M.V.P. #9181 8 мая 2020 члобек имеет лвлинг с несколькими известными никами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9182 8 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Hikara написал 50 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Думаю ты сгоришь от метеориа томуш кому ты нужен спасать тебя с такой игрой Так я в лейте нормально отыграю Пока всё нормально Минус 3 мафии сегодня ещё минус злороль так бронирую твои голоса на завтра если что Завтра они мои Да Висп забил По второму кругу нельзя бтв почему это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9183 8 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Hikara написал 50 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Думаю ты сгоришь от метеориа томуш кому ты нужен спасать тебя с такой игрой Так я в лейте нормально отыграю Пока всё нормально Минус 3 мафии сегодня ещё минус злороль так бронирую твои голоса на завтра если что Завтра они мои Да Висп забил По второму кругу нельзя бтв почему это Я так решил) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9185 8 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Hikara написал 50 минут назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Думаю ты сгоришь от метеориа томуш кому ты нужен спасать тебя с такой игрой Так я в лейте нормально отыграю Пока всё нормально Минус 3 мафии сегодня ещё минус злороль так бронирую твои голоса на завтра если что Завтра они мои Заранее кстати скажешь куда кидать чтобы я расчехлился и зачилил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9186 8 мая 2020 ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9187 8 мая 2020 шляпа офк моя насколько байт получился удачным хз, но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? в реальности шляпа на тура, и его тоже почему-то не спешат дефить. Но тут хотя бы 2 голоса есть. остается россоха, которого даже мафия финт спас что дает это голосование? хер его знает Но может в лейте и пригодиться не хочу убивать тура, так что все спасайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9188 8 мая 2020 смотрите мой поинт мне кажется, челобек средний игрок на мафии и в дневном маркет/лобзик, где мафией уходит маркет его голос будет на маркете плюс я точно помню, как он говорил, что сильно лвлит на своих, а тут кто (финт, проданный с третьего дня?), где голос в маркета? не помню мог ли он не в него дать в тот день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9189 8 мая 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: спасти тур реальной целью был тот в кого все накидают думаю ну или нет мб он мфия я все Я мж Думаю финт и лобзик? фастночью и дальше думать над ролькой лионеля Думаю ты сгоришь от метеориа томуш кому ты нужен спасать тебя с такой игрой Так я в лейте нормально отыграю Пока всё нормально Минус 3 мафии сегодня ещё минус злороль так бронирую твои голоса на завтра если что Завтра они мои Заранее кстати скажешь куда кидать чтобы я расчехлился и зачилил? Нет, не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9190 8 мая 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: значит висп и хикара я вам доверился с нарком, я мало ошибалс я тут тур под мою мж сотка, хилмс 90%, прислушайтесь прошу если члобек маfия то лобзик мю нет, потому что лобзик завязан на маркете и на члобеке будет, и вобще лобзик наивный чел от первого лвла по кд играет, и вспомните как он деfился в прошлой, с лобзика не начинал бы мвп тоже сотка мж начинать со срулеса или чобека надо думаю прояви чутка уважения к тому кто за тебя жизнь готов был отдать и при всех вводных данных писал что члобек бетон мж причем сделал он это в своей единственной стенке по всему пулу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9191 8 мая 2020 так, ну я снова гений (+хикара) спасаем тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9193 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: шляпа офк моя насколько байт получился удачным хз, но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? в реальности шляпа на тура, и его тоже почему-то не спешат дефить. Но тут хотя бы 2 голоса есть. остается россоха, которого даже мафия финт спас что дает это голосование? хер его знает Но может в лейте и пригодиться не хочу убивать тура, так что все спасайте его заебись с этого мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9195 8 мая 2020 TheEndlessStory said Just now: шляпа офк моя насколько байт получился удачным хз, но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? в реальности шляпа на тура, и его тоже почему-то не спешат дефить. Но тут хотя бы 2 голоса есть. остается россоха, которого даже мафия финт спас что дает это голосование? хер его знает Но может в лейте и пригодиться не хочу убивать тура, так что все спасайте его бестолочь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9196 8 мая 2020 пока ноль инфы, но россох, я тебя на вилку таки засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9198 8 мая 2020 @Lionell @Cryless @lobziq @toouur @pandar @M.V.P. @R0ss0ha спасти тура все пишите болдами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9199 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? погодь так ты не загадан в такоим случаи просто и все и не в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9200 8 мая 2020 да, ок члобека не трогаем раз база завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение