Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OHCOMEON! написал 46 минут назад:

боже мой заткни ебало долбоёб с 4 тыщами пожизненно, заебало нытье твое

Поз 3 плеер? :chel:

Wh1t3Style написал 29 минут назад:

Хочу посмотреть на ебало сына шлюшандры, который аганим тинкера новый в игру добавлял. Просто бристла с суперхудом тараской в спину за 5 секунд парашник на изобретателе уничтожает, с одним аганимом на урон, норм забалансили.

Посмотрел обзор аганима, проорал конечно с уменьшения модельки. Насколько мелким стал Бристл? :onneponimaet:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/5892125584

Шок блять, вот покупаешь фалькон+базилу, ебешь пашку+Лиона, а потом к тебе приходит дазл и ебет тебя) причем чел на вилке сказал, что они выебали Акса:popavs:. Ну и ТА которая дохнет от шторма на занавес. МК любил на деревьях посидеть, но это цветочки посравнению с уебаном на ТА который в соло выиграл игру для врагов))

femboy material

Поделиться сообщением

нахуя тебе фалькон и базила

ну из базилы можно веил владмир сделать

и у тебя 10 смертей

пока ты много умираешь не заслуживаешь победы

Поделиться сообщением

Мана бесконечная можно просто ебать Пашку по кд. Ты кол-во смертей у других в тиме видел? + я фронтлейн в этой тиме

femboy material

Поделиться сообщением

не имеет значения скок у других смертей

у тебя на поз3 250гпм к тому же

Поделиться сообщением

рыба хули ты хочешь от вечного 3к бездаря? щас еще пару игр сольет, расплачется и побежит очередной ньюакк регать

Поделиться сообщением

Ожидал что-то подобное, ну смотри другие дохнут, враги отжираются и ты не можешь пережить их кнопки. Насчёт гпма да хуево фармлю

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад:

другие дохнут, враги отжираются

ты тоже дохнешь и враги тоже отжираются

@SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад:

хуево фармлю

да +дохнешь, 67 крипов на персонаже который может хорошо фармить

Поделиться сообщением

Я уже расписал почему дохну я (я единственный фронтлейн в тиме). По поводу крипов тоже написал, кста с этим билдом, если умудриться снести вышку, то можно лес пылесосить на ура. Посмотрю скок метеор по мане восстанавливает мб его попробую.

femboy material

Поделиться сообщением

пиздец клоунада сейчас была xd

чел на тинкере нажрался дерьма(тинкер плееры обычно почоему то нули на лейне) и выписывал всю игру СФ ЛОХ ПИЗДЕЦ ХАХАХ ДУМАЕТ ОН КРУТОЙ ДА ОН ЛОХ вот в таком формате...

image.png.2442187203d182736f654da1f3bd54b4.png

скайофлейнонли ты не понимаешь...

Поделиться сообщением

Ладно, я мог раскладываться из кустов и не ловить орчид от шторма в паре моментов :popavs:

femboy material

Поделиться сообщением

че там новый сезон? все в игре на калибровке лол кек мем

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да не просто дота лагает 5кадров в секунду)

Поделиться сообщением

да бля в конце игры понял

на такой плюс морали играть стал даже луз стрик прервал а тут такое наебалово

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я люблю 70 минут дрочева
просто блять челы (морф, висп, огр, гиро и разор) закрылись на базе и 30 минут дефают мега крипов. Зайти мы не можем, потому что из 3 стрел мираны не попадает ни одна. За 40 минут спушили все что можно, 30 минут дрочили леса и ждали по кд рошанов
:dablya:

@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

https://ru.dotabuff.com/matches/5892125584

Шок блять, вот покупаешь фалькон+базилу, ебешь пашку+Лиона, а потом к тебе приходит дазл и ебет тебя) причем чел на вилке сказал, что они выебали Акса:popavs:. Ну и ТА которая дохнет от шторма на занавес. МК любил на деревьях посидеть, но это цветочки посравнению с уебаном на ТА который в соло выиграл игру для врагов))

фалькон не нужен. Базилы хватает на ура (я без нее играю)

Голый даггер тоже не нужен, у тебя кд ульта миллиард лет + очевидно ты вряд ли 12+ лвл. Берешь фейзы (если можешь пиздить на лайне и/или догонять), потом СРАЗУ аганим и тупо байтишь дебиков на файты. Убили - снесли тавер. Благодаря двум ультам можно даже т2 успеть снести до 20 минуты и занять аванпост, если еще помимо тебя кто-то тавер может быть. Дальше даггер и бкб и/или рефреш, все. Никаких фальконов, радиансов и прочего говна.

+ постоянно говоришь своим, один или два ульта у тебя в данный момент. Перед т3 ультанул, зашли на хг, шторма вперед, самого опасного на районе энеми в торнадо и пушите > повторять со вторым ультом. 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

как думаете кто больше всех кричал про ботов в тиме?

image.png.6befe4361c37df75de6f8394f1e3b498.png

Поделиться сообщением

Я на расте кста. Пздц там ебырь на БХ :corona:, жаль на Тинкере мой тиммейт

femboy material

Поделиться сообщением

ну у него был супер фришный лейн

два ебаный титана самые лоуптс сильней всех ныли

еблан на расте не в состояние понять что мне пришлось взять спектру против фп тинкера и я оставлял ластпик бруде

еблан на пангольере просто как далаеб постоянно умирал в соло и писал в чат какие боты все вокруг, на минуте 15 байбекнулся продал пт и купил амулет, но долго не постоял ебаный слабак истеричка 

такие гение игры, но понять где можно играть где нельзя не могут, почему такой распик не понимают, носить смок на пятерке не понятно, драться когда есть кнопки не понятно

ЗАТО БОТЫ ВСЕ И ИГРАТЬ В ПАДЛУ 

Поделиться сообщением

Самое смешное это когда ебанат берет на фп пиджака/телегу/мирану, стоит в кусте и вот так орет про ботов, говорит че покупать куда идти всем, потом в аллчат мол раки боты скрытый пул гет ми аут репорт, когда трон ломать идут уже. 

Я реально не понимаю, ну зашел креветки почистить с пивом, с кайфом тридаточку проебать, ну нахуя орать то на гулином тогда, сиди игрой наслаждайся. Или они считают, что кто то им выиграть обязан?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

дайте уже мальчику внимания на ПД своими обсуждениями фалкона и базилки, а то приходится на д2сру бегать и там темки создавать

yikA8Iw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...