Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто блять посоветовал в анранкед играть за 4 игры ни 1 адеквата, даже я играю как лс

Skille написал 1 минуту назад:

Че парни, хуевый герой?

image.png.432458bd97908007b640cf2298709474.png

я на вивене с хилом в 1 больше хилю

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
JDS написал 6 часов назад:

Ппц сейчас играл против брюмастера- что за ебанутый скилл его пиво. Просто вечность в нем бегаешь.:fffuuu:

Игру то выиграл по итогу?

Да, у нас мидер шмотки сломал, но все равно одолели.

scarppy и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В прошлой была 5 СФ и 4 пудж) луз за 20)
Теперь это)))
image.png.70f6d7b5ac7d2890b651ecbf519c8a45.png

Поделиться сообщением

Гайс, а может кто то накидать каких нибудь конф бустеров абузеров и просто паблик плееров от 5000ммр, заебался соло играть

Поделиться сообщением

Ты с грима 3 тильтуешь? Отдохни уже :pdanus:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Skille написал 2 минуты назад:

вот этот парень на гриме он мега тупой но на гриме играет не плохо и агрессивно, пассивную игру от него никогда не видел.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:
Skille написал 2 минуты назад:

Показать больше  

вот этот парень на гриме он мега тупой но на гриме играет не плохо и агрессивно, пассивную игру от него никогда не видел.

Слабоумие и отвага :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ну реально, иногда смотришь на пик своего хардлейна и там какие нибудь мирана поз 3 + зевс поз 4 и уже играть не хочется, а этого парня когда вижу на 3 поз гриме никогда не возникает тильта, потому что импакт он свой вносит всегда. 

Поделиться сообщением

Времени мало на доту, так бы поиграл с юрцом до первого рейджа.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад:

Ты с грима 3 тильтуешь? Отдохни уже :pdanus:

Yuriy1234 написал 31 минуту назад:
Skille написал 34 минуты назад:

Показать больше  

дело не в гриме, а в 3 дивайна 3 плеерах, на гриме он кстати хорошо сыграл

Поделиться сообщением

Skille написал 21 минуту назад:

а чему ты удивляешься? примерно с 5200 уже начинает частенько кидать к титанам с цифрами, а после 5600 уже почти каждая игра с ними

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 33 минуты назад:
Skille написал 55 минут назад:

а чему ты удивляешься? примерно с 5200 уже начинает частенько кидать к титанам с цифрами, а после 5600 уже почти каждая игра с ними

я не удивляюсь, а не понимаю КАКОГО ХУЯ я почти каждую игру топ птс в команде?
почему мне не кидает хайранговых челов которые будут завозить мне цифры????????

почему именно я должен играть с дивайновыми дерьмоедами, а не с 1к ранг плеерами?

Я сейчас проверил ласт 10 игр, и только в 2 я не был челом с самым высоким рейтингом в команде

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

saegSveta написал 6 часов назад:

скрапи брат, че ты с программированием все наигрался?:dablya:

/mute saegsveta

/voteban saegsveta

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Skille написал 10 минут назад:

почему именно я должен играть с дивайновыми дерьмоедами, а не с 1к ранг плеерами?

Я сейчас проверил ласт 10 игр, и только в 2 я не был челом с самым высоким рейтингом в команде

ну так давно уже пора понять что есть скрытая система, которая накидывает тебе переодически говнарей в сравнении со средним уровнем игры противников, особенно после винстриков
судя по твоим постам и скринам ты потеешь как не в себя каждую игру, понятное дело, что тебе блядей закидывает

Поделиться сообщением

scarppy написал 15 минут назад:
saegSveta написал 6 часов назад:

скрапи брат, че ты с программированием все наигрался?:dablya:

/mute saegsveta

/voteban saegsveta

? я же тебя не тролю и не подкалываю, мне просто интересно че там у тебя с этой темой. не хочешь говорить - твоё дело 

Поделиться сообщением

Skille написал 39 минут назад:
Yuriy1234 написал 1 час назад:
Skille написал 1 час назад:

регай класик меня почти всегда на 8к авг кидает особенно ночью

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Нахуярьте этому сыну дерьма репортов, если увидите в пабе.
Бездарное уебище 3 игры со мной сыграло, жрало дерьмо в миде от хускара пока ему не выиграли игру
Потом высрало морфа, несколько раз бездарно фидануло и купило амулет
Потом в 3 на морфе пожрало на лайне против энигмы, тепешнулось ко мне на хард, зафорсив меня тп на бот
За 20 минут выфармил яшу, пиздил фарм и на 35 высрал этериал

image.png.2f61c56e83babea4bd91a5374205ed2a.png 

Поделиться сообщением

каких репортов? ты о чём? я в своё время спалил читера, он меня ещё в друзья добавил, я его репортил по кд за читы когда с ним или против него попадался, со сносками на что именно репорт, в саппорт стима раз 5 написал, парням писал что б они кидали тоже, нихуя. прошёл год, чел всё ещё хуярит с читами
другой случай, недавно играю против зевса, он не стисняясь снимает весь вижн, даёт нимбус в тп тумана войны в общем вообще не стисняется, попадаюсь некст уже с ним в команде, спрашиваю "дружок, а ты не боишься, что тебе аккаунт забанят, за такие откровенные читы?" он мне отвечает "ахаха да я уже два года хуярю ваще похуй"

ну т.е. бляди на вальвах могут всё что угодно сделать начиная от сломанной системы поряды заканчивая скрытыми пулами и всякими винстрик/лузстрик качелями, но проблему с читерами они не просто не собираются решать, они её игнорируют. я не удивлюсь, если чит репорты даже никто не читает, они типа отправляются, но на самом деле никуда не приходят. потому что нахуя содержать отдел или людей, занимающихся читерами, если можно просто забить хуй и все продолжать это жрать

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

да дотеры пидорасы что тут говорить

пытались лиги делать, а эти хуесосы все равно возвращались в мм)

хотя см это пиздец душная хуйня

нужна лига с ап или даже как там называется режим где рандомно банится сколько то героев

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...