Hikara #9001 8 мая 2020 @Fint esli man ebani v menya vzrivov pls sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9002 8 мая 2020 успела на уходящий поезд турчанских голосов получается айтемов не полутала так хоть плюс болды заработала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9003 8 мая 2020 ну вы можете, конечно, спасти самого мирного но я думаю тут тур-члобек-россоха дождь по вероятности 60-30-10 как-то так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9004 8 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: финт братан ты наказан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9005 8 мая 2020 (изменено) а какой мж ты в этой великая самодовольная затролка тупость безотказный дайте два маленький гений дохуя мувер дед инсайд бат хорни любитель поесть принимаешь любой опыт который тебе подарила жизнь Изменено 8 мая 2020 пользователем M.V.P. pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9006 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @Fint esli man ebani v menya vzrivov pls sps ивент есть ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9007 8 мая 2020 а да где допкек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9008 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а да где допкек сегодня днем выгоним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9009 8 мая 2020 M.V.P., wisp74rus, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9011 8 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Fint esli man ebani v menya vzrivov pls sps ивент есть ивент pidaras ysatiy znachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9012 8 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: лионель мафия походу нет стены и члобек пиро думаю тоже который знал что база и финт не мафии если финт рил нейтрал какой в голос с твоей игры с чего это fинт не маfя блять а в чем твой вголос если ты мж вот посуди как это выглядит с моей стороны чисто чел у которого нет мафии и подозреваемых заходит пишет с уверенным ебальником что база мж наверное а финт актив )))0 хорош врать, реально плохо сыграл выебываешься на того кто хорошо ладно как скажешь ты герой все остальные пидорасы зафиксировали братан, если ты ошибся не опускайся до уровня среднестатистического игрока в маfию и просто признай это не надо винить правого в правоте или придумывать что я знаю роли какие то, цепляться за соломинку чтоб лишь бы не быть неправым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9013 8 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: а да где допкек сегодня днем выгоним так эта вчера допкекали где допкек ну короч в мане/в блоке пихуй после фастночи покумекаем пойду умоюсь от слез) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9015 8 мая 2020 финт @TheEndlessStory ты куда в афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9016 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: че там уже разминировали? Россох Чё ты забываешь куда голосовать собираешься второй день? Тебя точно спасать или может молодого вепря тура зпмейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9017 8 мая 2020 я предлагаю финту что он взорвет кого мы попросим, а мы его не сливаем сегодня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9018 8 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я вчера или позавчера бугуртила на вскрытие зомба свидаком учитывая новые данные варо там думаю где-то под столом от смеха валялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9019 8 мая 2020 Короче, пока сидел, читал топан, все мысли писал в доку. Сорян, если вышло много и если что-то уже не актуально. Надеюсь, что хотя бы некоторые прочтут. Реально лень редактировать эту простыню после этой ночи даже. Скрытый текст Пук healms, lobziq, _diXon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9020 8 мая 2020 почему вы хотите покумекать после ночи заставьте ваших черных сейчас сказать, где мафию искать теперь кто мирные при таком раскладе пиздос как будто ничего не поменялось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение