Facepalm #7781 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7782 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься потому что он точно мафия ну это так не работает, как видишь а как? я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него вот пиро уйдет мж, завтра просыпаеся я и финт снова и снова будет это мозгоебля. а так я думаю ты и пиро уже разберете до конца эту игру в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам остаемся мы с финтом Не логично это Ты жертвуешь вскрытым активом чтобы в игре дольше сидеть? Так? Почему при такой тактике тебе не пожертвовать пиро, роль которого ты не знаешь не надо передергиввать дисп хоть и вскрытый актив, но инфы у него никакой бы не было процентов на 90% и он бы умер следуюшей ночью или днем от мана а пиро мж, который разобрался в игре один единственный и его мафии сливать не к спеху жаль мафию не нашел как и ты ну в принципе понятно почему ты в нем единомышленника нашел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7783 8 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива я не в курсе,но возможно от отравы он даже прикрыть может в смысле впитать это же не кил а скил ну да, может,а отравлять финта зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7784 8 мая 2020 paragon написал 56 минут назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс ну если база маф то ты за ним уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7785 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может Я думаю база мафия Но я не хочу рисковать Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7786 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может напомнить кого ты в этой игре мафией называл? и сейчас называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7787 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: я готов уйти вместо него прослезился Baza_KAiF написал 7 минут назад: в лобзика тут голосовать все отказываются по неизведанным причинам ну вообще я толкьо начал в него агитировать думаю Россоха Арилка могли точно поддержать россоха и аврила также точно поддержат в финта ну тут согл ладно посмотрим как сейчас голоса будут ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7788 8 мая 2020 Вы же понимаете что при базе мафии лобзик не голосуется Просто в базу блять накидайте Он пожертвовал свидаком очень вадным активом ради грааля но вскрылся когда не надо и тут ему похуй на грааль И более того вместо пиро готов уйти Вот кто в пиро хотел голосовать голосуйте в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7789 8 мая 2020 короче база хватит придуриваться в какую ночь ты блочил мен и сколько я не мафи получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7790 8 мая 2020 главное внимательно следите за теми, кто вчера требовал второе вскрытие. тобы продолжать пилить финта а сейчас они сидят обтекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7791 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: paragon написал 58 минут назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс ну если база маф то ты за ним уходишь получается и я пишу такую стенку, за 5 минут до такого, как база вскрывается, зная про это вскрытие? оч плохой анализ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7792 8 мая 2020 @Facepalm я тебя убедительно прошу кинуть за своими бетон мжами хикарой и мной вон еще члобека ты вроде мжом вывел емнип, и он вслед за мной на день позже прошелся по профилю базы и раскатал того в нулину @healms @pnanrkotikivj @M.V.P. @Avrilka пожалуйста, не сворачивайте в пиро киньте в базу, я вас очень прошу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7793 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: короче база хватит придуриваться в какую ночь ты блочил мен и сколько я не мафи получаюсь? Ебать вы там обнаглели канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7794 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: короче база хватит придуриваться в какую ночь ты блочил мен и сколько я не мафи получаюсь? не блочил никого всех вычислил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7795 8 мая 2020 Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7796 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может Я думаю база мафия Но я не хочу рисковать Что думаешь? хз я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7797 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а пиро мж, который разобрался в игре настолько разобрался что никого кроме лобзика мафией назвать уже не может Я думаю база мафия Но я не хочу рисковать Что думаешь? У тебя 3 вскрытых актива Ты адекватный или нет???? Только есть инфа что только при активе база дисп бы не умирал А он умер И того мы имеет точно мафию базу Это достаточно сейвово вынести точно мафию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7798 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: а ты сидел красным, как ты сам говоришь, под кожей - и не засейвил вскрытого актива диспа? просто чтобы поискать грааль? хуями пахнет что значит засейвил? умереть невскрытому активу вместо вскрытого это по-твоему сейв? да, это сейвом и называется когда более важная роль остается, а менее важная нет она не более важная потомучто всркытая и не имеет инфы если бы ты его прикрыл, была бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7799 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: главное внимательно следите за теми, кто вчера требовал второе вскрытие. тобы продолжать пилить финта а сейчас они сидят обтекают так это ж вы с пиряном перед ночью пошли закидывать удочки что финт мафия возможная квоты принести? )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7800 8 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Понимаете в чем рофл БАЗА НЕ СЕЙВИТ ДИСПА ВАЖНОГО АКТИВА ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ, НО ПРИ ЭТОМ ВСКРЫВАЕТСЯ ПОЧТИ НА РОВНОМ МЕСТЕ КОГДА ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО УЖЕ И КОГДА МОЯ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НОЧЬЮ И Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ Рофл в том, что раз он жертвуют активом, чтобы жить дольше (найти грааль) То он тем более должен жертвовать пиро, который у него мж ЖЕРТВУЕТ ДИСПОМ ДАЛЬШЕ ЧТОБЫ НАЙТИ ГРААЛЬ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЧТО ?????? АКТИВОВ БЛЯТЬ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ А У МАФИИ ЖИВЫ И БЛОКЕР И ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ РАССКАЖИ МНЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЛОГИКУ РАЗМЕНИВАТЬ СВОЕГО СОТОЧНОГО МЖ КОТОРОГО ТЫ ДЕФИЛ С ПЕНОЙ У РТА ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ С ШАНСОМ 1 К 35 НАЙТИ ГРААЛЬ И ДЕФИТЬ НИХУЯ ОТ НИХУЯ ВИСП БЛЯТЬ Мне похуй Правильная игра это оставлять двоих в этой ситуации согл да база мж я не так механику понимал там получается лионель и финт оба в блоке были финт говорит что отравлен, но это бред если тамработает как прикрытие если не будет отравления после резалтов, то финт мафия отравитель в блоке чего блять???? Показать больше нахуя тебя отравлять если есть шанс что ты умрешь прикрывая, никогда бы не шел бы тебя тут отравлять будь ты активом А нахуй рисковать и сотавлять меня если я могу прикрыть любого кроме себя? Когад я могу засейвить от перенаправления или от их чека?? Нахуй мафии вскрытый актив в топике? в чем риск? ты от отравы не сразу умрешь умираешь вместо актива от исполнения в любом случае некст ночь убиваю актива Я думаю меня перенаправляли + травили Хз я бы так сделал Ты сейчас хуйню полную пишешь где у тебя база простой мж Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я не хочу чтобы уходил пиро тот же. я готов уйти вместо него а вот вместо актива дисперсии не готов Да просто проголосуйте в базу Давайте не устраивать ебаный цирк почему хуйню? он так не делал никогда? пандара тоже яя считал мжом был прав зомба тоже перенаправлть + травить, ок неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение