Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аххахахахах с говноедов которые все еще смотрят статистику на дотабафе

QDpjQSE.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад:

Аххахахахах

IMG_20210318_145313.jpg.7f13bc67903edecc1a94f3c774e530ad.jpg

свена уже игр 50 не видел в доте, герой нахуй мёртв

Поделиться сообщением

аналогично но иногда встречаю найкса и думаю неужели свен хуже этого куска дерема

он хотя бы дмг имеет и леса фармит быстро

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не знаю панда имба , тока когда все остальные лайный не насосали , ибо ей 1x9 анреал затщит , тока если тебя 4 панды жестко выебут и обкочают :gachigasm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Когда был талант на кд ульта - была имбой, щас хуета

Поделиться сообщением

Когда у панды было старое пиво/ были 7.20 криты - была имба. Сейчас сделали дефолтного хардера без выхода в лейт.

Я ХЗ КАК МЫ ЭТО ВЫИГРАЛИ КСТА))

https://www.dotabuff.com/matches/5894127024

(у челов джага 3)

15к урона на сфе, ультую в вивера, чел не может издалека реквием дать чтобы продлить стан. 

Говорил его гангали блять (Магнус), я пошел реплей чекну, орну с гангов от Магнуса)))

Ща орнёте

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

а с чего орать, топ-300 челы бегают как слепые курицы порой
чего от 4000 очков ожидать

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ ДАШЕ НАЙТИ МАГНУСА

1OG58SQ9.jpg.680e2af7b1af1515886d4184306c280d.jpg

))

Sd7bcvBl.jpg.faec2283adda649b8117145d307c930a.jpg

Остальные смерти это уже 1х1 с мк ну или 1х3 с магнусом и бабкой. Но первая смерть именно магнус под вардом пробежался))

femboy material

Поделиться сообщением

Wh1t3Style написал 8 часов назад:

ну нахуя орать то на гулином тогда

:lol::lol::pray: спасибо

со своей пандой и бесконечной маной... ну не знаю покупай тогда некра уже, как тускар 

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 7 часов назад:

дайте уже мальчику внимания на ПД своими обсуждениями фалкона и базилки, а то приходится на д2сру бегать и там темки создавать

yikA8Iw.png

чел, в отличии от твоего случая, хейт за д2ру это больше мем, чем реальность и то что кто то там сидит и чо то постит общается это всем похуй и за это хуй когда кто адекватный будет бегать за человеком по форуму и срать скринами. но ты в очередной раз показаль свою мерзость и упал в яму с дерьмом которую готовил скаю
я тоже там сижу, и дохуя кто там есть ещё с форума, но ты решил найти себе жертву и носиться за ней

просто вдуматься, долбаёб сидит обновляет профиль ская на д2ру, потом ищет определённый пост, который как ему кажется, должен быть зашкваром или чем то подобным, потом делает скриншотик, обрезает его цветокоррекцию делает там я хуй знает и заливает на пд
ну реальное животное иди нахуй отсюда, не понятно почему у тебя ещё нет здоровенной кучи дерьмища под аватаркой

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

как же он вас тролит ребят :yes:

оффтопим кстати

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 22 минуты назад:
PunisherPWNZ написал 8 часов назад:

дайте уже мальчику внимания на ПД своими обсуждениями фалкона и базилки, а то приходится на д2сру бегать и там темки создавать

yikA8Iw.png

почему у тебя ещё нет здоровенной кучи дерьмища под аватаркой

я тебе могу сказать где есть:yes:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 59 минут назад:
PunisherPWNZ написал 8 часов назад:

yikA8Iw.png

чел, в отличии от твоего случая, хейт за д2ру это больше мем, чем реальность и то что кто то там сидит и чо то постит общается это всем похуй и за это хуй когда кто адекватный будет бегать за человеком по форуму и срать скринами. но ты в очередной раз показаль свою мерзость и упал в яму с дерьмом которую готовил скаю
я тоже там сижу, и дохуя кто там есть ещё с форума, но ты решил найти себе жертву и носиться за ней

просто вдуматься, долбаёб сидит обновляет профиль ская на д2ру, потом ищет определённый пост, который как ему кажется, должен быть зашкваром или чем то подобным, потом делает скриншотик, обрезает его цветокоррекцию делает там я хуй знает и заливает на пд
ну реальное животное иди нахуй отсюда, не понятно почему у тебя ещё нет здоровенной кучи дерьмища под аватаркой

Бля, он опять добился внимания)

femboy material

Поделиться сообщением

Заглянул на последние (первые) страницы Полигона, там обсуждали механики игры, сейчас, когда доте в целом уже 17 лет, думаю, что обсуждение фундаментальных механик неуместно. Сейчас полигон живёт за счёт обсуждения героев и матчей. Хз где Пукич д2ру увидел. Д2ру это когда каждые 2 дня создаётся темка о каком то отдельном субъекте: "Почему у heroname..." На пд же существуют темки героев в которых и можно обсудить все мелочи и не плодить 200 тем об одном и том же.

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...