Fint #7861 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: база ты можешь вскрыться своей настоящей ролью и сказать ходы ты заебал, ты уже не жилец либо мж либо блокер заебал, говори ходы и когда меня блочил не блочил никого пропускал до грааля вскрывайся своей ролью Да кинь в него голос Не еби мозг нет, он мж если ты мж выдыхай и начинай думать объективно Пирян У тебя 2ные стандарты не находишь У тебя голос в зомба был норм который вскрылся когда уходил В база мж и не голосуется но не актив, хотя тоже вскрылся когда уходил по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7862 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7863 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: PIRO48 написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: третья глава будет завтра, когда база мафией уйдет и нужно будет вычислять роль пиро ты ее сам уже вычислил вслед за мной просто от того как нехочет уходить база я думаю там и сидит допкек ну то как пиро появился у базы в мафии, а потом магическим образом оттуда исчез и возродился как соточный мж, это конечно мемно но я любитель последовательных ходов сегодня одного, завтра другого да я не помню когда база последний раз на мафии активом вскрывался и так игралбы вобще как так я сегодня 2 стены написал по поводу ошибок в логике его действий и все они случились до того, как он единолично пытался перевернуть с мафии маркета и до вот этого шутовского вскрытия, которому даже близко нельзя поверить твой единственный шанс завтра не отлететь на фастночи это щас написать "ой, а я твои стены пропустил, пойду прочту" и через 10 минут добавить "теперь я вижу что ошибался, база соточная мафия" и кинуть в него финалку иначе завтра тебя и слушать никто не будет ты между мной и финтом выбираешь финта, который тебя всю игру пушил без аргументов? а я тебя дефал и заставлял играть, чтобы ты не ушел я правильно логику сейчас понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7864 8 мая 2020 Харош спамить ,я день со вскрытием финта читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7865 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7866 8 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал мы сегодня поутру почелемякали бетонным советом и вывели что ты все же мж будь ласка кинь в мафию базу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7867 8 мая 2020 @Facepalm Я уже допускаю пиро мирным, если среди финта базы актив-мафия Потому что финт и база оба общаются с ним как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7868 8 мая 2020 @Hikara @toouur @pandar @healms @M.V.P. @R0ss0haкуда пока кидать планируете? @Avrilka на финте оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7869 8 мая 2020 У меня совещание на 2 часа, я афк Блять просто по банальной логике проголосуйте в базу и все!!! Давайте пожалуйста вы не натворите хуйни когда меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7870 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7871 8 мая 2020 в мафию а там как получица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7872 8 мая 2020 paragon написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: paragon написал 1 час назад: Цитата Cryless Hikara BRA_HAYFA Facepalm hreesly ZombBomb Avrilka Bararym wisp74rus healms paragon так мой список во второй день на мжей, когда я не читал первые 70 страниц и читал только онгоинг думаю, выглядит уважаемо и неплохо как с учетом ушедших мжей, так и с учетом направления топика + у хикары, фейспалма и жумонг (тир1 красных игроков) сейчас со мной много пересечений в мжах, с дедом тоже много, но я писал про легкую паранойю на его счет я вчера хотел вычеркнуть хилмса отсюда и даже слегка переобулся по нему, но мне сегодня понравился его пост про пандара, вообще последнего сперва, скорее, случайно к себе не включил в список, но у него два дня ласт слабых, на мой взгляд, не буду его к себе все же записывать у баряна еще был пост про то, что на него маркет ссылался, мне показалось, что он таким же образом ссылался на нарка и поэтому я его(нарка), кажется, и записал в мж (перепроверю щас это) не знаю вычеркивать его или нет, буду его в скобках писать pnanrkotikivj R0ss0ha не с маркетом (мое мнение) M.V.P. тоже по динамике дневного (начал переворот в маркета, не похоже на его плейстайл на мафии) если вычеркнуть финта и лионеля (1 злороль, мне кажется, что единственная причина, по которой лионель не вскрывается со смертью -- допускает финта маном, хз) итого TheEndlessStory PIRO48 lobziq toouur pandar Baza_KAiF (healms) знаете, кто самый мирный для меня в этом списке -- игрок с русским именем база кайф, да он немного поддефивал маркета, но его упоротость, скорее, мирная мне кажется, что в том же тоге, где мы старались конфой друг друга дефать (даже дх всех нас дефал, просто ебаклаки ему все равно давали мж (кроме санты бтв)) он делал это с меньшей уверенностью в себе, тут он самый умный и бетонный, хуй знает, не готов его жестко дефать за его игровые действия (по известным ролям у него минимальное число мирных ходов), но эмо мирное плюс мне не нравится, как 3 ника из моего остатка (пандар, челобек, лобзик) разрядили в него двояки (окей, у пандара еще есть финалка, но настрой понятен) то, как маркет дефал челобека, наверное, адекватный допкек дефать не будет (посты в духе отстаньте, там мж и спасаем челобека), но я не ебу что это за игрок, поэтому жестко челобека мжом считать за это не могу стенки по базе лично мне не интересны, окрасниться на нем уже нельзя, по лобзику новых смыслов я не увидел не нравится упоминание меня в духе +парагону, если база мафия как будто оставляет спейс, куда можно играть завтра/послезавтра, но, мб, как сказал пиро, я ребенок и жестко реагирую на свой ник) пиро -- я писал, что эмо у него не такое как в том же тоге и мне кажется мирным, но выводы и списки очень слабые для хорошего мирного игрока, обозначил свою позицию на сегодня в него предвом я согласен с виспом про дед/пиро 1 мафия (я вообще еще во второй день написал, что дед-пиро-финт мин1 мафия должна быть, при том я допускаю даже дед+финт, но это немного паранойный вариант) лобзик -- у меня был пост, что за пост маркета, который пишет про него "мафия лобзик начала переворот" я не готов давать разноцвет там, однозначный въезд в базу мне от него сегодня не нравится, больше пока нечего сказать тур -- не ебу вообще, кидает за мной, а завтра за жумонг -- отлично, в жумонг мафии для меня атм нет, диалоги финта и пиро про ее черную роль -- хуйня если реально подозревать жумонг, то я у финта точно должен быть не с ней, потому как финту предъявлял взятие ее мжом во второй игровой день пандар -- чувствовал у него дикий контраст, окраснял за это, не особо понимаю, какое у него сейчас видение стола, въезд в базу -- минус, так считаю на данный момент плюс мне не нравятся его посты типа с аналитикой, где он пишет, что-то типа "какой-то там база окрасняет челобека, красный челобек окрасняет финта, но какой-то там база очерняет финта, поулчается хуйня" -- чисто буквы ради буков, никакого конечного вывода нет, бесполезно для мирного города хилмс -- допускаю мафией, пост про пандара понравился, вообще у хилмса однозначно пандар мафия (есть пост где финт-пандар мафия), не вижу, что мешает баряну уже который день въехать в пандара и понять, кто есть кто в финт/лионель, понаблюдаем за его голосами сегодня дискасс ну если база маф то ты за ним уходишь получается и я пишу такую стенку, за 5 минут до такого, как база вскрывается, зная про это вскрытие? оч плохой анализ оч плохая стенка ты хотел сказать я от тебя голоса в базу не вижу никаких пиро сегодня только база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7873 8 мая 2020 Black^Market написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: база @Waro если вы не в состоянии прочитать не самую большую в мире стенку и хотите дальше в говне метаться выгоняя члобеков, которых вам база сдает как соточных мж, ради бога сильно много сил для такого города я прикладывать не собираюсь ты видела , что база в стенке барарума был мжом ? ) еще такое нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7874 8 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: Лионель кстати может быть 3мя ролями мафии пиро сказал одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7875 8 мая 2020 wisp74rus написал 20 минут назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор что за бред никто не должен суицидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7876 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 21 минуту назад: Если леня на активе не суициднится в такой ситуации это позор что за бред никто не должен суицидиться А ну да, типо разменяться в две злороли это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7877 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Hikara @toouur @pandar @healms @M.V.P. @R0ss0haкуда пока кидать планируете? @Avrilka на финте оставишь? че вам еще надо. пиро в прямом эфире дефит базу чисто мж и актив ага блять у обоих 0 аргументированных мафий на двоих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7878 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: свою мафию зачем так много пиздаболить? а, хилмс уже вывалился из мафии как его бетон мжи отдефали понимаааю) что-то я упустил момент когда меня кто-то дефал не обращай внимания, она просто пиздит и играет на мафию мы с тобой нормально пообщались ночью Я думаю ты уйдешь это еще почему? Очевидно потому что город не может в правильную игру И у финта намного более лучше вскрытие вообщем чем оно лучше? маяков нет, ходов нет, ничего нет по игре позиции у него нет. он снял хахаина под свою, потом лжевскрылся активом и попукивал в сторону члобека. как только от него отъебались, он перестал играть вообще, потомучто это ему очень удобно я сижу играю 24\7 мирю всех мирных как настоящий шериф этой игры, всркываюсь с маяками, объясняю свои ходы и что я слышу? я ухожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 8 мая 2020 @paragon @Facepalm @pnanrkotikivj У вас голоса на пиро База сказал что уходит вместо него перекиньте в базу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7880 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Black^Market написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: база @Waro если вы не в состоянии прочитать не самую большую в мире стенку и хотите дальше в говне метаться выгоняя члобеков, которых вам база сдает как соточных мж, ради бога сильно много сил для такого города я прикладывать не собираюсь ты видела , что база в стенке барарума был мжом ? ) еще такое нашла) угу. и я ему потом на это отвечаю что бара видимо иисус всезнающий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение