Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

saegSveta написал 24 минуты назад:

а че ты реально бкб собираешь сразу после молний?

Бля, реально че то дохуя бкб. Просто игры таковы, что я сам себе и танк, и контроль, и дмг дилер, с бкб после молний под пузырем ульту можно завести в центр файта и это уже победа по сути, если герой тоже в файте. Если герой на сплите, то ульту можно и подконтролить. Плюс это сейв от дефолтного трэшвокера/сфа, которые в соло нихуя не смогут сделать без хекса, а поскольку у них фарм медленнее в 2 раза, то и хуй им за воротник. Короче, во многих случаях реально проще купить бкб, чем пытаться играть без него. В общем просто так дохуя раз совпало, что я посчитал бкб нужным, когда есть варианты ясен хуй скипаю.

Поделиться сообщением

ясно, ну просто лично у меня по ощущениям на него нужно сначала хоть какой-то дмг затарить (мкб в основном), а то с голыми молниями он чето так себе в драке, слишком мало импакта как-будто. Но я не дохуя эксперт в нем, мб с бкбшкой после молний тоде чето можно делать. твоя стата по крайней мере показывает что это работает (ну или мб просто легенды III не умеют вс арка) 

Поделиться сообщением

На самом деле от молний дохуя урона, скрины с чисто пары рандомных каток, но в целом тенденция такова, что от мьельнира 50% урона с руки + он бафает дпс. Мкб прям ваще хз, только если против миссов, а так если бкб нахуй не нужон, то после мьельнира скади, потом скорее всего нулифаер. Ну и против арка вообще не умеют играть нигде, потому что у героя на всех рангах винрейт в плюсе, причем нихуево. Я когда поспамил прям прочувствовал, что сейчас намного проще выиграть, чем условно год назад. Еще открыл микрофишечку, что лучше мидасить больших крипов в пользу экспы, т.к. талант на 25 супер имба, его надо быстрее апать, раньше наоборот мидасил самых мелких на фарм.

image.png.72636a1ce1107eb2fcc979b68ec3e3b5.pngimage.png.7c62fd1a4c0bf2bb0ed98271a118fe2f.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

две игры саппорт на мидлинии:trollface::trollface::trollface::trollface:

Фея?:EZ:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 42 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:

две игры саппорт на мидлинии:trollface::trollface::trollface::trollface:

Фея?:EZ:

Сало :buba:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@@SkyOfflaneOnlyдобавь в друзья

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

не добавляй, он тебе дикпики панд будет кидать :monkagiga:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Нахуй вы квотите пинго, пагни, блять... 

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уверен что это 50 процентов система ебаная прям перед апом ранга))

просто берет керри вк ливает с игры на 15 минуте и не возвращается, даже не пишет ничего

почему за врагов такую хуйню не кинет никогда объясните?

мы блять дважды базу отдефали, если бы вк в игре был, были бы шансы.

прошу заметить что я на 4.5к нетворса обгоняю вражеского мидера и керри в игре где нас на базе зажали. был бы уебок в игре, скорее всего выиграли бы.

когда с 5к до 5500 поднимался никто не ливал, не кидало игры с сильно различным бехевиором, не было руинеров бьющих шмотки. как только подобрался к имморталу - сразу же начинается такая хуйня. я  не верю что это просто совпадение уже на протяжении 4х игр длится

417158866__2021-07-04_135902.png.d9759cbcd789d8bad01cee173593aec5.png

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Да вы заебали в этом сомневаться, чекайте, я бы банил нахуй за сомнение в существовании системы, собственно почти тоже самое что делал Рубик за критику действий Габена))

femboy material

Поделиться сообщением

exec написал 2 минуты назад:

перед апом ранга

ну а как ты хотел, нужно выстрадать ранг, а потом после апа его ещё закрепить нужно будет и ещё малёха опиздюлиться

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Да вы заебали в этом сомневаться, чекайте, я бы банил нахуй за сомнение в существовании системы, собственно почти тоже самое что делал Рубик за критику действий Габена))

дак никто не сомневается, просто тяжело психологически себе твёрдо и чётко ответить, что мол да, вот такая вот игра, да, я жру говно, да, в этой игре мне подкручивают нещадно, да, я всё равно буду в неё играть.

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 8 минут назад:

шо там, всё ещё 50% головного мозга?

да

Поделиться сообщением

только что на ваших глазах был совершён ритуал призыва панишера

Поделиться сообщением

Оставьте топик панишеру, пинго, чморити и ещё одному челу из мм топика и через час тут будет мм топик 2.0

femboy material

Поделиться сообщением

:popavs:

сегодня раков с утра просто дохуища сыграл 8 игр в половине были 3+рака в тиме

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ELE. написал 4 минуты назад:

сыграл 8 игр в половине были 3+рака в тиме

ну так всё правильно, это так и работает. 2 рака в твоей тиме - проигрываешь, 2 во вражеской - выигрываешь. 1 рак в твоей тиме - выигрываешь, 1 рак во вражеской - проигрываешь. система 2+1 так и работает, некоторые называют её системой 50%, некоторые скрытым пулом

Поделиться сообщением

Ладно, я даже ренейм сделал...

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...