wisp74rus #1422 5 мая 2020 Facepalm написал 24 минуты назад: был бы рад чеку пиро бтв Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1423 5 мая 2020 это х2 голоса с тебя в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1424 5 мая 2020 ну че, поехали в пандара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1425 5 мая 2020 Как хорошо что на хане просто отпизжу нахуй этот мусор из пула и никто против не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 5 мая 2020 Bararym написал 16 минут назад: Итого по троим Хахич - рольный Француз - не актив Чловек - энироль, мутный Чисто мое мнение, прошу запротоколировать Занести в летопись раздела Нарисовать на асфальте Внести в базу данных Если у тебя французне актив то он точно мафией должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1427 5 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 25 минут назад: был бы рад чеку пиро бтв Согл Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 5 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 20 минут назад: шоб вы понимали у члобека я зациклился на нем и ничего кроме его ника не могу высрать уже несколько игр подряд тогда как в ведьмаке я слил пандака овер него у него самого 100% мафией в этот момент был пандак в прошлой игре я тебя не писал мафией (только ведущему после смерти) в этой игре у меня кроме тебя достаточно подозреваемых и я даже против был выставления тебя на первое дневное @TheEndlessStory слыш чудовище поясняй за наглый пиздеж дада голос в меня на криткруге был? был давай по прошлой игре, просто поиск в твоих последних сообщениях https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24457775 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24457152 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455894 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455776 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455302 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24452021 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451818 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451662 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451210 это так, навскидку посты, где ты или хотел меня слить, или говорил что я мафия "я тебя не писал мафией" так а до этого денек посмотри дружище там я кинул в пандака овер тебя и вообще всю игру в ведьмаке я тебя мж считал ))) и когда я тебя голосовал как и пандака я не считал вас мафией напоминаю что одного что второго я считал дефога геральтом и только поэтому там не было моего голоса а дальше ты сейчас спизданул и ищешь после того как спизданул себе оправданий в первом посте как видишь фокус на хайфе во втором фокус опять же на хайфе или на скрапи и обрати внимания ты там только потому что многие хотели как и следующий я каждый открываю и везде ты где-то на вторых ролях кроме поста где я конкретно написал что мне не понравилось как ты сделал при этом жестко тебя сливать я там нигде не агитировал а под конец вообще забыл про тебя напоминаю в твоем посте было что ты у меня каждую игру мафия и я кроме тебя никого не вижу в том числе и в этой раз уж такая у тебя логика то почему француз мафия если он меня по таким же играм видит мж ? и еще раз - в этой я пишу что мне не нравятся твои посты но ты можешь быть любой ролью из-за прошлой ты это в моем профиле нашел ? ты понимаешь суть, почему я говорю что ты пиздишь я агитирую в кароси, потом во француза, потом останавливаюсь на хахаин пандак тут влетаешь ты на крыльях любви с голосом во француза по причине того что я у него мж хотя я типа не мж потому что я каждую игру тебя пишу мафия хотя во всех этих играх я был мж при этом то что я в этих играх пишу только тебя мафией это наглейший пидеж я еще раз заквочу TheEndlessStory написал 34 минуты назад: чел зациклился на мне и которую игру подряд кроме "члобек мафия" высрать не может мне нести квоты как я в этой выставляю кароси, потом хахаин пандак ? мне нести квоты как я в ведьмаке в тебя кидаю и пишу что при этом считаю мжом ? мне расписывать по каждой квоте из прошлой и подчеркивать ники тех кого я выдвигаю на дневном ? дальше близкий к носочному пост про то как ты двойку в самого себя даешь за хуевость подчеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 5 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Итого по троим Хахич - рольный Француз - не актив Чловек - энироль, мутный Чисто мое мнение, прошу запротоколировать Занести в летопись раздела Нарисовать на асфальте Внести в базу данных Показать больше Если у тебя французне актив то он точно мафией должен быть Тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1430 5 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Если что я от хахаина откатывать не планирую То что он начал меня мирным писать его только очерняет именно в данный момент Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1431 5 мая 2020 ладно я зашел болды кинуть и пойти спать больше суток не ложился ща рубит пизда вы мне только скажите хахаин на дневном чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1432 5 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 17 минут назад: Итого по троим Хахич - рольный Француз - не актив Чловек - энироль, мутный Чисто мое мнение, прошу запротоколировать Занести в летопись раздела Нарисовать на асфальте Внести в базу данных Показать больше Если у тебя французне актив то он точно мафией должен быть Почему Допускаю мжа кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1433 5 мая 2020 Ебанутая дуга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1434 5 мая 2020 healms написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики хилмс черный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1435 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно я зашел болды кинуть и пойти спать больше суток не ложился ща рубит пизда вы мне только скажите хахаин на дневном чи не? Сюда чек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1436 5 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: ладно пиро ввел в меня замешательство, на самом деле по самому настоящему наврал ты меня наебал только что с тем что это не его главные аргументы были против меня финалку он в меня дал до того как я бару красным назвал Не пизди Финалку я дал за 1. Сказал что ты мафия 2. Не дал цветов вообще, хотя на минном дохуя даешь 3. Сказал уйду ли я за тобой 4. Спросил почему мы мафия у меня при всем при этом 5. Назвал меня при этом мафией 6. И только тут ты нихуя дал бару мж уверенно, которого на тот момент по игре невозможно было так уверенно мирным взять, а значит знаешь его цвет Показать больше и как это делает меня мафией кроме последнего ? да и последнее супернатянуто Иди на хуй просто с такими постами Делает тем, что это максимально не логично, похоже на твою черную игру и отличается от мирной Почему ты продолжаешь такие дерьмовые постов писать с серьезным лицом? в последних играх я и на мж цвета не давал я писал что я мафия тоже когда был мж и причем здесь нелогично ? может ты мне покажешь где нелогичность ? не пизди дружочек хилмз Зря ты с финта съехал в хилмза, я верил, что ты мж. Теперь нет какие люди «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 5 мая 2020 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно я зашел болды кинуть и пойти спать больше суток не ложился ща рубит пизда вы мне только скажите хахаин на дневном чи не? Сюда чек не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 5 мая 2020 pandar написал Только что: healms написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики хилмс черный поосторожнее, потом спросят за игру с хахаином на этом моменте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 5 мая 2020 Так, резкий разворот в члобека Согласнв? Узнали? С француза надеюсь перекинете, а то на нем много уже набралось. Пандара чек запрашиваю, как слышно? Прием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение