wisp74rus #9201 8 мая 2020 Fint написал Только что: Думаю члобек тур 2 мафии Ты сам в это веришь, с каким лицом ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9202 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? погодь так ты не загадан в такоим случаи просто и все и не в опасности напиши спасти тура, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9203 8 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня димон и есть метеоритчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9204 8 мая 2020 в голос если тур маф бтв я выбирал ники тех, кто голосовал не в маркета, а в лобзика в 3 день а потом нарк сдох и оказалось, что как раз мафия голосовала в маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9205 8 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Думаю члобек тур 2 мафии Ты сам в это веришь, с каким лицом ты это написал Откуда ты мое лицо знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9206 8 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Думаю члобек тур 2 мафии Ты сам в это веришь, с каким лицом ты это написал Откуда ты мое лицо знаешь? Да это смешной пост Ты не тупой, чтобы такое писать =рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9207 8 мая 2020 (изменено) paragon написал 4 минуты назад: смотрите мой поинт мне кажется, челобек средний игрок на мафии и в дневном маркет/лобзик, где мафией уходит маркет его голос будет на маркете плюс я точно помню, как он говорил, что сильно лвлит на своих, а тут кто (финт, проданный с третьего дня?), где голос в маркета? не помню мог ли он не в него дать в тот день нет ты мне эту хуйню не продашь я как обосравшийся мж видела в члобеке единомышленника полностью и база зная что финт не актив и что в него топят мжи все равно писал члобека в мжи такие дела Изменено 8 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9208 8 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? погодь так ты не загадан в такоим случаи просто и все и не в опасности я офк в безопасности думаю по мне видно было что особо меня этот метеор не парил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9209 8 мая 2020 СТОП чет я не вдупляю нахуя ты себя сейвил ещё и типа этим экспериментом что за тебя никто не кидает говоришь что ты не из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9210 8 мая 2020 @TheEndlessStory а какую локацию ты отправлял, что шляпу в ней нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9211 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: смотрите мой поинт мне кажется, челобек средний игрок на мафии и в дневном маркет/лобзик, где мафией уходит маркет его голос будет на маркете плюс я точно помню, как он говорил, что сильно лвлит на своих, а тут кто (финт, проданный с третьего дня?), где голос в маркета? не помню мог ли он не в него дать в тот день нет ты мне эту хуйню не продашь я как обосравшийся мж видела в члобеке единомышленника полностью и база зная что финт не актив и что в него топят мжи все рано писал члобека в мжи такие дела так он сам щас пишет что я бы лвлился на маркете а я не лвлился=не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9212 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: СТОП чет я не вдупляю нахуя ты себя сейвил ещё и типа этим экспериментом что за тебя никто не кидает говоришь что ты не из конфы актер нет, актерище ну типа его нихуя не парит спасти тура пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9213 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Avrilka написал Только что: ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня димон и есть метеоритчик ты с какой целью игноришь его вскрытие мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9214 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: шляпа офк моя насколько байт получился удачным хз, но если я маф, то чтож мои подельники меня не ринулись защищать? в реальности шляпа на тура, и его тоже почему-то не спешат дефить. Но тут хотя бы 2 голоса есть. остается россоха, которого даже мафия финт спас что дает это голосование? хер его знает Но может в лейте и пригодиться не хочу убивать тура, так что все спасайте его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9215 8 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: СТОП чет я не вдупляю нахуя ты себя сейвил ещё и типа этим экспериментом что за тебя никто не кидает говоришь что ты не из конфы ну это было бы странно, не сейвить себя, увидев резалты ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9216 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: @Lionell @Cryless @lobziq @toouur @pandar @M.V.P. @R0ss0ha спасти тура все пишите болдами зачем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9218 8 мая 2020 pandar написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: @Lionell @Cryless @lobziq @toouur @pandar @M.V.P. @R0ss0ha спасти тура все пишите болдами зачем потому что он тут, скорее, мирный житель и я не хочу приближать победу злоролей, зафорсив уход лишнего мирного жителя пусть тратят злороли киллы я у тебя тир1 мж и после вскрытия ролей базы, финта и нарка в этом минимум сомнений спасти тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9219 8 мая 2020 Короче леня очень слабо ворвался Прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9220 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: ваще кидать метеорит когда есть цепная молния ето долбоебом быть еще и димона не затролил связкой с базой а если ето от шляпы то нахуя ето делать если можно взрыв заюзать сегодня димон и есть метеоритчик ты с какой целью игноришь его вскрытие мафией? ну типа мне похуй кем там вскрывается злороль? пока отыгрывает чародея окей пусть будет чародеем я уже сказала что не собираюсь складывать паззл мафии до роли финта увижу его роль там и поговорим а пока я думаю почистить пул все же от тех кого завещал база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение