M.V.P. #9461 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) Показать больше почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию +1 это он по табличке был с мафией на дневном можно было бы сказать что тебе болды голосующих не понравились, но ты сказал не это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9462 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: pandar написал 9 минут назад: я уже отвечал тебе члобек ты для всех был мафией и любая позиция не принималась топаном либо рассматривалась под противоположном углом ты мог спокойно писать нарк+финт мафия что бы давать им алибос по правильной игре если сливали тебя город не должен их трогать ты в своем уме? я же блять конкретно это и расписывал в стене что если я ухожу мафией, то идет фастночь в нарка, который меня без оснований писал соточным мжом нарк не мог это не понимать, значит он знал что я не уйду мафией это и смысл был моего наезда что ни при каких обстоятельствах мы не можем быть с нарком вместе мафиями, а финт нас вместе писал мафией вот нарк сдох и он маф это же автоматом мне алиби дает финт вот 1в1 писал мы не можем быть вместе с нарком по этому же и что вышло? а ещё финт писал, что он мафия только если мафия я при условии что я в 99% случаев должен был дохнуть первым и вот это он писал в миллиард раз чаще, чем про нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9463 8 мая 2020 Fint написал Только что: Ору блять пиздец У вас остается 2+1+1 4 злороли после меня Даже если предположить что тур не со мной, то еще 2 злороли, которые надо будет искать, и что то мне подсказывает что тур будет в 1х рядах на слив Спасти сейчас чтобы потратить потом день Канава блядь. Отвратительная игра хз я отлично сыграл тебя нашел против наркотика играл в пиро мже нашел голоса кинул быстро короче жду от тебя пятерку в оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9464 8 мая 2020 Lionell написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже так лобзик и парагон из одного пула пока ягоды меня и лобзик-парагон устроит срулес-лобзик видимо скорее всего будет, но я один хер в лобзика дам на вилке с дедом дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9465 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ору блять пиздец У вас остается 2+1+1 4 злороли после меня Даже если предположить что тур не со мной, то еще 2 злороли, которые надо будет искать, и что то мне подсказывает что тур будет в 1х рядах на слив Спасти сейчас чтобы потратить потом день Канава блядь. Отвратительная игра хз я отлично сыграл тебя нашел против наркотика играл в пиро мже нашел голоса кинул быстро короче жду от тебя пятерку в оценочки Да ты как слепой котенок в игре А? Че? Почему я мафия? Было вскрытие? Кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9466 8 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: можем тура еще спасти? я пока на звонке еще отдает совещанием не находите? да похуй чем отдает, тур уже мертвый? нет агитируй спасать тогда лошков я это уже сделала 48ым шрифтом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9467 8 мая 2020 toouur написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: toouur написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: toouur написал 22 часа назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Сам в ахуе. Почему я так раньше не катал. Вон отдал инициативу базе он все проебал Отдал парагону, тот ваще слился Так что у меня пока среди парагон база от 1 до 2 чёрных. toouur написал 07.05.2020 в 23:07: Fint написал 07.05.2020 в 23:06: toouur написал 07.05.2020 в 23:05: @Fint Ты говоришь что я кидаю за мафией парагоном Тогда не пизди и сливай мафию парагона А если парагон не мафия хуле ты пишешь мне что я за ним кидаю Вчера вот жа базой кинул и что ты мне сделаешь? База.мафия может? За верноятной мафией который у тебя не мж Если так то нахуй ты в игре? Но теперь если я решу в тебя проголосовать я просто в пиро проголосую Хорошо, держи в курсе @paragon куда голосовать? Или ты весь день будешь мариновать.как база вчера Fint написал 06.05.2020 в 22:27: Нарк - тур Нарк - члобек Что вас не устраивает? По этим квотам считаю, что Тур не мафия. А там сами решайте, вы тут онгоинг 4 дня дрочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9468 8 мая 2020 Fint написал Только что: Да ты как слепой котенок в игре А? Че? Почему я мафия? Было вскрытие? Кто я? чет не помню чтоб такое я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9469 8 мая 2020 я и без квот не мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9470 8 мая 2020 Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже парагон хуже лобзика?) шта почему где как утри слезы и скажи тебя не смущает что парагон сказал туру кидать в базу, а сам кинул в финта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9471 8 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) Показать больше почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию +1 это он по табличке был с мафией на дневном можно было бы сказать что тебе болды голосующих не понравились, но ты сказал не это мне болд голосующего лобзика не понравился в совокупности с его отстраненной игрой я не против его смерти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9472 8 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9473 8 мая 2020 засумоньте варо у меня кнопки не работают там у мвп молния за хуевость Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9474 8 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: я и без квот не мафия Спаси россоху на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9475 8 мая 2020 члобек не только не кинул в маfию вскрытю, не только не заюзал это днем, но еще из за него нет fастночи тоже явная молния за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9476 8 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже парагон хуже лобзика?) шта почему где как Ну у меня так, хуйзнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9477 8 мая 2020 это не здоровая тема джумонг что я тебе предлагаю обсуждать кандидатов на дневное, ищу точки соприкосновения, хочу услышать твои доводы а ты просто пару раз "шлешь нахуй", и хочешь голосовать за активом который сдох до оглашения ролей финта и нарка и который напроебывался во всем что можно так и черной стать не долго сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9478 8 мая 2020 @Waro финт финт спасти тур coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9479 8 мая 2020 pandar написал Только что: это не здоровая тема джумонг что я тебе предлагаю обсуждать кандидатов на дневное, ищу точки соприкосновения, хочу услышать твои доводы а ты просто пару раз "шлешь нахуй", и хочешь голосовать за активом который сдох до оглашения ролей финта и нарка и который напроебывался во всем что можно так и черной стать не долго нездоровая тема это когда я тебе пишу почему у меня люди мжари а ты говоришь что все хуйня тащи еще чота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9480 8 мая 2020 Не кинуть в вероятного чародея или мана, не сделать фн, дождаться кила дневного о чародея, выиграть тура позже как чародея или мана или параноя как мафию Мафия на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение