wisp74rus #10561 9 мая 2020 Fint написал 08.05.2020 в 19:26: Baza_KAiF написал 08.05.2020 в 19:25: TheEndlessStory по члобеку я очень много расписывал финту, когда дефал члобека от финта вчера (после чего финт вообще из игры выпал). Во 1 вскрытая мафия финт играет против него. Во вторых, я приводил пример игр члобека на мафии, где у него 100постов за 5 игровых дней, по 1 посту на 10страниц из которых 0 с аналитикой онгоинга. бетон мж чек, едет против меня чек Lionell я так и не понял нах он вскрылся моей ролью. допускаю, что сомневался во вскрытии финта как и многие другие (фейс, пиро, дед). По алиби не может быть никем кроме минтоавра. Cryless довел финта до состояния лжевскрытия. дед конечно любит продать своих, но я что-то не охотно верю, что он продал финта вперед всяких пандаков и маркетов. у него много хороший мыслей и замечаний по игре. до пиро он докапывался очень сильно так как у них возник мисандерстендинг, насколько я понял. мирил их как мог. оче надеюсь, что там не закоп. Hikara дал её мж по нулю. и пока что ни разу не засомневался. хоть по табличке проеб полный, но эмоционал сильно впереди. она верила в свои аргументы мафиозности тех, кого подозревала, хоть аргументы были не очень, а подозреваемые ушли мжами. бетон мж чек, едет против меня чек PIRO48 бетон мж. я в какое то время увидел в нем даже флешбеки из игры престолов, где его сливал я за похожую игру. странно только, что я с тех пор вырос, а остальные так и хуярят в него, приписывая ему невозможные мувы на мафии Facepalm фейса на мафии все знают. тут сомнений ни у кого не должно быть. Проеб в голосах и позиции, но на эмоцилнале вытягивет. Также у него были хорошие замечания по финту, котоыре сейчас он почемуто забыл и пытается найти во мне чёрного. мой вариант на мана, потмоучто ему очень смешно голосовать в мжей каждый день. бетон мж чек, едет против меня чек pandar тут уж точно за лжевскрытие в финта он с ним врядли будет. эмоционально тоже много давит. за мафию он сидел под шконкой и неотсвечивал особо. бетон мж чек, едет против меня чек Avrilka Аврил очень скользкий тип, потмоучто на мирных играет часто очень напохуй. и на мафии тоже. Как повезет по настроению. Тут у него было несколько хороших замечаний в игре, которые мне понравились. Их было не много, но чисто за то чот их автор - аврил, я его буду считать мж wisp74rus Мирил по нулю меня и фейса, может еще кого-то мирилразобрался с маркетом хорошо, мне понравилось,, но непонравилось как он не разобрался потом, забуксовал очень. Мне даже показалось, что у него был чёрный чек маркета и он его поэтому так внезапно выставил. я не помню есть ли там у чародея чеки, в тоге на мане он нас прочекал и давил поэтому. но он точно не мафия в этой игре. бетон мж чек, едет против меня чек ЖУМОНГ по ней много расписывать не хочу. считаю её мирным игроком и очень обиделся за такую плохую игру. финт у неё был мафией, маркет был мафией. на вилку при этом выставляла меня+пиро и сейчас после того как финт перестал быть активом она про него не вспомниает. за это всё её могут отпиздить ногами в лейте, но я напоминаю в очередной раз, что за чёрную карту она не заходит в конфу, чтобы просидеть хотябы день. бетон мж чек, едет против меня чек Baza_KAiF шериф этой игры healms задоджил большую часть игры . но сейчас сидит так, что вроде бы пытается разобраться. бетон мж уже дать не могу, но мафией его считать пока что не за что. в него еще и финт пытался развернуться в какой-то момент, если мне память не изменяяет M.V.P. мирный просто по эмоционалу. плывет на своей мирной волне, мне кажется без вариантов ему тут быть мафией toouur на него закидывал ноги финт, поэтому врядли мафия. R0ss0ha с расохичем заигрывали пандак и маркет и финт по нулю, но потом они откисли. я точно помню что после пеерчитывания всех профилей он у меня выходил бетон мж. Да и без этого у него есть хорошие, грамотные посты, хоть и не много. ну типо считать его сейчас закопом, потомучто с ним заиграла мафия? хз хз вот это остаток. Финт вскрылся моей ролью, по остальным мне просто нечего сказать. не за что дать мирного. Нужно посмотреть как себя вел финт по отношению к нарку, а то у меня в голове уже очень перемешалось всё. Сейчас по десятому разу всё перечитывать не буду Fint lobziq pnanrkotikivj paragon это собственно остаток резюмируя, прошу отметить, что большинство моих бетонных мж играют против меня и отказываются видеть во мне мирного. Не знаю как я до сих пор сохраняю рассудок при этом всём и не перешел на жесткие оскорбления и вбрасывание того, что нельзя называть @paragon @pnanrkotikivj Вы у базу мафии, голосуйте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10562 9 мая 2020 мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10563 9 мая 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 08.05.2020 в 18:17: healms написал 08.05.2020 в 18:15: paragon написал 08.05.2020 в 18:14: Fint написал 08.05.2020 в 18:10: Если лионель мж то база точно мафия что знает что тот мж ну если лионель мж, то вас с базой можно кружок и помариновать, что думаешь на этот счет? я в курсе, что у базы нет хода в диспа, этот аргумент не принимается парыч ты в курсе шо дефаешь чела, который тебя в мафию записал? кинь пожалуйста финалку в базу чтобы не вздумали крутить в какого нить мж Его роль городу пиздец как нужна чтобы разложить стол это чистая покупка мжа как по мне Fint написал 08.05.2020 в 17:43: R0ss0ha написал 08.05.2020 в 17:43: Fint написал 08.05.2020 в 17:42: Россоха и аврил в меня пооголосуют. Но там мафия есть вряд ли Из мирных с голосами я надеюсь на благоразумие фейса Хикары и мвп а че было решено все таки земелю угадывать? Ну 3 земели в игре Где база точно не актив т.к. дисп сдох Зачем рисковать и переносить на другой день? может ли быть как разговор 2х мафий? Россоха при этом кинул правильно и в финта Может быть 2 мафии, чего нет R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: висп ты может на вопрос ответишь мой лучше россоха тоже заивейдил какой меня здесь ваще нету я афкашу задаай Lionell написал 48 минут назад: Обозначаю пока россоха че за тип вышел из спячки, ты даже топан никогда не читал тебя в шапке не было, куда ты лезешь Если меня в шапке не было, то как мониторили мои смены аватарок и статус профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10564 9 мая 2020 а может и лионель мафия, когда осознал что рофл с зхемелей перешел в стадию что ему поверили и бегом откатывать стал любыми способоми правдами и не правдами чтоб финта не унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10565 9 мая 2020 на позапрошлой странице вопрос, у тя в уведомлениях цитаты есть, онгоинг из трех человек, че дурака включил висп ты тоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10566 9 мая 2020 блеать писал виспу пост по поводу того, как финт "покупал" голоса на полстраницы нажал энтер и всё слетело хз как и почему а не сохранилось так как у меня ещё 1 пост висит, который я с 18-30 пишу с огромными перерывами пригорело чет кароч распишу вчерашний день нормально, но это будет около 00 и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10567 9 мая 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали виспа готов сливать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10568 9 мая 2020 lobziq написал 1 час назад: ну я не мафия, кто тогда мафия? и у тебя с кем я тогда кроме меня никого назвать не можешь? да ты бля со всеми можешь быть мафия плюс рандом какой я ебу я точно знаю что хикара члоб пандар мжи получается хелмз висп тур скорее всего тоже я афк сегодня, так что без умнеого ебальника плиз ты про этот вопрос? lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: мне похуй если вам моя роль важнее лобзиков всяких то без пизды базарун оль я седня в мафию не играю однозначно, а завтра ток после обеда хули вы не фастночировали виспа готов сливать? нет ты угораешь? его не за что сливать я могу по нему только параноить я уже писал что из 4ки образовавшихся мжей в топане общепринятых он там один кто мог прикидываться мжом, остальные либо слишком красно свою роль палят и на мафии так бы точно не смогли, либо просто на мафии не способны в такой отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10569 9 мая 2020 и еще я не верю, что на финте в день слива базы кто-то нелевелися а там аврилка россоха парагон пиро база пиро база активы аврилку финт на отстрел давал остается россоха и парагон у обоих голоса на лобзике думаю мафия среди россохи и парагона должна быть Почему кинул россоха в финта я помню, потому что не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10570 9 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 час назад: ну я не мафия, кто тогда мафия? и у тебя с кем я тогда кроме меня никого назвать не можешь? да ты бля со всеми можешь быть мафия плюс рандом какой я ебу я точно знаю что хикара члоб пандар мжи получается хелмз висп тур скорее всего тоже я афк сегодня, так что без умнеого ебальника плиз ты про этот вопрос? а почему лично ты меня считаешь мафией? и так какой рандом то? ну вот я допустим ушел, мафия, ночью убили хикару и пандара, кого следующим сливаем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10571 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: думаю мафия среди россохи и парагона должна быть ну то есть ты согласен шо дед не с финтом получается? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10572 9 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: и еще я не верю, что на финте в день слива базы кто-то нелевелися а там аврилка россоха парагон пиро база пиро база активы аврилку финт на отстрел давал остается россоха и парагон у обоих голоса на лобзике думаю мафия среди россохи и парагона должна быть Почему кинул россоха в финта я помню, потому что не хотел кстати вспомнил как парагон, когда сливали маркета, начал хилмса допрашивать, когда я сказал что хилмс в шапке терпит, а потом кинул в меня голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10573 9 мая 2020 @wisp74rus и лобзик как можно заметить вообще в деде не оч заинтересован сразу к доебам к россохе готов присосаться так что я бы ждала еще постов деда нормальных и оставила лобзика с россохой тут отношения выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10574 9 мая 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: @wisp74rus и лобзик как можно заметить вообще в деде не оч заинтересован сразу к доебам к россохе готов присосаться так что я бы ждала еще постов деда нормальных и оставила лобзика с россохой тут отношения выяснять вообще то я ему написал свой вопрос, но он щас оффлайн Изменено 9 мая 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10575 9 мая 2020 R0ss0ha написал 07.05.2020 в 16:13: TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Facepalm pandar Fint Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon R0ss0ha россоха - себя я мафией не считаю финт - окей, допустим актив, не выебуемся и играем как лиг завещал фейз - ну играет как типичный фейз, со старта сошлись мысли по типам по их эмоционалу и цвету, по течению игры не давал повода особо усомниться в своем цвете и к нему апеллируют разные игроки по итогу с разных берегов пандар - набирал обороты по ходу игры ну и на доверии не вижу там черного. Была на памяти 1-2 игры где пандар разебывал на черном, но это было так давно и даже там он не по эмоционалу (как в этой) выезжал для города мирным, а больше на суровом ебальнике. TheEndlessStory Lionell Cryless Hikara dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka wisp74rus Black^Market ЖУМОНГ Baza_KAiF healms M.V.P. pnanrkotikivj paragon камилла - подхваченная с 1го дня хикара мж у всего топана. У половины она мж за ту херню с капоцы так и осталась, хотя по факту уже давно нет в этом смысла и я даже хз многие типа виспа даже не аргументировали за что она мж у них. Но помимо той залупы с пилонщицей она мжшно себя ведет и постит, не вижу пока причин параноить. Висп74регион - опять же, доебаться не к чему, пишет как обычный мирный висп и активно чатится в топане. Жумонг - на доверии, судя по тому что видел поддерживает меня и совпадают мысли и сомнения по игрокам. Думаю чилящий мж База_каеф - ну есть "положительный" контраст с собой в тоге, вроде бы как обычный база_мж который за обединение мирняков. Наркотик - на доверии с Егором, я не уловил сути доебов до него, у него возникали такие же мысли по ходу игры как и у меня, до каких-либо мертвых мафий на дневном и оценки взаимодействий с ними ваще не вижу смысла чет мусолить TheEndlessStory Lionell Cryless dispersion BRA_HAYFA PIRO48 lobziq toouur Avrilka Black^Market healms M.V.P. paragon ну тут начинается свистопляска и если быть последовательным и верить себе позавчерашнему, то: хилмз - начал за здравие, кто-то брал (фейз?) его в мжи с аналитикой "не ну не стал бы же он заморачиваться с представляхой в пеинтах чтоб себе мж рисовать". Дальше по игре напоминает себя из того же ТОГа. мвп - сраны мвп со своими лунными приливами и отливами. Ну блять нормально же шло все, но спустил все на тормоза. надеюсь он ебануты терпящий актив, иначе слетит вполне быстро Бра_хайфа - вроде бы неодуплятом мж, начал ваще на отебись сарказмируя над собой, во второй день подозрительно подключился, но за криминальными деяниями не замечен члобек - ещё одна политическая жертва города походу в которую мы(я) зря кидали, хотя хуй его знает, но ща чет пишет, мне даж анализ постов пандака понравился если финт актив, то как-то так, если нет - то стоит подумать об крайлессе мже к примеру, надо будет пересматривать ну и причем из оставшихся по лионелю ваще нихуя нельзя сказать, а лобзика можно наверн и выделить минимально могут ли последние 2 строчки говорить о том,что россоха знает, что финт может быть не активом еще до вскрытия базы или нет? R0ss0ha написал 07.05.2020 в 16:31: paragon написал 07.05.2020 в 16:19: меня вычеркнул, но не аргументировал а хотел написать парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи - пусчай он вне списка побудет. Хотя обращаю ваше внимание что парагон играл не хуже и в ТОГе где наебал меня могут ли быть тут 2 мафии? R0ss0ha написал 07.05.2020 в 03:12: у финта было сало что давало ему передышку но после ночи все то же томное бытие, вообще не понимаю как тут финт супер красный у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10576 9 мая 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: Fint написал 08.05.2020 в 17:26: Baza_KAiF написал 08.05.2020 в 17:25: TheEndlessStory по члобеку я очень много расписывал финту, когда дефал члобека от финта вчера (после чего финт вообще из игры выпал). Во 1 вскрытая мафия финт играет против него. Во вторых, я приводил пример игр члобека на мафии, где у него 100постов за 5 игровых дней, по 1 посту на 10страниц из которых 0 с аналитикой онгоинга. бетон мж чек, едет против меня чек Lionell я так и не понял нах он вскрылся моей ролью. допускаю, что сомневался во вскрытии финта как и многие другие (фейс, пиро, дед). По алиби не может быть никем кроме минтоавра. Cryless довел финта до состояния лжевскрытия. дед конечно любит продать своих, но я что-то не охотно верю, что он продал финта вперед всяких пандаков и маркетов. у него много хороший мыслей и замечаний по игре. до пиро он докапывался очень сильно так как у них возник мисандерстендинг, насколько я понял. мирил их как мог. оче надеюсь, что там не закоп. Hikara дал её мж по нулю. и пока что ни разу не засомневался. хоть по табличке проеб полный, но эмоционал сильно впереди. она верила в свои аргументы мафиозности тех, кого подозревала, хоть аргументы были не очень, а подозреваемые ушли мжами. бетон мж чек, едет против меня чек PIRO48 бетон мж. я в какое то время увидел в нем даже флешбеки из игры престолов, где его сливал я за похожую игру. странно только, что я с тех пор вырос, а остальные так и хуярят в него, приписывая ему невозможные мувы на мафии Facepalm фейса на мафии все знают. тут сомнений ни у кого не должно быть. Проеб в голосах и позиции, но на эмоцилнале вытягивет. Также у него были хорошие замечания по финту, котоыре сейчас он почемуто забыл и пытается найти во мне чёрного. мой вариант на мана, потмоучто ему очень смешно голосовать в мжей каждый день. бетон мж чек, едет против меня чек pandar тут уж точно за лжевскрытие в финта он с ним врядли будет. эмоционально тоже много давит. за мафию он сидел под шконкой и неотсвечивал особо. бетон мж чек, едет против меня чек Avrilka Аврил очень скользкий тип, потмоучто на мирных играет часто очень напохуй. и на мафии тоже. Как повезет по настроению. Тут у него было несколько хороших замечаний в игре, которые мне понравились. Их было не много, но чисто за то чот их автор - аврил, я его буду считать мж wisp74rus Мирил по нулю меня и фейса, может еще кого-то мирилразобрался с маркетом хорошо, мне понравилось,, но непонравилось как он не разобрался потом, забуксовал очень. Мне даже показалось, что у него был чёрный чек маркета и он его поэтому так внезапно выставил. я не помню есть ли там у чародея чеки, в тоге на мане он нас прочекал и давил поэтому. но он точно не мафия в этой игре. бетон мж чек, едет против меня чек ЖУМОНГ по ней много расписывать не хочу. считаю её мирным игроком и очень обиделся за такую плохую игру. финт у неё был мафией, маркет был мафией. на вилку при этом выставляла меня+пиро и сейчас после того как финт перестал быть активом она про него не вспомниает. за это всё её могут отпиздить ногами в лейте, но я напоминаю в очередной раз, что за чёрную карту она не заходит в конфу, чтобы просидеть хотябы день. бетон мж чек, едет против меня чек Baza_KAiF шериф этой игры healms задоджил большую часть игры . но сейчас сидит так, что вроде бы пытается разобраться. бетон мж уже дать не могу, но мафией его считать пока что не за что. в него еще и финт пытался развернуться в какой-то момент, если мне память не изменяяет M.V.P. мирный просто по эмоционалу. плывет на своей мирной волне, мне кажется без вариантов ему тут быть мафией toouur на него закидывал ноги финт, поэтому врядли мафия. R0ss0ha с расохичем заигрывали пандак и маркет и финт по нулю, но потом они откисли. я точно помню что после пеерчитывания всех профилей он у меня выходил бетон мж. Да и без этого у него есть хорошие, грамотные посты, хоть и не много. ну типо считать его сейчас закопом, потомучто с ним заиграла мафия? хз хз вот это остаток. Финт вскрылся моей ролью, по остальным мне просто нечего сказать. не за что дать мирного. Нужно посмотреть как себя вел финт по отношению к нарку, а то у меня в голове уже очень перемешалось всё. Сейчас по десятому разу всё перечитывать не буду Fint lobziq pnanrkotikivj paragon это собственно остаток резюмируя, прошу отметить, что большинство моих бетонных мж играют против меня и отказываются видеть во мне мирного. Не знаю как я до сих пор сохраняю рассудок при этом всём и не перешел на жесткие оскорбления и вбрасывание того, что нельзя называть Показать больше @paragon @pnanrkotikivj Вы у базу мафии, голосуйте в него ну чот пот воей квоте парагон мж я кстати чисто по ощущениям не видел деда мафией. но могу ошибаться офкоз то есть я бы больше поверил в борян-россоха-аврилка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10577 9 мая 2020 борян аврилка не мафии россоха легко он и у маркета мж был вс юигру ,у финта тож мж всю игру они офк могли его окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10578 9 мая 2020 R0ss0ha написал 06.05.2020 в 18:22: Facepalm написал 06.05.2020 в 17:51: я короче думаю дисперсия тур 2 мафии и походу зомб не с туром и зомб не мафия походу хуй знает вот подобная хуйня у финта почти про каждого игрока этой игры Fint написал 06.05.2020 в 16:56: Я реально считаю то что исполняет члобек нельзя на мирном никак исполнить @Cryless @Bararym про члобека и про вас двоих я дам сейчас просто члобек / финт среди них точно есть 1 мафия бетон получается так R0ss0ha написал 06.05.2020 в 00:17: paragon написал 06.05.2020 в 00:14: Единственное, что беспокоит меня в этой игре на данную минуту почему россоха не готов протянуть мне свою клешню у меня сравнение финт наник разные с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10579 9 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: борян аврилка не мафии пачаму особенно аврилка интересует он не мог так зарофлить с финтом в тпоике? хуйню про отстрел ваще не рассматриваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10580 9 мая 2020 R0ss0ha написал 07.05.2020 в 16:31: paragon написал 07.05.2020 в 16:19: меня вычеркнул, но не аргументировал а хотел написать парагон - ну хуй с вами, раз его мои мжи да и ещё некие людыны записывают в мжи - пусчай он вне списка побудет. Хотя обращаю ваше внимание что парагон играл не хуже и в ТОГе где наебал меня это после палитры цветов от россохи. думаю в этой игре пары россоха парагон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение