Francyz #1221 5 мая 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: хикара называет мафией того кто называет её мафией финт называет мафией того кто называет его мафией @Francyz Маяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 5 мая 2020 мне отмаяковали что среди финта и наника есть мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 5 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа почему твой голос на хилмсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1224 5 мая 2020 xaxain написал Только что: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа А не кидаешь ты в финта. потому что в своей собственной роли не уверен *?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1225 5 мая 2020 вообще кгода я дефаюсь я очень часто пиздаболю так как нормально дефаться ваще впадлу всегда Hikara написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа А не кидаешь ты в финта. потому что в своей собственной роли не уверен *?) а я сказал что между нами точно мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1226 5 мая 2020 xaxain написал Только что: вообще кгода я дефаюсь я очень часто пиздаболю так как нормально дефаться ваще впадлу всегда Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа А не кидаешь ты в финта. потому что в своей собственной роли не уверен *?) а я сказал что между нами точно мафия?) так финт уже не мафия ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: мне отмаяковали что среди финта и наника есть мафло Ну и соси Не буду с тобой играть тогда А то разнылся, что не с кем играть, я пошел ему на встречу, а он мафией пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1228 5 мая 2020 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: мне отмаяковали что среди финта и наника есть мафло Ну и соси Не буду с тобой играть тогда А то разнылся, что не с кем играть, я пошел ему на встречу, а он мафией пишет смотрите если финт мафия то наник мж конфирмед Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 5 мая 2020 Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1230 5 мая 2020 Если кто-то считает хилмза мж то советую вам мне сказать почему потому что от туда я без-каких либо серьёзных оснований вряд ли слезу могу в члобека заехать финт крупная акула, мне его не вывезти очевидно пускай плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1231 5 мая 2020 собирался пойти в магаз для мжей элементаль воды запустил дождь ну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1232 5 мая 2020 я этого далбаеба не писал в мирные еще ни разу пиздабол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1233 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: собирался пойти в магаз для мжей элементаль воды запустил дождь ну ты и пидор соооррррррррииииииииии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 5 мая 2020 Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мне отмаяковали что среди финта и наника есть мафло Ну и соси Не буду с тобой играть тогда А то разнылся, что не с кем играть, я пошел ему на встречу, а он мафией пишет я просто выкладываю информацию на стол так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1235 5 мая 2020 то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 5 мая 2020 xaxain написал Только что: вообще кгода я дефаюсь я очень часто пиздаболю так как нормально дефаться ваще впадлу всегда Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа А не кидаешь ты в финта. потому что в своей собственной роли не уверен *?) а я сказал что между нами точно мафия?) Из твоих постов сложилось именно такое впечатление А тут какой-то левый барян, хуже было бы если бы полетело в афк лионеля наверно ток xaxain написал Только что: то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно нет, это нбаоборот так и выглядит что ты пытаешься окраснитсяя голосом в сторону типа не оставляешь себе на сейв но на мж не надо окраснятсья ,на мж надо ебать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1237 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я этого далбаеба не писал в мирные еще ни разу пиздабол блять xaxain написал 4 минуты назад: вообще кгода я дефаюсь я очень часто пиздаболю так как нормально дефаться ваще впадлу всегда Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: кароче среди меня и финта не две мафии играем дальше алиби себе на лейт набил на всякий случай у считаю что хилмз и члобек не два мжа А не кидаешь ты в финта. потому что в своей собственной роли не уверен *?) а я сказал что между нами точно мафия?) ну а как это еще трактовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1238 5 мая 2020 xaxain написал 11 минут назад: то что я в повернул в хилмза меня тока окраснять должно мирный финт бы это понял растяжка прошла успешно Каким хуем, хахич? Ты перескочил с финта, после того как тебя прижимать начали на вообще не самую очевидную цель на сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1239 5 мая 2020 xaxain написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: xaxain написал 28 минут назад: ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Не пизди Финалку я дал за 1. Сказал что ты мафия 2. Не дал цветов вообще, хотя на минном дохуя даешь 3. Сказал уйду ли я за тобой 4. Спросил почему мы мафия у меня при всем при этом 5. Назвал меня при этом мафией 6. И только тут ты нихуя дал бару мж уверенно, которого на тот момент по игре невозможно было так уверенно мирным взять, а значит знаешь его цвет Показать больше и как это делает меня мафией кроме последнего ? да и последнее супернатянуто Иди на хуй просто с такими постами Делает тем, что это максимально не логично, похоже на твою черную игру и отличается от мирной Почему ты продолжаешь такие дерьмовые постов писать с серьезным лицом? в последних играх я и на мж цвета не давал я писал что я мафия тоже когда был мж и причем здесь нелогично ? может ты мне покажешь где нелогичность ? не пизди дружочек хилмз xaxain написал 13 минут назад: хилмз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1240 5 мая 2020 хахаин, я не могу понять, почему fинт позиционно не мог кинуть в тебя голос на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение