Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.75de1c64bbc1350541a0eee5ed6d98e5.png

ЧТО ЗНАЧИТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ

В ПЕРМАЧ ВСЕХ КОМУ РЕПОРТ ДАЮ

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 43 минуты назад:

ЧТО ЗНАЧИТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ

В ПЕРМАЧ ВСЕХ КОМУ РЕПОРТ ДАЮ

лучше тебе не знать

Поделиться сообщением

я с 2к до 5600 уже поряду поднял

на 6к акке играя на корах

я даже войс узаю и иногда ругаюсь

мне даже за сломанный шмот ничего не сделали( в игре где у меня рики 5ка через бф)) 

короче поряда щас заебись работает, тепреь 0 отмазок может быть у людей, бери да апайся

Поделиться сообщением

знаю самого сломаного героя райднау  пача давай отгадывайте твари 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

Ликан?

нет 

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)
OHCOMEON! написал 13 часов назад:

я с 2к до 5600 уже поряду поднял

на 6к акке играя на корах

я даже войс узаю и иногда ругаюсь

мне даже за сломанный шмот ничего не сделали( в игре где у меня рики 5ка через бф)) 

короче поряда щас заебись работает, тепреь 0 отмазок может быть у людей, бери да апайся

Получил 5 репортов , подняли поряду. Да норм они нафиксиили конечно ) а и лп или бана конечно нет. 

Изменено пользователем tdz.cK-

Поделиться сообщением

у меня в каждой второй игре амулетчики лесники им хуярят репорты всей командой и из 40 игр только 2 раза вернулась табличка "незначительные нарушения"

зато система 50% работает как часики, ебаный патент кислого от вольво просто кидает отборных свиней с которыми с нулевой не выиграть

Поделиться сообщением

Я смотрю тут не у одного меня лесок хуярят, ну а правильно, если бы раньше за такое 4 репорта прилетело, то сейчас...

А ВООБЩЕ ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ)) ВЫ ЖЕ ВСЕ ПОМНИТЕ КАК ГАБЕН РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ПОЗ 5, НУ ПАТРУЛЬ ИЗ ТОЙ ЖЕ РУБРИКИ. Типо была демократия по русскому стилю, когда народ напрямую влиял. А сейчас ввели американскую демократию, когда ты выбираешь чела, а он уже выбирает власть)))

Спасибо за ПАСРУЛЬ))

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 13 часов назад:

визаж ебанутый сейчас. таришь на него аганим и бегаешь, как бруда: 550 мс, по любому ландшафту, еще и в инвизе

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 1 час назад:

ты хуевый просто юрец. l2p

ну да, наверное по этому играю 16-2
а потом 2-16 а потом снова 16-2
типа хуй от тебя чо зависит накидает животных типа показывая, вот прошлую серию ты стриканул дай теперь стрикануть другим

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

exec написал 43 минуты назад:
Pingvin(007) написал 14 часов назад:

визаж ебанутый сейчас. таришь на него аганим и бегаешь, как бруда: 550 мс, по любому ландшафту, еще и в инвизе

нет

Цитата

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
OHCOMEON! написал 2 часа назад:

ты хуевый просто юрец. l2p

ну да, наверное по этому играю 16-2
а потом 2-16 а потом снова 16-2
типа хуй от тебя чо зависит накидает животных типа показывая, вот прошлую серию ты стриканул дай теперь стрикануть другим

@SkyOfflaneOnly понравилось это

)) 

ну ок живи в своем манямирке

Поделиться сообщением

Бля 6 лет пиздят об ахуенных качелях, лузстриках/винстриках. Ну да, ну да, имхо - отрицать скрытый пул в 2021 - это и есть манямирок

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 39 минут назад:

)) 

причём тут манямирок, я трезво оцениваю свой днищенский скилл и прекрасно понимаю что мой потолок 5500, но тем не менее мне не понятно откуда на этом рейте столько тварей которым место на 3500-4000, и ведь они там всё те же, не меняются, что их там держит? почему хуесос который в каждой игре со мной вылазит с хардлейна 2-12 плавает всё там же а не дропается на свои законные 4к?
почему в этой игре можно сначала сыграть +600ммр изичайшие а потом так же изичайше бехшансово слить эти же 600? как это работает?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
OHCOMEON! написал 47 минут назад:

)) 

почему в этой игре можно сначала сыграть +600ммр изичайшие а потом так же изичайше бехшансово слить эти же 600? как это работает?

если кратко - рандом

если длинно:

Скрытый текст

в игре дохуя рандома, из-за чего твоё влияние на игру не так высоко 

рандомные руны, рандомные баны героев, рандомные крипы в лесу, рандомные шмотки из леса, рандомные спеллы, 9 рандомных игроков с тобой в игре

те же шахматы - эталон максимально скиллозависимой игры, т.к рандом в ней отсутствует (единственное - за белых или за чёрных играешь). зайди на стрим к тому же накамуре, которой спокойно может на лоу рейтинге под 100 игр подряд стриковать

в доте слишком дохуя рандома, ты влияешь очень мало на что, следовательно и прогресс в доте в разы медленнее и винрейт твой будет далёк от 100% даже если ты играешь почти идеально.

ну и плюс есть ещё тот фактор что ты сам булки расслабляешь. выиграл 10 игр подряд, и уже вроде как не так сильно стараешься, т.к каждая игра - победа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...