TheEndlessStory #1401 5 мая 2020 кандидат один француз докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1402 5 мая 2020 хз в чем спор француза и члобека но горит он православно почти как бастилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1403 5 мая 2020 Вы тоже заметили, что француз много слюней для плевка набрал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1404 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: АЛО ЧЛОБЕК БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ФЕЙС ТАК ИГРАЛ В ПЕРВОЙ ИГРЕ ГДЕ ОН БЫЛ МЖОМ И СЕЙЧАС Я ЕМУ ДАЮ МЖА ЗА ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ И ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО Я ХУЙНЮ НЕСУ И КИДАЕШЬ В МЕНЯ ГДЕ ЛОГИКА, ДОЛБАЕБ? Показать больше тише тише француз тупорылая хуйня надеюсь если ты мирный ты ливнешь нахуй из раздела после игры и не вернешься никогда все игры просто 0 понимания что происходит, раскидываешь цвета по рандоморгу, крутясь в кресле по часовой и тыкая в компьютер своей сломанной рукой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1406 5 мая 2020 Заготавливаю шаблонные ономотопеи из комиксов на случай скорого взрыва капсообразного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1407 5 мая 2020 (изменено) Всем привет, мирный Ивор готов мафию пиу пиу Изменено 5 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1408 5 мая 2020 на 2 странице кароси не улучшилась аврилка зато обьявился и 2 постами очернился сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1409 5 мая 2020 pandar написал Только что: на 2 странице кароси не улучшилась аврилка зато обьявился и 2 постами очернился держи в курсе главное по каждой странице нужен отчет такими темпами может успеешь к ночи дочитать всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1410 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Вы тоже заметили, что француз много слюней для плевка набрал так и до метания носков недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1411 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: на 2 странице кароси не улучшилась аврилка зато обьявился и 2 постами очернился Что же будет на странице номер 3 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1412 5 мая 2020 pandar написал Только что: на 2 странице кароси не улучшилась аврилка зато обьявился и 2 постами очернился её нет в игре не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1413 5 мая 2020 что бы вычислить тебя мне хватило одной страницы зачем читать весь топан тогда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1414 5 мая 2020 xaxain написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Не пизди Финалку я дал за 1. Сказал что ты мафия 2. Не дал цветов вообще, хотя на минном дохуя даешь 3. Сказал уйду ли я за тобой 4. Спросил почему мы мафия у меня при всем при этом 5. Назвал меня при этом мафией 6. И только тут ты нихуя дал бару мж уверенно, которого на тот момент по игре невозможно было так уверенно мирным взять, а значит знаешь его цвет Показать больше и как это делает меня мафией кроме последнего ? да и последнее супернатянуто Иди на хуй просто с такими постами Делает тем, что это максимально не логично, похоже на твою черную игру и отличается от мирной Почему ты продолжаешь такие дерьмовые постов писать с серьезным лицом? в последних играх я и на мж цвета не давал я писал что я мафия тоже когда был мж и причем здесь нелогично ? может ты мне покажешь где нелогичность ? не пизди дружочек хилмз Зря ты с финта съехал в хилмза, я верил, что ты мж. Теперь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1415 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: на 2 странице кароси не улучшилась аврилка зато обьявился и 2 постами очернился Складываю два плюс два получается Каросилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1416 5 мая 2020 Вот пандар ахуеет когда решится все же кинуть голос в кароси после 10 страницы а кинет в себя ставь класс если тоже ждешь этого репост если ебал в рот половину пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1417 5 мая 2020 Lionell написал 1 час назад: Всем привет, мирный Ивор готов мафию пиу пиу на иворе и шапка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1418 5 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Вы тоже заметили, что француз много слюней для плевка набрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1419 5 мая 2020 ебать кароси это замена французу заебись то есть сначало кароси спалилась на мафии а потом француз спалился это х2 птс за слив или как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 5 мая 2020 pandar написал Только что: ебать кароси это замена французу заебись то есть сначало кароси спалилась на мафии а потом француз спалился это х2 птс за слив или как? этого не было на 3 странице значит в конфе сказали спалено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение