TheEndlessStory #9321 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9322 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал он это сделал по парагону который сам в финта кинул, кстати но завтра лобзика к хуям снесем на верочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9323 8 мая 2020 финт финт Сейчас проскроллю профиль Тура, но из того что помню - он не особо заслужил в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9324 8 мая 2020 @Fint ты красиво сыграл? хуесосил меня будучи мафией, за то что я называл тебя мафией Lionell понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9325 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал он это сделал по парагону который сам в финта кинул, кстати но завтра лобзика к хуям снесем на верочку Лобзика, который был во 2й день альтернативой Маркету? Чот хуйня план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9326 8 мая 2020 pandar написал Только что: @Fint ты красиво сыграл? хуесосил меня будучи мафией, за то что я называл тебя мафией Разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9327 8 мая 2020 эталон дефа блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9328 8 мая 2020 Я бы будь мж не спасал бы тура вообще ни в 1 вселенной тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9329 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 5 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? по моему всех больше обосрался у меня все норм финт нарк мои мафии были не отступая то что финт вскрылся и я не могу его выносить будучи мж, актив не вскрылся не моя ошибка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9330 8 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: @Fint ты красиво сыграл? хуесосил меня будучи мафией, за то что я называл тебя мафией Разве плохо? Средненько. Ничо криминального не было, но и гордиться нечем. Ваще ты эту оч хуево сыграл, тебе Базакайф чисто помог своим плейстайлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9331 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9332 8 мая 2020 Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9333 8 мая 2020 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал он это сделал по парагону который сам в финта кинул, кстати но завтра лобзика к хуям снесем на верочку Лобзика, который был во 2й день альтернативой Маркету? Чот хуйня план. для базы был не хуйня го проверим pandar написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 9 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? по моему всех больше обосрался у меня все норм финт нарк мои мафии были не отступая то что финт вскрылся и я не могу его выносить будучи мж, актив не вскрылся не моя ошибка тащемта сейм Cryless написал 1 минуту назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха рип тур хоббит [1] Изменено 8 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9334 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9335 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9336 8 мая 2020 Леня спаси Россоху и поехали ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9337 8 мая 2020 мы кстати не слили еще того кто лички делает это все вторые номера и мешки ушли пока что а лички там норм, если fинт маf то он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9338 8 мая 2020 @toouur ты блокер? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9339 8 мая 2020 ну что, есть киллеры тура в топике? даже надеюсь что его убьют, а там мафия какие аргументы найдете против меня в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9340 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение