pandar #1481 5 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @pandar мафию нароллил зачем вторую подряд? лучше не лезь в это дерьмо я тебя сожру нахуй если ты мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 5 мая 2020 pandar написал 58 минут назад: особенно в прошлых двух где одну я терпел одну по работе и ток потом врывался окраснялся ночью и вторую где я был мафией и не мог нормально в топан заехать рассоха пропизделся, как слышно, прием прием ну в прошлой я не играл а а там где две играли вроде же врывы были со старта самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1483 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: шоб вы понимали у члобека я зациклился на нем и ничего кроме его ника не могу высрать уже несколько игр подряд тогда как в ведьмаке я слил пандака овер него у него самого 100% мафией в этот момент был пандак в прошлой игре я тебя не писал мафией (только ведущему после смерти) в этой игре у меня кроме тебя достаточно подозреваемых и я даже против был выставления тебя на первое дневное @TheEndlessStory слыш чудовище поясняй за наглый пиздеж дада голос в меня на криткруге был? был давай по прошлой игре, просто поиск в твоих последних сообщениях https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24457775 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24457152 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455894 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455776 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24455302 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24452021 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451818 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451662 https://prodota.ru/forum/topic/218367/?do=findComment&comment=24451210 это так, навскидку посты, где ты или хотел меня слить, или говорил что я мафия "я тебя не писал мафией" Показать больше Показать больше так а до этого денек посмотри дружище там я кинул в пандака овер тебя и вообще всю игру в ведьмаке я тебя мж считал ))) и когда я тебя голосовал как и пандака я не считал вас мафией напоминаю что одного что второго я считал дефога геральтом и только поэтому там не было моего голоса а дальше ты сейчас спизданул и ищешь после того как спизданул себе оправданий в первом посте как видишь фокус на хайфе во втором фокус опять же на хайфе или на скрапи и обрати внимания ты там только потому что многие хотели как и следующий я каждый открываю и везде ты где-то на вторых ролях кроме поста где я конкретно написал что мне не понравилось как ты сделал при этом жестко тебя сливать я там нигде не агитировал а под конец вообще забыл про тебя напоминаю в твоем посте было что ты у меня каждую игру мафия и я кроме тебя никого не вижу в том числе и в этой раз уж такая у тебя логика то почему француз мафия если он меня по таким же играм видит мж ? и еще раз - в этой я пишу что мне не нравятся твои посты но ты можешь быть любой ролью из-за прошлой ты это в моем профиле нашел ? ты понимаешь суть, почему я говорю что ты пиздишь я агитирую в кароси, потом во француза, потом останавливаюсь на хахаин пандак тут влетаешь ты на крыльях любви с голосом во француза по причине того что я у него мж хотя я типа не мж потому что я каждую игру тебя пишу мафия хотя во всех этих играх я был мж при этом то что я в этих играх пишу только тебя мафией это наглейший пидеж я еще раз заквочу TheEndlessStory написал 48 минут назад: чел зациклился на мне и которую игру подряд кроме "члобек мафия" высрать не может Показать больше мне нести квоты как я в этой выставляю кароси, потом хахаин пандак ? мне нести квоты как я в ведьмаке в тебя кидаю и пишу что при этом считаю мжом ? мне расписывать по каждой квоте из прошлой и подчеркивать ники тех кого я выдвигаю на дневном ? дальше близкий к носочному пост про то как ты двойку в самого себя даешь за хуевость подчеркиваю мистер, вы ебанулись? да я ебанулся ненавижу когда люди пиздят и преувеличивают особенно с серьезным ебальником стену не читал но если пиздит значит мафия !!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1484 5 мая 2020 Karosi написал 5 часов назад: Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. чо это за хуйня вообще?) то есть Кароси заменилась, потому что её начали подозревать? я в ахуе ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1485 5 мая 2020 pandar написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @pandar мафию нароллил зачем вторую подряд? лучше не лезь в это дерьмо я тебя сожру нахуй если ты мафия почему мне так смешно с этих постов dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 5 мая 2020 Че по голосам напишите на ком сколько? Француза сейвим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1487 5 мая 2020 Francyz написал Только что: и все опять сводится к тому о чем говорит финт пару лет приходится искать не мафию а думать человек мафия или долбаеб с таким говном это извечный вопрос уровня "что было раньше - курица или яйцо?" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1488 5 мая 2020 да можете не сомневаться члобек не мафия а именно долбоеб а еще в него жумонг голосует я бы точно туда не стал голосовать хахаин пандак легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 5 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком я думаю они поделят с зомбом мой выстрел Поделят один выстрел значит два снаряда Два снаряда значит дробовик бомж с дробовиком маяк на мана Хотя падажите у бомжа с дробовиком пассивка с кроком получается это маяк на огненную птицу сасать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1490 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 часов назад: Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. чо это за хуйня вообще?) то есть Кароси заменилась, потому что её начали подозревать? я в ахуе ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 5 мая 2020 toouur написал Только что: Karosi написал 5 часов назад: Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. чо это за хуйня вообще?) то есть Кароси заменилась, потому что её начали подозревать? я в ахуе ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока Где хоть слово о тебе? Что сука за говноповод слить финалку в того кто по математике не должен уходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1492 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: и все опять сводится к тому о чем говорит финт пару лет приходится искать не мафию а думать человек мафия или долбаеб с таким говном Это же эгрегор мафии ... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1493 5 мая 2020 healms написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: и все опять сводится к тому о чем говорит финт пару лет приходится искать не мафию а думать человек мафия или долбаеб с таким говном это извечный вопрос уровня "что было раньше - курица или яйцо?" долбаебы в мафии были раньше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 5 мая 2020 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: По жуме пока подоткачу, цвета вроде как совпадают, но потом если что к этому вернусь а какие у тебя там цвета совпадают ? Пинта точно помню мж, в глаза бросилось, это даже основополагающий цвет был, потому шо не многие про него помнят. Надо ещё чекнуть, томуш забыл остальные, но точно помню сходства были чекни и отпишись пожалуйста потому что те посты с цветами шо я у нее видел меня стриггерили А лол, я бля не увидел пост с барой мж и нравящимся пандаком(но ваще я все таки пока предполагаю бару мжом, но эт сугубо эмо и количество писанины) А, ну и я обдрыстался с пинтой, она там хочет поиграть с ним, томуш позиция совпадает. Зря накатил на жумонг мж, сори @ЖУМОНГ кто у тебя Хикара? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1495 5 мая 2020 ладно тур тоже в списке гсч на выстрел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1496 5 мая 2020 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком я думаю они поделят с зомбом мой выстрел Поделят один выстрел значит два снаряда Два снаряда значит дробовик бомж с дробовиком маяк на мана Хотя падажите у бомжа с дробовиком пассивка с кроком получается это маяк на огненную птицу сасать пассивка с кроком в этой игре у черного дракона шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 5 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: особенно в прошлых двух где одну я терпел одну по работе и ток потом врывался окраснялся ночью и вторую где я был мафией и не мог нормально в топан заехать рассоха пропизделся, как слышно, прием прием ну в прошлой я не играл а а там где две играли вроде же врывы были со старта самого ну в 1 может и мирно а во вторых специально врывался по черному что бы на активе улететь в первый день не умереть как соточный мж в прошлой так что где то ты все равно слегка припизднул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1498 5 мая 2020 как же грамотно тур затерпел чтобы не уйти первым дневным уйдет вторым, похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 5 мая 2020 toouur написал 1 час назад: ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1500 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 часов назад: Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. чо это за хуйня вообще?) то есть Кароси заменилась, потому что её начали подозревать? я в ахуе ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока Давай брата н ток ничего не пиши пусть молния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение