ЖУМОНГ #9341 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть если бы он не вскрылся, он бы вполне отъезжал во второй день или когда он там вскрылся потому что он писал такую лютую дичь что от него только из-за актива отъебались Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9342 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: если fинт маf «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9343 8 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха мафия давай подробнее почему я у тебя мафия стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9344 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9345 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: мы кстати не слили еще того кто лички делает это все вторые номера и мешки ушли пока что а лички там норм, если fинт маf то он делал Норм лички (0 активов убито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9346 8 мая 2020 кароч отстань я считал что в финта давать не надо и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9347 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9348 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 12 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? мне нравится что этот пост лайкает парагон которого база мафией оставил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9349 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть если бы он не вскрылся, он бы вполне отъезжал во второй день или когда он там вскрылся потому что он писал такую лютую дичь что от него только из-за актива отъебались чел говорит что кинул из за возможной ночной смерти fинта я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9350 8 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет ты в курсе что на россохе нет мины? да? а ну да кому не похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9351 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 12 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? мне нравится что этот пост лайкает парагон которого база мафией оставил ток всех громче за переворот и сейв тура орет парагон чо ты за ним так доедаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9352 8 мая 2020 Ладно, зашел в профиль Тура и там чисто бинго: диалоги с Финтом как не вместе, вилки от Димыча в виде Тур/я/Члобек/Нарк, диалоги с вероятной иафией парагрином и еще мне 5 звезд в профиль поставил. Андрюха в этой по0оду свой пацан Спасти тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9353 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет ты в курсе что на россохе нет мины? да? а ну да кому не похуй какой мины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9354 8 мая 2020 pandar написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 14 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? мне нравится что этот пост лайкает парагон которого база мафией оставил ток всех громче за переворот и сейв тура орет парагон чо ты за ним так доедаешь я доедаю за сдохшим земелей и планирую доедать до первой ошибки по его завещанию считаю в сложившейся ситуации вполне резонным делом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9355 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9356 8 мая 2020 хоитте спасать тура - я не против только быстрее это делайте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9357 8 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет ты в курсе что на россохе нет мины? да? а ну да кому не похуй какой мины? члобек вскрылся со шляпой и сказал что тру мина на туре база вывел члобека не мафией тура тоже нахуй вы спасаете того на ком мины нет не читая нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9358 8 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) Изменено 8 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9359 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 15 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? мне нравится что этот пост лайкает парагон которого база мафией оставил ток всех громче за переворот и сейв тура орет парагон чо ты за ним так доедаешь я доедаю за сдохшим земелей и планирую доедать до первой ошибки по его завещанию считаю в сложившейся ситуации вполне резонным делом по другому это: буду повторять за сдохшим активом пока мне выгодно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9360 8 мая 2020 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Ладно, зашел в профиль Тура и там чисто бинго: диалоги с Финтом как не вместе, вилки от Димыча в виде Тур/Члобек/Нарк, диалоги с вероятной иафией парагрином и еще мне 5 звезд в профиль поставил. Андрюха в этой по0оду свой пацан Спасти тур @toouur с тебя симпа Изменено 8 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение