pnanrkotikivj #8861 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: лазерный дракон новая установка а ебни ка меня плз Занято Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8862 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать а лионель мвп игры, прочитавший финта мафию и вскрывающийся изо всех сил его выгнать, сам при этом будучи мирным или с финтом понимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8864 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: значит тебя паравозили фух, ну тогда еще разок вам не составит труда, да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8865 8 мая 2020 с меня 2 человека перекинут и уже гсч будет там кто-то один докинет и уйдет мафия финт игра сейчас простая для города. я понимаю ваши сомнения, но вспомните первые дни, вспомните позицию финта все время после вскрытия он никогда не мирный в этой игре а я мирный всегда и я бетон элем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8866 8 мая 2020 fint база если мж реал как мразь поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8867 8 мая 2020 кто не слил мафию тот лох (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8868 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: fint база если мж реал как мразь поступил ну ладно, теперь чаще пиро с базой, чем челобек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8869 8 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: сливайте базу уже блять сам кинь финалку 3 финалки на фн Кто мафия? 4 ника Там будут лиди с голосами Спасибо я не буду их агрить в себя Все кинут потом скажу Показать больше давай щас, по-другому не работает если что лохи мафиозные попалятся на тебе Дед мафия что полностью абстрагировался от дневного Ты мафия который не понимает что при тебе мж просто в 100% надо голосовать в базу нарк мафия что хочет в пиро когда роль пиро завязана на базе и нарку вообще похуй на дневное Члобек думаю начал левелиться на базе а база давать ему алиби называя мж Пиро тоже ща полную дичь пишет с базой мж и пиро должен понимать что при нем мж я просто всегда актив а он не кидает в базу Показать больше база мж или ман, думаю мж Который решил Контрвскрыться в настоящего актива, чтобы спасти тебя мж Наложите музыку ханс циммера и Отправляйте в голливуд еще раз спрашиваю? база умеет так на маfии играть? еще раз спрашиваю сколько раз база полную хуйню делал на мж База долбоеб? Чтобы вскрываться на уходящем мж в актива? Показать больше я актив мж финт мафия не надо ничего выдумывать а лионель мвп игры, прочитавший финта мафию и вскрывающийся изо всех сил его выгнать, сам при этом будучи мирным или с финтом понимаю финту много кто не поверил он вскрылся потомучто его выводили на дневное после того, как от него отъебались он ушел афк пить кофе на совещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8870 8 мая 2020 спи с миром, База@Waro paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8871 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту алиби тут только база своему пиро набивает да финт, скорее, прав и если база мафия, то там челобек, а не пиро вероятнее пиро мимо базы дать не сможет сейчас, я думаю, на мирном челобек тут никогда не мафия при базе мафии иди эту хуйню финту продавай, я члобека как раз по базе мафии жб мжом и вывела тут написано, что пиро реже с базой, чем челобек привет сколько мафий во мне и россохе у тебя? и что ты мне тут пытаешься приветкать? ты говоришь что с базой скорее члобек нежели пиро я тебе говорю чтоб ты в соседний двор шел члобека мафию продавать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8872 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: fint база если мж реал как мразь поступил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8873 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: с меня 2 человека перекинут и уже гсч будет там кто-то один докинет и уйдет мафия финт игра сейчас простая для города. я понимаю ваши сомнения, но вспомните первые дни, вспомните позицию финта все время после вскрытия он никогда не мирный в этой игре а я мирный всегда и я бетон элем R0ss0ha и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8874 8 мая 2020 R0ss0ha, ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8875 8 мая 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8876 8 мая 2020 Днем вы пришли на бетонный завод и нашли там Baza_KAiF, он мешал бетон своими огромными ручищами, на его рабочем столе стоял портрет Ахм'a. Покойся с миром элементаль бетона (земли) [5] Кто-то нашел шляпу оратора Минотавр нашел Грааль и теперь он Король-минотавр НОЧЬ, лички до 20:40 R0ss0ha, Francyz, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8877 8 мая 2020 прости база мы все проебали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8878 8 мая 2020 Ночью Лазурный дракон летал над бетонными руинами в поисках новой жертвы и нашел pnanrkotikivj, тот любовался своими статуями. Дракон спалил змеиное гнездо вместе с Медузой [4] Lionell вышел из камня Из pnanrkotikivj выпала сфера запрещения в случайную локацию С неба посыпались горящие осколки - "Метеоритный дождь", кто-то кричал, большинство успело спрятаться, но TheEndlessStory, toouur и R0ss0ha попали под воздействие заклинания. Игроки пытаются понять кто был основной целью и спасти её дополнительным голосованием спасти Локация сократилась до 5х5 Можно найти: Клинок Армагеддона Сфера отрицания ДЕНЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8879 8 мая 2020 (изменено) финт финт члобек члобек лобзик лобзик лионель лионель жумонг жумонг?*(???) мвп? тур? нарк? с россохи, парагона , как подозреваемых откатываю пиро повторюсь мж земля мне бетоном пойду по рыдаю что ли Изменено 8 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8880 8 мая 2020 paragon написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия не нарк с финтом, если база актив или слишком просто? с л и ш к о м п р о с т о R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение