Karakurt #1 Опубликовано: 7 мая 2020 Скрытый текст Наконец-то смог вернуться сюда С 2015 не катал до начала самоизоляции Счас за месяц пришел в голову сабж и вот что надумал У меня один из принципов за все время в доте вне зависимости от роли - не начинать флеймить первым. Ну т.е. чел рядом зафейлил случайно, я лезу в колесо чата и выдаю "Успокойся, все в порядке". Однако если мне прилетает в войс (да, раньше лет 5 назад чат превалировал над войсом, а щас это редкость прям) или в чат от кого-то токсятина, я почти в 100% случаев отвечаю на срач, и в итоге этот чел душит/пингует до конца игры зачастую. Да, во многих местах советуют мутить или не обращать внимания в идеале, я наверно к этому приду, но пока срусь. Еще не мамоеблю в принципе, не мое это как-то хз, отвращение вызывает, вместо этого прохожусь по личности, что зачастую задевает челиков еще больше. Вот что касается срачей - мои принципы (сложились как то сами по себе со временем). По игре. На 4-5ках обычно не стилю в мид/лейтгейме крипов в наглую, оставляю челика на лайне только если у него все норм (меня обычно оставляют умирать на 1-2, чтобы потом в конце игры флеймить). На корах обычно руиню в большинстве случаев, когда иду в драку для галочки, хотя заранее знаю что закинем (все пытаюсь отучиться от этого с концами). Ну чет последний абзац не нравится, думал лучше напишу. А ну и еще типа осознанно не начинаю фид/руин и прочее, но позавчера сгорел внезапно и пошел пуджем пару раз фиданул по лайну, сам удивился с себя. Ну как-то так корочи Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yng_morza #2 12 мая 2020 Karakurt написал 07.05.2020 в 19:05: Показать содержимое Наконец-то смог вернуться сюда С 2015 не катал до начала самоизоляции Счас за месяц пришел в голову сабж и вот что надумал У меня один из принципов за все время в доте вне зависимости от роли - не начинать флеймить первым. Ну т.е. чел рядом зафейлил случайно, я лезу в колесо чата и выдаю "Успокойся, все в порядке". Однако если мне прилетает в войс (да, раньше лет 5 назад чат превалировал над войсом, а щас это редкость прям) или в чат от кого-то токсятина, я почти в 100% случаев отвечаю на срач, и в итоге этот чел душит/пингует до конца игры зачастую. Да, во многих местах советуют мутить или не обращать внимания в идеале, я наверно к этому приду, но пока срусь. Еще не мамоеблю в принципе, не мое это как-то хз, отвращение вызывает, вместо этого прохожусь по личности, что зачастую задевает челиков еще больше. Вот что касается срачей - мои принципы (сложились как то сами по себе со временем). По игре. На 4-5ках обычно не стилю в мид/лейтгейме крипов в наглую, оставляю челика на лайне только если у него все норм (меня обычно оставляют умирать на 1-2, чтобы потом в конце игры флеймить). На корах обычно руиню в большинстве случаев, когда иду в драку для галочки, хотя заранее знаю что закинем (все пытаюсь отучиться от этого с концами). Ну чет последний абзац не нравится, думал лучше напишу. А ну и еще типа осознанно не начинаю фид/руин и прочее, но позавчера сгорел внезапно и пошел пуджем пару раз фиданул по лайну, сам удивился с себя. Ну как-то так корочи ты реально крут брат!! успокойся, всё в порядке) Karakurt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3 12 мая 2020 У меня есть один простой принцип Если на мою ПЕРВУЮ ошибку в первые 5 минут кто-то открывает ебальник - я молча бьюсь об тавер, байбекаюсь и молча играю дальше игру на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yng_morza #4 12 мая 2020 (изменено) coval_sk1 написал 4 минуты назад: У меня есть один простой принцип Если на мою ПЕРВУЮ ошибку в первые 5 минут кто-то открывает ебальник - я молча бьюсь об тавер, байбекаюсь и молча играю дальше игру на победу Некрасиво! И как же душно, сударь! Вы похоже способны отдать ранее преимущество, ради собственно достоинства... Ведь ваша смерть и последующий байбек мог в корне поменять исход всей последующий игры. Изменено 12 мая 2020 пользователем yng_morza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 12 мая 2020 принцип простой, если вражеский мидер ебёт всю карту к 10ой минуте, а мой хуярит крипочков+леса, я сначала прошу по хорошему выйти на лайны и помочь, второй раз уже в агрессивно приказной манере обращаюсь к фармиле на 15 минуте ну и к 20ой начинаю хуярить лесочек сам или нажимаю мув за мидером считаю справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 12 мая 2020 я беспринципный и двуликий KM` и Yuriy1234 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 15 мая 2020 (изменено) не могу играть на одних и тех же героях дважды подряд (бывает что играю, но это очень редко) если лузстрик, то намеренно не беру сигнатурки, даже если я уверен на 99%, что выиграю иногда беру героев, которых 100% контрпикнут, просто потому что почему бы и нет никогда в жизни не флеймил игроков за их низкий скилл: если я вижу, что человек не умеет играть в доту (а это видно сразу), то он офк не какой-то там выблядок и хуесос, но если у дегенарата 10к игр и он не знает что собирать на снайпера, то начинаю жестко тильтовать и хуесосить принципиально не играю с друганами цм мод, потому что, цитирую: "ну щас возьмем сигнатурки кароч и разъебем" принципиально играю до конца в 99% случаев, даже если четверо ливнули. Но если афк/фид и тд, то да, вместе со всеми встаю афк, чтобы быстрее закончить Принципиально не фижу/ливаю/руиню. За всю жизнь только раз такое сделал, когда каких-то 4 филлипинца меня флеймили и рофлили типа "давай тащи нам игру гыгыгыгы". Купил на бс рапиру, отдал и встал афк, хотя у челов был голый трон ну и принципиально никогда в жизни не пересяду на керри. Готов леса на течисе фармить, фидить и вставать в амулет, лишь бы не эту говноедскую роль читы и прочий софт тоже никогда в жизни не юзал чисто из принципа, хотя бывали рейджи, что вот щас куплю и апну стотыщ ммр принципиально не играю на новых героях принципиально не играю на общепринятых имбах, которые всегда есть в том или ином патче я человек-кринцип нахуй Изменено 15 мая 2020 пользователем Хантер mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8 15 мая 2020 играю на 1 герое всё время Methamphetamine и Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #9 15 мая 2020 super_mini написал 7 часов назад: играю на 1 герое всё время Muh boy Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #10 15 мая 2020 Мой самый главный принцип: не играть в доту 2, потому, что я слишком слаб для неё. Лучше с узбеками на сисикапе погонять на 1 к - там и то игры приятнее и можно в сола тащить. Вот там я царь. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11 15 мая 2020 Если меня ебут, я ору: Мидееер, где ганг После первой смерти моего мидера начинаю на него по кд пинговать (из леса офк) Хуесошу суппортов, если они не идут за руной, и хуесошу суппортов, если меня убили, пока он ходил за руной Че еще Кричу го мид ломать и дохну, пока тима рошана пиздит, мучу всех, ведь можно было мид/т2 сломать Если тиммейт валяется дохлый в таверне в тот момент, когда я решил на кого-то напасть и сдох, ой пизда тиммейту, пингану триллиард раз на него и его хп Если хуесос в команде играет с ахуенным кда и выебывается на меня, обязательно миллиард раз проспамлю на его время возрождение, когда он сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 15 мая 2020 сегодня был жёсткий момент, я такой подхожу вражеского войда цепанул овергровом начинаю кастовать метеор ему на башку и только он падает войд взлетает вверх на еулах я уже как бешеный ору на СФа нахуя ты его поднял животное и всё в таком духе, в общем меня норм так порвало а потом сф пингует мол смотри у войда есть еул это его еул был а у меня вот готов еул я не нажимал мне чо то так стыдно стало, извинился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 15 мая 2020 лол ща бы айтемы не чекать играя на афк герое Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisoka danger #14 23 мая 2020 не репортить фидера в энэми тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 12 июля 2020 Досье не секретно Стиль: нет лайна, полный фристайл. Могу на аме пойти ебало в мид бить на 2й минуте, могу захотеть саппортить на сфе. Последствия: вр ниже 50%, хуевый скилл без основополагающих навыков, рандомные действия. Агрессия: 4\5, раньше 5\5 было, но с практикой стараюсь быть в узде. Плюсы: рандомный стиль дарует незабываемые ебанутые моменты, игра фо фан - приоритет Токсичность: 1\5, почти никогда не флеймлю, пишу по делу. Микро, макро, ловкость, сила, интеллект, удача: 3\5. 2\5. 2\5. 1\5. 3\5. 5\5. Все таланты в удачу вложил. Экипировка: говноноут эльфов 2013 года, мышь друидов за 100 рублей. классика жанра. Таланты: хуки в инвиз, стрелы в туман. Примечания: Онли соло, пати это не мое. Никаких читов офк, юзаешь читы - слабак и глупец. HoloCauster и mas_kot понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 12 июля 2020 Не фидить - пусть это сделает тот, кто не выключает микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #17 16 июля 2020 ебу мать тимейта при первом намёке на негатив в мою сторону,будь-то двойной пинг за неудачный кс итд,или гуд гейм вел плейд. по другому играть смысла не вижу. кекирую с уебанов которые заглатывают челобасам за очки в мёртвой хуйне в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 17 июля 2020 ***INTERSTELLAR*** said On 7/16/2020 at 1:16 PM: ебу мать тимейта при первом намёке на негатив в мою сторону,будь-то двойной пинг за неудачный кс итд,или гуд гейм вел плейд. по другому играть смысла не вижу. кекирую с уебанов которые заглатывают челобасам за очки в мёртвой хуйне в 2020 еба ты альфа брат Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение