Lionell #10061 9 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: я ваще чисто думаю что пора следовать примеру моего кореша @BRA_HAYFA такой плейстайл это то чего достойна эта игра пока здесь будет мувить каждый второй вот лионель тоже если не мафия а мж то пиздец я разочарован (кстати сори за кил) Ты сам себе там придумал какие-то вскрытия, какие-то мои паттерны игры и разочаровался (но что мне по итогу пихуй, если ты злороль). Когда и если дойдет до слива меня я смогу пояснить за свои мувы, хотя я и так уже пояснил. ну ты сам посуди чел вскрывается ролью чел в сале ставит на аватарку картинку этой роли и сидит в профиле земели охуеть смешно если ты мж то просто ржунькаю не могу животик надорвал ) А когда я сидел в профиле "sosite lohi s pd" и "nedolzhnoebat" - это я на что маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10062 9 мая 2020 Facepalm said 54 minutes ago: я помню на основном активе в обители зла в первую ночь прочекал барарума как допкиллера и тупо сразу вскрылся не делая никаких уебищных мувов не залезая никому под кожу ниче такого не делал была самая легкая победа в моей жизни вообще жиза в варкрафте на мейн активе спалил двух мафий в первую ночь и сразу же вскрылся легчайшая победка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10063 9 мая 2020 Hikara написал Только что: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10064 9 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10065 9 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? В нарка Или в финта Финт тоже дневное в нарка предлагал У тебя вроде рли дохуя постов ,которые я бы назвала хорошими Если бы точно знала что нет варианта, где ты так подельников доебуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10066 9 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? А против кого из мафий ты играл жёстко? Жёстко я имею не только пустословие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10067 9 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? В нарка Или в финта Финт тоже дневное в нарка предлагал У тебя вроде рли дохуя постов ,которые я бы назвала хорошими Если бы точно знала что нет варианта, где ты так подельников доебуешь Считаю что в финта я ехал, что в нарка Если ты читаешь мой профиль то хз поч ты не видишь Когда я ехал в нарка, мне вот лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10068 9 мая 2020 Дед, ты мне так и не ответил почему ты откатил от пиро мафии в ситуации, где у него оказалось 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10069 9 мая 2020 Фейс и ты сказала ещё кто то, что там мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10070 9 мая 2020 pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 20:59: Пандака зомба базу пиро вот сюда дневное можно делать pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 21:00: Baza_KAiF написал 05.05.2020 в 20:57: город героев конечно пиво48 А где вчера был pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 21:14: Cамое разумное что приходит в голову - ждать зомба с пандаком на предмет вчерашнего и этого дневного. База микромоментирует с пиро,ок. @PIRO48 имеет мнение на этот счет? По жумонг есть мнение? Можно финта за ошибку наказать проверить на силу слова pnanrkotikivj написал 05.05.2020 в 21:16: тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10071 9 мая 2020 Cryless написал Только что: Считаю что в финта я ехал, что в нарка Если ты читаешь мой профиль то хз поч ты не видишь Когда я ехал в нарка, мне вот лично ну ты их доебуешь всю игру да у тебя весь профиль в них а окончатеьныхэ на них нетук скажи почему в лобзика кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10072 9 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? В нарка Или в финта Финт тоже дневное в нарка предлагал У тебя вроде рли дохуя постов ,которые я бы назвала хорошими Если бы точно знала что нет варианта, где ты так подельников доебуешь Считаю что в финта я ехал, что в нарка Если ты читаешь мой профиль то хз поч ты не видишь Когда я ехал в нарка, мне вот лично В нарка ехал пиро твоя мафия (в 3 день) даже суммонил народ для голосов туда (у меня базы и пиро) там голоса. Где твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10073 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Дед, ты мне так и не ответил почему ты откатил от пиро мафии в ситуации, где у него оказалось 0 мафий Он сказал, что у него мафия лобзик, а я так и быть из. Меня это устроило, я хотел лобзика голосовать в день когда вы базу выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10074 9 мая 2020 будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10075 9 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге В кого в них? В нарка Или в финта Финт тоже дневное в нарка предлагал У тебя вроде рли дохуя постов ,которые я бы назвала хорошими Если бы точно знала что нет варианта, где ты так подельников доебуешь Считаю что в финта я ехал, что в нарка Если ты читаешь мой профиль то хз поч ты не видишь Когда я ехал в нарка, мне вот лично В нарка ехал пиро твоя мафия (в 3 день) даже суммонил народ для голосов туда (у меня базы и пиро) там голоса. Где твой голос Я был в топике? Может прочтешь мой профиль и вопросы эти сами собой отвалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10076 9 мая 2020 Дед, бтв с тебя ещё оценки за прошлую (мк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10077 9 мая 2020 Cryless написал 07.05.2020 в 19:59: wisp74rus написал 07.05.2020 в 19:58: Cryless написал 07.05.2020 в 19:57: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:56: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:54: Cryless написал 07.05.2020 в 19:53: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак Показать больше ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? у меня маркет не мж у меня маркет эни роль вот если он мж уйдет, тогда поговорим Лобзик ну вот я читаю твой профиль у тебя там нет лобзика до этого голоса прям совсем нету при этом маркет у тебя энироль и ты даже квотил его посты хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10078 9 мая 2020 если бы полутал мечь армагедона то умер бы висп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10079 9 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед, бтв с тебя ещё оценки за прошлую (мк) Кпт Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 07.05.2020 в 19:59: wisp74rus написал 07.05.2020 в 19:58: Cryless написал 07.05.2020 в 19:57: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:56: M.V.P. написал 07.05.2020 в 19:54: Cryless написал 07.05.2020 в 19:53: кто был инициатором в маркета поехать? ку @Cryless ну еще можно сказать так я начал разворачивать с диспа изза маркета и предложил его на дневное а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться а потом уже фейс поднял волну ебоклак Показать больше ну короче говоря Фейс? Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то У тебя маркет мж? Показать больше у меня маркет не мж у меня маркет эни роль вот если он мж уйдет, тогда поговорим Лобзик ну вот я читаю твой профиль у тебя там нет лобзика до этого голоса прям совсем нету при этом маркет у тебя энироль и ты даже квотил его посты хуйни У меня нету лобзика, но он обсуждался когда я уходил,его база предлагал,когда я пришел за 5 мин до ночи вилка лобзик маркет - по которому у мнения также нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10080 9 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: На самом деле , у деда очень много постов с финтом , про финта и про нарка Даже хорошая квота маркета есть Есть только онда проблема, за игру он ни разу в них и не шел в конечном итоге да это так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение