Baza_KAiF #8761 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: кстати, вспомнил, как еще базон смешно квотил всех игроков по очереди с фотками с животными ну и контраст я чувствую с его прошлой игрой в тоге все же, не думаю, что там мафия дата подпись к дефу готов бля вот я так понял я у тебя мж и база, то есть ты адекват и я с тобой играю независимо от твоей роли. так? парагон мог разбежаться с финтом он очень сильно на мафии плеит мафия 2020 сюда нахуй факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8762 8 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь Ващет это будет долбебизм а не рофл Это будет именно рофл Я буду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8763 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: @PIRO48 зная свою роль может засейвишь своего актива??? нет так то есть база мне недавно говол что уйдет fинт соточно и тут летят голоса нисхуя сейв всей конfой проголсуй финта не выдумывай ничго ты же заебешься дефиться потом после этого. я твой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8765 8 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: @PIRO48 зная свою роль может засейвишь своего актива??? нет так то есть база мне недавно говол что уйдет fинт соточно и тут летят голоса нисхуя сейв всей конfой проголсуй финта не выдумывай ничго ты же заебешься дефиться потом после этого. я твой актив Ты его мж А финт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8766 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8767 8 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ @Baza_KAiF ДЛЯ ТЕБЯ РОЗЫ И ТЮЛЬПАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ СЛЕЗЫ И ПОГОРЯНЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8768 8 мая 2020 В МЕНЯ ДАЛИ ГОЛОСА ПАРАГОН И НАРК 2 МАФИИ БАЗЫ СО МНОЙ У НЕГО ВООБЩЕ МАФИЙ НЕ ОСТАЕТСЯ СО МНОЙ ВЫ СУКА ПРОСТО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КТО гОЛОСУЕТ И КАКАЯ ПОЗИЦИЯ У БАЗЫ ИЛ ИСОВСЕМ АУТИСТЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8769 8 мая 2020 завтра россоха точно на вилке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8770 8 мая 2020 да там остался фейс с голосами, хикара, хилмс, мвп, пандар у тебя тут 1 мафия, финт, какие проблемы вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8771 8 мая 2020 Fint написал Только что: В МЕНЯ ДАЛИ ГОЛОСА ПАРАГОН И НАРК 2 МАФИИ БАЗЫ СО МНОЙ У НЕГО ВООБЩЕ МАФИЙ НЕ ОСТАЕТСЯ СО МНОЙ ВЫ СУКА ПРОСТО МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КТО гОЛОСУЕТ И КАКАЯ ПОЗИЦИЯ У БАЗЫ ИЛ ИСОВСЕМ АУТИСТЫ??? Ебать ты поехавший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8772 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ будешь обвинять его потом когда он мж будет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8773 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия финт с его постингом не может быть мирным. в этом то утебя сомнений нет можешь считать что лионель земля и я его прикрывал, если тебе будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8774 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия ЧТО ТЕБЕ ПОЕБАТЬ? 3 ЦЕЛЬ ЭТО ТЫ А Я ТЕБЯ ДЕФИЛ И ГОВОРИЛ ЧТО 3 ЦЕЛИ НЕ БУДЕТ НАДО БАЗУ СНОСИТЬ Я МАФИЯ МОГУ БЫТЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЮ МИРНУЮ РОЛЬ ИЛИ НЕТ?????? ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ БАЗА МЖ ТЫ ОБЯЗАНЕ ДЕФИТЬ АКТИВА ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВСЕЛЕННОЙ гДЕ Я МЖ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8775 8 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: база и хикара, к вам впорос, в ком из висп fейс жумонг срулес может быть наеб? во мне очевидно правда даже убрав меня все равно остается фейс который вас вместе видит хех интересные я смотрю финалки в финта полетели) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8776 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ @Baza_KAiF ДЛЯ ТЕБЯ РОЗЫ И ТЮЛЬПАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ СЛЕЗЫ И ПОГОРЯНЫ Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8777 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ будешь обвинять его потом когда он мж будет ТЫ ОБЯЗАН ДЕФИТЬ АКТИВА ЧЕРЕЗ МЖ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8778 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия финт с его постингом не может быть мирным. в этом то утебя сомнений нет можешь считать что лионель земля и я его прикрывал, если тебе будет легче Это заявка другая По постингу финт хуевый я не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8779 8 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ АУТИСТЫ НАХУЙ У ВАС ЧЕЛ НЕ СПАС ДИСПА ЛЯПНУЛ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ ЕЩЕ УМУДРИТЕСЬ МЕНЯ СЛИТЬ ПРИ ЭТОМ НУ ХУЙЛИ ЗОМБА СЛИЛИ ПОЧЕМУ БЫ 2ГО АКТИВА НЕ СЛИТЬ будешь обвинять его потом когда он мж будет Случайно лайк, прошу прощения pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8780 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Парагон не смог найти что он мирный и проголосовал в меня, с ним завтра разбираемся Откуда у тебя уверенность, что ты выживёшь НУ НЕ ВЫЖИВУ МИРНЫЕ РАЗБЕРУТСЯ Ну смотри как разбираются. Между прочим я предлагал сыграть в 3 цель Ты сам сказал, что это говно говна Вот будет рофл если уйдешь согласен полностью, мне поебать поебать че там актив, база 100% не маfия финт с его постингом не может быть мирным. в этом то утебя сомнений нет можешь считать что лионель земля и я его прикрывал, если тебе будет легче а ты не можешь быть активом я не буду гореть потому что я себе установку сделал но другие тебе устроят анальную кару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение