мог на мирном понять финта на сверху естественном уровне, на котором они там долбятся, но то что он меня в этой ситуации мафией вывел - вот в это я поверить не могу вы все дети каждый из вас срулес ты парагон вы считаете маfиями того кто вас считает сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6875 7 мая 2020 дед по финту и пиро все правильно пишет на тот момент когда мы подозревали финта - там было абсолютно не за что мж давать и все было очень плохо (привет не только пиро, но и база) кстати надо посмотреть кто вчера в деда ехать думал хикару помню да, но был кто-то еще вроде pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6876 7 мая 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: ну без шуток Ну вот терь я понял что ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6877 7 мая 2020 пиздец надо читать маркета идти и читать начало слива маркета лутать реакции но я уже обожрался гироса и лег в кроватку тааааак лень( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6878 7 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: дед по финту и пиро все правильно пишет на тот момент когда мы подозревали финта - там было абсолютно не за что мж давать и все было очень плохо (привет не только пиро, но и база) кстати надо посмотреть кто вчера в деда ехать думал хикару помню да, но был кто-то еще вроде В этом то и суть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6879 7 мая 2020 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Он мог на мирном понять финта на сверху естественном уровне, на котором они там долбятся, но то что он меня в этой ситуации мафией вывел - вот в это я поверить не могу вы все дети каждый из вас срулес ты парагон вы считаете маfиями того кто вас считает сразу же я тебя считаю мафией при том что ты пишешь что я у тебя мж более того я тебя вывела мафией по твоей обтекаемой позиции и по профилю базы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6880 7 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Не вижу ни 1 причины торопиться и делать фаст ночь Я всё до компа не могу добраться чтобы про профиль почитать. ГРААЛЬ я найду грааль и выебу мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение