healms #121 4 мая 2020 Hikara написал Только что: откуда инфа что я читала сеттинг кста скока мафий в игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 4 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чет ниодной растяжки не на чем палиться Какая у тебя стратегия на эту игру? Сдохнуть) Я тут подумала, почему дед задает вопросы .а ему не задают Так вот дед ,какая твоя стратегия на эту игру? Найти мжей Найти мафию Выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 4 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: я держу свечку, а ты роешь грааль И вот ты хочешь сказать ты на мж без роли потрати л столько времени на этот гениальный пэйнт? РОЛЬНЫЙ ВАХВХАВХА ..... Новый уровень вычисления, по мемам АУАУАУАУ ВЫЧИСЛЕН «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 4 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики а о ком мне со стояком думать? только о девушках тяночках о финте Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 4 мая 2020 Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: я держу свечку, а ты роешь грааль И вот ты хочешь сказать ты на мж без роли потрати л столько времени на этот гениальный пэйнт? РОЛЬНЫЙ ВАХВХАВХА ..... Новый уровень вычисления, по мемам В какой-то из недавных я вычислила хайфу мафией в 1й Зато то что у него рофлы были хуеве)0 Так шо я могу да А я настолько несмешно пошутил? мда не ценят @Avrilka тут твоя Хикарочка рольных тоже называет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #126 4 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики а кто в душ в полвторого ночи ходит ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 4 мая 2020 Cryless написал 29 минут назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 4 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики а о ком мне со стояком думать? только о девушках тяночках о финте откуда стояк по-твоему взялся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #129 4 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: о кайф 6 страниц только, так близко к онгоингу в 1 день я ещё никогда не был Уже был такой пост в прошлой Пофиксила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 4 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: откуда инфа что я читала сеттинг кста скока мафий в игре 6 или 5 видела в рег листе у пиро шо анрег с 6 маии на 25 6-5 попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 4 мая 2020 может вы не будете мой маяк на элема воды по всему топику размазывать ммммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #132 4 мая 2020 Karosi написал 36 минут назад: Хикара мирная нет dispersion написал 29 минут назад: Дед на дракона маякуеш? Соня, эта дуойка никакой роли не даёт хикаре есишо. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 4 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 32 минуты назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Я прально понимаю, шо ты считаешь, что я маяк оставил на злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 4 мая 2020 пдредалгаю вычислитьь базу по стояку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #135 4 мая 2020 Hikara написал Только что: пдредалгаю вычислитьь базу по стояку я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 4 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал Только что: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Вот скажи, ты серьезно берёшь подозревать за маяк на мафию/мана? Базон, спасибо, что прикрываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 4 мая 2020 члобек так и не сказал окуда инфа что я чет читала там( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 4 мая 2020 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением Вот скажи, ты серьезно берёшь подозревать за маяк на мафию/мана? почти по таймингу, дисп почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #139 4 мая 2020 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: блять снова мж можете в первую уносить этого уносим в первую BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 4 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: может вы не будете мой маяк на элема воды по всему топику размазывать ммммммммм? кому мочу давать будеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение