dispersion #1721 5 мая 2020 Че там по голосам вообще, пойду чекну Ман если не дебил, то надеюсь возьмёт на мушку зомба/хайфу потому что эту хуету терпеть не хочу совершенно Ничему блядь канава не учит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1722 5 мая 2020 dispersion написал 7 минут назад: @PIRO48 твои кандидаты на сегодня? вобще жумонг считаю самой черной пока что не нра что финт ничего по жумонг не пишет или я этого не видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1723 5 мая 2020 сначало наник окраснился по врыву потом парагон окраснился опять бинго играю с парагоном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1724 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими не он подлизывается иногда, да и вообще, скорее, по-разному может исполнять на черной карте его два вырвиглазных болда в этой -- черное действие, на мой взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1725 5 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @PIRO48 твои кандидаты на сегодня? вобще жумонг считаю самой черной пока что не нра что финт ничего по жумонг не пишет или я этого не видел просто А из наиболее обсуждаемых на данный момент? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 5 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? да, примерно также думаю, лобзик просто от первого уровня только играет вот тур примерно за такое же мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1727 5 мая 2020 играю сегодня с крайлесом скрапи лобзиком хахаином и наркотиком pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими отличные аргументы еще раз пост перечитал и все еще вижу там слишком натянутую хуету типа чел который задвигал за правильную игру прочитал один пост замененного чела не читая больше ничего ебанул инстадвойку если между французом и туром нет хейта (я не знаю / не помню) то лично я бетон считаю что это абилки/ближайшие дневные (если француз не мафия офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1729 5 мая 2020 Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1730 5 мая 2020 toouur написал Только что: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? привет, с кем вилковаться будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1731 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: если между французом и туром нет хейта (я не знаю / не помню) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 5 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ну вот челобек был готов в ххна ехать, а в итоге слил максимально по-уебански два голоса с разрывом в 3 страницы во француз и скорее всего просто по злости слил и это делает его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1733 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими отличные аргументы еще раз пост перечитал и все еще вижу там слишком натянутую хуету типа чел который задвигал за правильную игру прочитал один пост замененного чела не читая больше ничего ебанул инстадвойку если между французом и туром нет хейта (я не знаю / не помню) то лично я бетон считаю что это абилки/ближайшие дневные (если француз не мафия офк) я прочитал один пост замененного челика и ебанул сразу предварительный так что хуйня твой аргумент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1734 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: играю сегодня с крайлесом скрапи лобзиком хахаином и наркотиком наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1735 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? не уверен, что тебя надо дальше порога в этой пускать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 5 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? ну вот челобек был готов в ххна ехать, а в итоге слил максимально по-уебански два голоса с разрывом в 3 страницы во француз финт, кажется, писал, что при ххне мж мафия челобек так не сыграет, но я думаю при мафии ххне мафия челобек прибережет финалку, потому что мало ли куда придется разворачиваться это не жестко, просто действия челобека для меня чернее, ну и мирный хахаин в моей голове больший value имеет, чем мирный челобек (хотя последние игры хахыча, конечно) ну хорошо раз ты рассуждаешь чистой логикой члобек был готов в ххна а слил уебански во француза как думаешь если вот ты хочешь вилку ххн члобек с кого надо начинать слив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1737 5 мая 2020 scarppy написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? привет, с кем вилковаться будешь Да похуй в принципе с кем, я свой цвет знаю, могу даже против вскрытого главного актива встать и отдефаться Вскрываешься? Спойлер Байт на финтуху Конец спойлера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1738 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: играю сегодня с крайлесом скрапи лобзиком хахаином и наркотиком это заметно местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1739 5 мая 2020 дорогие мои земляки, жители нашего уютного города сегодня каждый из вас должен задать себе вопрос считаете ли вы члобека мирным и если нет, то готовы ли кинуть в него голоса если не готовы то ебашим француза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1740 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: играю сегодня с крайлесом скрапи лобзиком хахаином и наркотиком бля не надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение