M.V.P. #7561 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз че ebatь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7562 8 мая 2020 Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии Конечно то что он перенаправитель совсем тупо Но неблокируемый килл или он сам блокер вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7563 8 мая 2020 финт, там это, как бы сказать, базон занимается непотребными делами всякими ну как ты иногда только совсем bez arjyments, шо думаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7564 8 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс у меня 3 вопроса после первого прочтения 1) ты ваще читал посты члобека сегодняшние ? все еще мафия там? 2) почему ты постоянно пишешь про маркета как про допкек или я не понимаю чего то ? мантикора допкек 3) отлично ты расписал почему а можешь теперь вкратце предположить конфу наиболее вероятнуюю на твой взгляд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7565 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 6 минут назад: единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз че ebatь ну типа маф-голем норм размен (в моей голове), если лионель реально голем, почему он просто ставит голема на аву, а не суицидится бля я зря нахуй это написал, на финт-лионель всем строго поебать должно быть на текущий момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7566 8 мая 2020 посчитала кто сегодня примерно куда кинет и что будет по голосам что хочу сказать @healms @pnanrkotikivj @M.V.P. я и хикара очень ждем сегодня ваши голоса в базу хилмс ты вообще туда кидать обязан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7567 8 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: paragon написал 58 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: че по парагону переобувка да фейс Парагон пиро база нарк (?) как-то так Я считаю леня рофлер просто в этой есть вселенная, где тут 4 мжа бтв Нету) есть сценарий, где дед нас всех наебал я не уверен, что пиро-база точно есть мафия нарк мне показался не с маркетом, но это я чекну щас еще раз читани мой стендап (стенку) не за это я воевал Если дед мафия, то зачем ему крутить мимо пиро начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7568 8 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: @Crylessкто у пиро мафии? Парагон лобзик скйчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7569 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии Конечно то что он перенаправитель совсем тупо Но неблокируемый килл или он сам блокер вполне себе блокер сам себя не может во фриз поместить а еще и исполнять при этом во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7570 8 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ладно я буду читать ночные посты и прочту вашу стенку по базе так и быть Ага то есть я с утра пришла такая с квотами базы ты ее не прочел и такой мне заявляешь база - мж хорошо потрачено всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7571 8 мая 2020 начнем пожалуй с самого очевидного в этой игре я - элем земли. (юзлес хуета, кунлао на минималках, который умирает от кила). собсно на том, что это кунлао и основан мой маяк (я просто не стал ебать мозг и оставил маяк из прошлой игры в эту) Скрытый текст координаты=координаты моего поста с маяком цифры в посте = цифры на картинке с карточкой кунлао, которую мне выдал гугл финт финт кто хотел увидеть намеки - увидел. мне кажется я явно дал понять кто шериф этой игры и кто мирит постоянно всех мирных бетоном. можно было 2+2 сложить и дать мне посидеть в самом финте я проебался сначала, так как он подцепил именно мою позицию, ну а дальше страницы пятидесятой я особо и не читал его в первый день. потом поддефил его от хуевого лжевскрытия. хз зачем бездарно лжевскрываться на мж, если ты хочешь слить мафию. это не поможет никак уж точно (совет пандару на будущее). я угарнул конечно, когда финт моей ролью вскрылся и залез ему быстренько под кожу, чтобы меня не стреляли также как и в прошлой до конца игры. потомучто тут я хз как вы будете ебаться с двумя манами, которые убивают без кд, а у города нет чеков под кожей у финта я пораспрашивал его по цветам. выдал он их конечно не много и конфу свою не сдал. из очевидного от него только то, что пиро и члобек мжи. если его профиль читануть, то там трудно кого-то кроме члобека найти соточно мирным. мне нравится как дед его подозревал и по фактам подъебывал всю игру. поэтому пиро и крайлес лично моя фундаментальная опора на эту игру. да, они сильные игроки на мафии и могли наебать, но я от этого играть не хочу. мафия вся в афк докидалах в остатке болтается. финт сейчас типичный представитель всей своей конфы. он на вскрытом активе просто болтается в топике без дела и ждет за кем бы удобнее докинуть. остальная конфа там точно такая же дальше я прошелся по профилю финта и маркета еще раз от начала до конца. для сомневающихся по россохе скажу, что он точно мж бетон. дальше игроков в остатке без мирного бетона почти не осталось. у меня лично 4 ника на три мафии lobziq toouur Fint paragon если ласт останется минотавр, то можно по приколу будет лионеля снять тут игра была проще простого. но вы усложнили её максимально тем, что выгнали всех активов и теперь не знаю что будете делать против двух нейтралов я бы начинал с фейспалма. ему в этой игре смешнее всех, несмотря на то, что в мафию он нихуя не попадает от слова совсем. обычно, когда он не попадает, он очень переживает по этому поводу, но тут рофлмао полнейшее сливает даже тех, кого считает мжами своими (я, зомб итд) кто второй хуй знает. будете рандомить уже без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7572 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: финт, там это, как бы сказать, базон занимается непотребными делами всякими ну как ты иногда только совсем bez arjyments, шо думаешь че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7573 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: я - элем земли. (юзлес хуета, кунлао на минималках, который умирает от кила). собсно на том, что это кунлао и основан мой маяк (я просто не стал ебать мозг и оставил маяк из прошлой игры в эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7574 8 мая 2020 paragon написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз че ebatь ну типа маф-голем норм размен (в моей голове), если лионель реально голем, почему он просто ставит голема на аву, а не суицидится бля я зря нахуй это написал, на финт-лионель всем строго поебать должно быть на текущий момент ну не всем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7575 8 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии Конечно то что он перенаправитель совсем тупо Но неблокируемый килл или он сам блокер вполне себе блокер сам себя не может во фриз поместить а еще и исполнять при этом во вторую ночь + если по первому я еще допускаю клоунфиесту, то второе я уточняла у варо и тот, кто в камне, получает по факту пермаблок эвринайт Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: я - элем земли. (юзлес хуета, кунлао на минималках, который умирает от кила). собсно на том, что это кунлао и основан мой маяк (я просто не стал ебать мозг и оставил маяк из прошлой игры в эту) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7576 8 мая 2020 Cryless написал 35 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: обрати внимание что ни пиро ни база до сих пор нихуян е кинули тот же база в своего лобзика тоже нихуя не кинул хотя это у него безаргументный бетон хуй знает о чем ты еще думаешь тем более что по пиро ты сам вчера массу доводов привел даже безотносительно всего остального я тебя понял. Давай еще раз Мне понравилось у Пиро вчера что он перестал в меня упираться и предположил лобзика все же мафией, это чтоб ты логику мою понимал @Baza_KAiF @PIRO48 давайте голоса в Лобзика лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7577 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: посчитала кто сегодня примерно куда кинет и что будет по голосам что хочу сказать @healms @pnanrkotikivj @M.V.P. я и хикара очень ждем сегодня ваши голоса в базу хилмс ты вообще туда кидать обязан вообще-то он как раз не должен туда пандар дал, который у него мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7578 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: финт, там это, как бы сказать, базон занимается непотребными делами всякими ну как ты иногда только совсем bez arjyments, шо думаешь че? продавливал с позиции силы и намекал на вскрытие) ну теперь чекай предыдущий пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7579 8 мая 2020 блять я прочитала первый абзац и уже в слезы нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение